Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)
Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Стоишь на берегу, и чувствуешь Солёный запах ветра - что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой.
И помнишь ты, как жизнь твоя прошла, Прекрасно понимая, что вспять не повернуть. За те мгновения, что, взмывая в молоко небес, Ты видишь как огромный солнца шар,
Пройдя сквозь мир, скрывается в волнах. И всё что мы привыкли выдавать за боль Уйдёт за ним. Как ты. Без слов, спокойно и легко. Как ветер, с запахом твоих волос,
Легонько шевельнув в душе воспоминанья.... И слёз поток, скатившихся с лица за ним во след, Наполнит до краёв твой океан забвенья, Чтоб, испарившись, вновь о жизни помечтать...
Лучшее,что я видел. Все герои такие...натуральные... Меняет мироощущение... Один из тех фильмов,которые попытались сделать как у Запада,а получилось лучше.... Повторюсь,но... Прекрасный. Вершина моей коллекции!
Культовый комедийный боевик, местами наивный, местами драматичный. Инструкция как провести последние дни своей жизни, исполнить свои самые сокровенные мечты.. А почему бы не сделать этого прямо сейчас, когда мы здоровы и полны сил. При просмотре невольно вспомнил Конструктора из Пилы, как же меняется характер и ценности у человека, когда он узнает, что дни его сочтены. Смотрите, делайте выводы и наслаждайтесь жизнью, .
Фильм с двойным окрасом - как верно было замечено (Abu Salama, дядя женя, Витольда Мужева), линия гуляй - пей - веселись, ни о чём не задумываясь, - очень сильная и умело подана в украшении из моря, смерти и текилы с солью. Соблазнительно, не спорю. Но об этом уже сказано, а я скажу о другом. Человек, знающий о скором конце этого света - для себя - способен на многое. Он может забыть о морали, он может проклинать - всё и вся, он может тихо и просто - ждать, может стать лучше или хуже. Проявить слабость. Кто как. Эти вот герои - решили наверстать упущенное. Но черт возьми, почему чтобы вдруг вспомнить, что ты не видел моря - нужен такой повод? Почему начинаешь жить - когда уже поздно? Почему, кому-то чтобы осознать - да, действительно, этот мир ничего так, симпатичен, нужно посмотреть фильм с простым и не нравственным сюжетом и проникнуться его трогательным нравом? В общем, люблю "Достучаться до небес" за обёртку, за персонажей, за музыку, за те самые - море, смерть и текила с солью. А то, что он внутренне - словно ложные розовые очки, ну так знаете (девушки поймут меня ") ) - бывают такие мужчины: небрит, небрежен и по виду негодяй, а всё равно притягательный Другое дело - что это всё равно не будет серьёзным))) 8/10
Спасибо тебе огромное. Хотел что - то написать в том же духе, но ты ,сестра, сделала это раньше. Ещё раз спасибо. А дядя Женя... он и "Беспечного ездока" обо...ал. он просто не жил так. я рад за него))))) p.s. и вот что забавно, полторы тысячи с лишним проголосовали и оценка 5, но кому - то надо фильм обо..ать. Судьба шедевров))))
"С момента, когда упало распятие и открылся холодильник с текилой – почуял неладное. И, к сожалению, не обманулся. В этом прекрасно драматургически выстроенном фильме, таится очень нездоровая идея. "До небес", смею Вас заверить, таким способом, какой нам продемонстрировали главные герои, "достучаться" попросту невозможно – это "двери" в совсем иной мир – противоположный. А вообще, кому интересно, прочитайте развёрнутый отзыв Abu Salamы (11 февраля), там очень чётко и грамотно расставлены акценты. Добавлю только, что ЗЛО может быть очень очаровательно и трогательно, как, например, в этом талантливом фильме – главное разглядеть, что за мерзость скрывается в красивейшей упаковочке. За идею ставлю КОЛ, за исполнение 5+"
А теперь просьба к некому дяде Жене - НЕ НАДО УМНИЧАТЬ. Очень прошу, не надо. И полностью я согласен с некой Kram1918 касательно того как она, вы или я поступили бы окажись мы в подобной ситуации. Все мы православные, католики, буддисты итд итп очень правильные и религиозные до того момента пока не начнутся проблемы со здоровьем или жизнь (Бог, судьба, назовите как хотите) не сыграет с нами какую-нибудь "весёлую" хрень. Со стороны легко судить и говорить о том что нужно умереть колено преклонёно и в молитве и с именем Господа на устах отойти в жизнь вечную. А вот в реале??? Не знаю как Вы, уважаемый, а я вот вряд ли смогу. А Вы??? Оценка? да 7 по пяти бальной а Швайгеру 10+ по той же пяти бальной. Вот.
p.s. А вы попробуйте снять ответ на этот фильм типа "Смиренное преставление святого дяди Жени от саркомы кости умирающего"
А к чему Вы обобщаете? Если Вы являетесь человеком психологически слабым и, как сказали бы в советские времена - "морально неустойчивым", то зачем же мерять всех под одну гребёнку, да ещё пытаться "шутить" на тему смерти от рака, да ещё и по отношению к совершенно незнакомому Вам человеку? Это по меньшей мере недостойно, а, попросту - глупо. И что значит в Вашем понимании "не надо умничать"? Это Ваше отрицательное отношение к концепции христианства, или какая-то Ваша "тайная доктрина"? Подозреваю, что написанное Вами "послание", сочинялось под воздействием горячительных напитков, или ещё каких-то стимуляторов - очень всё нечётко, экзальтированно и сбивчиво. Прежде чем оставлять здесь "умные" коменты, потрудитесь излагать свои мысли более складно и толково, а то стыдно становится за взрослого (вроде бы) человека... Ну ладно я, а чем Вам "ава" Abu Salamы не угодила? Почему такая реакция? Вы кто - мистик, сатанист, гедонист? Что там( в сообщении Абу Саламы) "нечестно", что вообще за бестолковость с Вашей стороны. Попробуйте обосновывать свои слова, иначе это выглядит каким-то жалким лепетом престарелого неадеквата с детсадовской аватаркой.
А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море... там, на верху, тебя окрестят лохом...
Ди Гриз(хорошо хоть не Ясон дин Альт" ), ты это чего - снова под кайфом сочиняешь "послания"??? Ты это брось, а то как-бы совсем рассудком не повредится... 1. Фильм я не обс.рал. Я написал, что в корне не согласен с идеей, выдвинутой авторами в этом кино. Само кинопроизведение(если брать чистую КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬ) - великолепный, ироничный и умный образчик синема. Вчитывайся в текст других пользователей(в данном случае мой), прежде чем что-то писать. 2.Кому ИМ я должен что-то сказать? 3."Ни разу не был на море". Это, я так понимаю, фигура речи? Т.е. осуждаю "Беспечного ездока" и "Достучаться до небес" не зная о предмете обсуждения? Это не так, я слишком хорошо знаком с этой жизнью(кроме наркотиков), когда страсти захватывают безраздельно. 3. КТО и где ТАМ "окрестит лохом"? 4. В который раз советую тебе писать внятней, "не развозюкивая" мысли и словеса "по древу".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм со смыслом, его нужно внимательно смотреть. Это фильм для сентиментальных людей. Хоть я и не являюсь таким человеком, но героев фильмов действительно было жаль.
Мне фильм понравился, но молодым людям с неоформленным сознанием думаю смотреть не стоит.
ещё как стоит ) именно такие вещи внутренне формируют ) моему сыну сейчас 18, а посмотрел он его впервые лет в 14 и понял не хуже некоторых "оформленных" взрослых (один из его любимых фильмов)...примерно в том же возрасте смотрел "Форреста Гампа", "Зелёную Милю" , "Сталкера" и пр...не нужно недооценивать молодых и переоценивать зрелых, ибо отсутствие(или присутствие) жизненного опыта далеко не всегда определяет способность понимать, сопереживать и делать выводы )
Не реально лимон за неделю просрать Да и потом давно ли мафия амнистию и помилование делает чувачкам стыривших немеренно бабла неплохо,оценю только на 4
Ожидала в разы большего. Полная лажа. Начиная с таких бодрых "умирающих" в терминальной стадии рака, заканчивая набором идиотов вокруг - от мафиози до полицейских. Фильм выглядит как бред, и все его действа - спектакль, поставленный в дурдоме. Даже Тиль не спас - насколько он интересен в других фильмах, настолько пресен и сер здесь. А уж это его изображение приступов... В общем, полное разочарование.
Cейчас на форуме:
vitkovalev, efreetxp
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.