Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А то! Природа, кайф! там мое место силы. Первый раз когда там был - влюбился. Почувствовал всем телом. Решились купить там дом. И купили, и теперь все свободное время там - ремонтируем, облагораживаем.
трещина такая отчётливая... как река извилистая... мелкая сыпь... хитросплетение нитей паутинки.. какое-то неправильное... потревоженное играет на свету... в запустении... свет лампы подобно кусочку неба в солнечную погоду (не поверишь, мне долгое время поначалу казалось именно так... какое-то повёрнутое восприятие что ли... и я ещё всё думал, что это за изгибы... как что-то оплавленное... ) канат змеёю сползает по стенке из отверстия... как верёвка спасительная оказавшемуся в колодце... вообще, колодец - это первое, что пришло мне на ум... и этот чудесный жёлто-зелёный... мм... прекрасное настроение... замечательная фотография...)
трещина такая отчётливая... как река извилистая... мелкая сыпь... хитросплетение нитей паутинки.. какое-то неправильное... потревоженное играет на свету... в запустении... свет лампы подобно кусочку неба в солнечную погоду (не поверишь, мне долгое время поначалу казалось именно так... какое-то повёрнутое восприятие что ли... и я ещё всё думал, что это за изгибы... как что-то оплавленное... ) канат змеёю сползает по стенке из отверстия... как верёвка спасительная оказавшемуся в колодце... вообще, колодец - это первое, что пришло мне на ум... и этот чудесный жёлто-зелёный... мм... прекрасное настроение... замечательная фотография...)
а я думала.. это ободранная стена с паутиной.... ну свет ниче так после фш.. ну ты из всего жанровое фото сделаешь.