Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)
Подробнее
На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?
Фильм был бы шедевром, если бы постоянно каждые 2 минуты не лез в кадр и не встревал во взрослые разговоры этот чернокудрявый небелый мухомор, который вместе с типа приемной матерью старался изо всех сил превратить неплохую в общем-то фантастику в тупой детский фильм. Настоятельная рекомендация - не смотреть это до конца... Его нет.
Согласен,этот негритёнок реально бесил своей тупизной!
Киану "Деревянный Человечек" Ривз идеально подходит к образу Клаату, но клишированные герои и банальное решение угрозы нависшее над Землёй, делает этот фильм очень-очень слабым. Оригинал 1951 года намного лучше, там хоть не разрушается целостность картины и намного яснее поступки героев. Смотрите осторожно.
Фильм был бы шедевром, если бы постоянно каждые 2 минуты не лез в кадр и не встревал во взрослые разговоры этот чернокудрявый небелый мухомор, который вместе с типа приемной матерью старался изо всех сил превратить неплохую в общем-то фантастику в тупой детский фильм. Настоятельная рекомендация - не смотреть это до конца... Его нет.
Нормальный фильм, но есть недоработки. Очень интересно закрутили сюжет, а вот развязку сделали слабенькой - можно было придумать что-нибудь более зрелищное. В целом фильм хороший, от меня твёрдая 4. Смотрите)
Уважаемые пользователи, будьте поактивнее, подписывайте онлайн-петицию о свободном интернете. Ссылка (Петиция о свободном интернете!) расположена в левом верхнем углу, на каждой странице, там где Вы скачиваете фильмы. Или скачивать будет негде и нечего!!!
Да, на Царя вся надежда. Вот и посмотрим, не потеряли ли остатки разума власть придержащие и насколько "демократична" прославляемая ими до слюнобрызгания на каждом углу нищая "великая" Россия. Заграница ржёт, не может...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Уважаемые пользователи, будьте поактивнее, подписывайте онлайн-петицию о свободном интернете. Ссылка (Петиция о свободном интернете!) расположена в левом верхнем углу, на каждой странице, там где Вы скачиваете фильмы. Или скачивать будет негде и нечего!!!
Да, на Царя вся надежда. Вот и посмотрим, не потеряли ли остатки разума власть придержащие и насколько "демократична" прославляемая ими до слюнобрызгания на каждом углу нищая "великая" Россия. Заграница ржёт, не может...
Надежды на "Царя" не оправдались. Подмахнул, с..ка, не глядя, власть наплевала на народ. Значит, война!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вполне неплохая фантастика, но вот смысл и развязку можно было доработать, возможно, немного переделать, сделать нечто особенное, у меня как раз на этот счет были идеи, но создатели как-то банально закончили фильм, жаль, но всем рекомендую!
Хорошее, добротно снятое кино, несущее и некоторый смысл. Посмотрел с интересом, редко увидишь у американцев подобные фильмы. Он у меня до сих пор в коллекции научной фантастики.