Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени
Отличный фильм! Очень интересный! Можно смотреть всей семьей))
Отличный сюжет! Отличные актеры! Отличные спецэффекты! Отличный фильм! 5+++++
Фильм хороший! Не больше не меньше! Моя оценка 7.5 из 10!
фильм хороший. на твёрдую четвёрочку. Посмотреть разок можно...
Согласен со всеми, удачный фильм! Понравился тоже! Всё лягло на пленку так как нужно! И легенда красивая очень!
Качайте, понравится!
Качайте, понравится!
FANAT300
согласен с тобой
согласен с тобой
классный фильм
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
досмотреть до конца, мне помогло лишь мое необъятное терпение) мне не понравился(
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Фильм для отдыха после рабочего дня 5+
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Супер фильм, от души смотрел.. с удовольствием, вообще улет-улет:) Я еще очень давно любил эту игру, очень интересная игра, и фильм получился на славу.. Актриса супер, хорошо сыграла, и актер тоже.. Паркурист он конечно, не важный, но сниматься умеет.. Фильм очень хороший, есть подобие игры, хотя после игры не так четко, но все же, смотрел с большим интересом, я и многие друзья ждали этого фильма, и все были рады, фильм смотрелся хорошо.. 20 баллов:))
прошла всю игру, мечтала увидеть фильм. не разочаровалась
Фильм клевый качайте не пожалеете!!!
Фильм супер!!! Спецэффекты отличные!!! Сюжет затягивает!!!! Да вот проблема, что-то второй раз смотреть как-то не тянет. По крайней мере ПОКА.
Замечательный фильм, посмотрела на одном дыхании, советую посмотреть. 5+
Хороший фильм, всем советую посмотреть
фильм понравился! Динамичен, красочен, с юмором, спецэфекты сыграли свою роль. Приятно смотреть на актерскую игру, переживать, следя за развитием сюжета- вообщем, удовольствия в самый раз!
не вдохновило 2,5
КАПЕЦ в DvDRip 1.4 отстаёт звук!
Zацепка пишет:
фильм понравился! Динамичен, красочен, с юмором, спецэфекты сыграли свою роль. Приятно смотреть на актерскую игру, переживать, следя за развитием сюжета- вообщем, удовольствия в самый раз!
Полностью согласен,качайте не пожалеете,лучше качайте тот который 20 гигов весит,там всё супер и звук и видео,в самый раз для просмотра на Full HD плазме,РЕКОМЕНДУЮ !!!
моей маме нравится.
сказка!!!! что-то где-то а царь скорпионов кому нравятся такие сказкит, то качайте!!! так себе!!!!!!!!!!!
Классный фильм!я в восторге!всем советую!
Смотрел когда только экранка появилась. Фильм понравился 4+
+7
-1
фильм очень хороший, спец-эффекты на высоте и актеры подобраны прекрасно) конечно же, фанаты игры говорят, что в сценарии много изменений, ну а чего собственно вы ожидали? драк и бега по бесконечным коридорам, как в игре? хоть я сама фанатка игры, но это было бы неинтересно для просмотра) а так фильм на 100 баллов)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011