Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Ну не знаю:)) Так мысли вслух. Предположила,как вариант. Были же подражатели КД,может и Патрика спас на тот момент один из них?! Или вобще он сам себя спас,а это были глюки. Поживем,увидим:))
Вот если бы не этот момент, то я бы на 100% была бы уверена что это Патрик. Ну по тому как закончился сезон тем более.
Заинтриговали!
А вот все равно не понимаю, почему многие думают, что КД - это сам Патрик? Что натолкнуло на эту мысль? В каком-то сезоне и у меня мелькнул в голове этот вариант и он казался настолько очевидным...Но ведь с другой стороны, КД - очень могущественная фигура, и значит очень состоятельная. А Патрик вроде бы мелкая сошка. Знаете, если вдруг окажется, что сам Патрик - это КД, поклонники сериала этого не простят создателям.)
Скрытый текст
Человек убил свою жену и ребенка - это очень жестко, очень.
А вот все равно не понимаю, почему многие думают, что КД - это сам Патрик? Что натолкнуло на эту мысль?... ...Знаете, если вдруг окажется, что сам Патрик - это КД, поклонники сериала этого не простят создателям.)
Скрытый текст
Человек убил свою жену и ребенка - это очень жестко, очень.
По поводу того,что Джейн и есть КД,мысли появлялись и у меня пару раз,потому что
Скрытый текст
КД знает слишком много о Джейне очень личных моментов.(поэтому он либо и есть Джейн,либо его родственник,либо следил за ним чуть ли не всю его жизнь.. даже не знаю какое ещё придумать этому объяснение )
Но я почему то уверена,что Джейн не причём здесь,потому что стоит только вспомнить его реакцию,
Осторожно - спойлер!
когда убили его жену и дочь,его мир рухнул,вся жизнь потеряла смысл,как будто его душу вывернули наизнанку..Мог ли он такое сделать сам?Нет.Я не вижу никакого смысла в этом.Он был счастлив.А на сумасшедшего он не похож.И вообще Бруно Хеллер сказал о 6 сезоне,что когда закончатся поиски КД,проявятся сокровенные чувства..То есть если Джейн-КД,о чём тогда вообще сериал снимать дальше? А ещё где то читала,что КД теперь знает слабое место Джейна,единственный человек,который ему очень дорог,его друг,напарник-Тереза.(то есть её очевидно придётся спасать как то от КД,а как это провернуть если ты и есть КД... )
Foxxy, как хорошо, что все неразгаданные загадки впереди! Есть чего ждать.))
А кстати, Вы помните, в 5-м сезоне
Скрытый текст
Патрику сказали, что он хорошо знает КД, и странно, что они не стали лучшими друзьями. Тогда совершенно непонятно, кто это может быть, кто-то знакомый, но не близкий друг... Там тех знакомых всего полтора человека, выбирать даже не из кого. Особенно если учесть, что это должен быть кто-то очень умный, хитрый и могущественный.
Патрику сказали, что он хорошо знает КД, и странно, что они не стали лучшими друзьями. Тогда совершенно непонятно, кто это может быть, кто-то знакомый, но не близкий друг... Там тех знакомых всего полтора человека, выбирать даже не из кого. Особенно если учесть, что это должен быть кто-то очень умный, хитрый и могущественный.
Бывший начальник - умный, могущественный, дружелюбно настроенный к Патрику. Он ведь еще жив? Да и вообще, много героев, которых мы даже не замечаем - патологоанатомы, к примеру. Не на виду, зато тесно общаются с командой, и могут быть кем угодно
Бывший начальник - умный, могущественный, дружелюбно настроенный к Патрику. Он ведь еще жив? Да и вообще, много героев, которых мы даже не замечаем - патологоанатомы, к примеру. Не на виду, зато тесно общаются с командой, и могут быть кем угодно
По-моему, бывший начальник когда-то в какой-то серии бормотал себе под нос стих КД: Тигр, тигр, жгучий страх... Или это был не он? Уже не помню.
По-моему, бывший начальник когда-то в какой-то серии бормотал себе под нос стих КД: Тигр, тигр, жгучий страх... Или это был не он? Уже не помню.
я такого не помню,мне кажется это было бы слишком просто,если бы сценаристы дали такую явную подсказку.Я помню как Чо эту цитату полностью произнес,но Чо слишком молод чтобы быть КД.
я такого не помню,мне кажется это было бы слишком просто,если бы сценаристы дали такую явную подсказку.
С одной стороны, я очень рада продлению сериала, а с другой сценаристы на это не рассчитывали, и персонажей на роль КД остается все меньше, и надо что-то высасывать из пальца. Или вводить новый персонаж, который якобы был за кадром, но незримо присутствовал. А то я уже на Терезу косо поглядываю))) К слову, мыслей о том, что Патрик и есть КД, не возникало никогда.
Или вводить новый персонаж, который якобы был за кадром, но незримо присутствовал.
Вот это мне кажется лучше всего,
Осторожно - спойлер!
мало ли кому Джейн мог руку пожимать..Но они уже сделали ход конем,показали 7 фото,и не шутят,так что кто то из них и есть КД. Я за патологоанатома (или судмедэксперта,не уверена как правильно)
А стих красивый,мне очень нравится..
Скрытый текст
Тигр (Перевод К. Бальмонта)
Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
В небесах иль средь зыбей Вспыхнул блеск твоих очей? Как дерзал он так парить? Кто посмел огонь схватить?
Кто скрутил и для чего Нервы сердца твоего? Чьею страшною рукой Ты был выкован - такой?
Чей был молот, цепи чьи, Чтоб скрепить мечты твои? Кто взметнул твой быстрый взмах, Ухватил смертельный страх?
В тот великий час, когда Воззвала к звезде звезда, В час, как небо все зажглось Влажным блеском звездных слез, -
Он, создание любя, Улыбнулся ль на тебя? Тот же ль он тебя создал, Кто рожденье агнцу дал?
Тигр (Перевод С. Маршака)
Тигр, о тигр, светло горящий В глубине полночной чащи, Кем задуман огневой Соразмерный образ твой?
В небесах или глубинах Тлел огонь очей звериных? Где таился он века? Чья нашла его рука?
Что за мастер, полный силы, Свил твои тугие жилы И почувствовал меж рук Сердца первый тяжкий звук?
Что за горн пред ним пылал? Что за млат тебя ковал? Кто впервые сжал клещами Гневный мозг, метавший пламя?
А когда весь купол звездный Оросился влагой слезной, - Улыбнулся ль наконец Делу рук своих Творец?
Неужели та же сила, Та же мощная ладонь И ягненка сотворила, И тебя, ночной огонь?
Тигр, о тигр, светло горящий В глубине полночной чащи! Чьей бессмертною рукой Создан грозный образ твой?
я еще не смотрел 5 сезон перевод жду от тв3, он будет вообще кто нибудь в курсе? а насчет КД я одни думаю что это его отец? это самый по мне подходящий персонаж!
я еще не смотрел 5 сезон перевод жду от тв3, он будет вообще кто нибудь в курсе? а насчет КД я одни думаю что это его отец? это самый по мне подходящий персонаж!
Вот это терпение! Уважаю. Я не стала ждать. В голове все перепуталось, а кто отец Парика-то? Аааа, тьфу, вспомнила, они же в цирке вместе выступали. Хм...А он что, еще жив?
А у меня терпения не хватило ждать перевода от ТВ3 и я уже посмотрел 5 сезон!... Если честно то я даже и не предположил как вариант, что КД может быть его отец. Зачем тогда ему(отцу Патрика) убивать свою внучку и жену сына???... Ладно... может у него с Патриком что-то произошло о чём мы не знаем и он решил убить его жену... но при чём тут дочь Патрика, т.е. его внучка???... Наверно КД не отец Патрика!...
Ну что за люди? Вот зачем в коментариях писать лишнее? Думал гляну кто что пишет, стоит смотерть или нет и все желание пропало! Какой то кд отец нашего героя и весь интерес пропал смотреть сериал, хотя уверен что этот стоящий сериал...
Ну что за люди? Вот зачем в коментариях писать лишнее? Думал гляну кто что пишет, стоит смотерть или нет и все желание пропало! Какой то кд отец нашего героя и весь интерес пропал смотреть сериал, хотя уверен что этот стоящий сериал...
Смотри и не задумывайся, я за 5 сезонов про отца вообще первый раз слышу, и пока сам не увижу мне, если честно, наплевать написали в коментах развЯзку или нет. Интересно именно это самому увидеть и понять. А то, что наш народ любит писать все о чем не надо, это есть А смотреть однозначно стоит. Когда же продолжение...
Странный человек, слышал звон, да не знает, где он. Кто такой КД - не знает, кто такой Патрик Джейн - не знает, что там с его отцом - не знает. Но, прочитав, последние три-четыре комментария, решает не скачивать сериал. Почему? И сам не знает. )))) Зато при этом уверен, что сериал стоящий.
Смотри и не задумывайся, я за 5 сезонов про отца вообще первый раз слышу, и пока сам не увижу мне, если честно, наплевать написали в коментах развЯзку или нет. Интересно именно это самому увидеть и понять. А то, что наш народ любит писать все о чем не надо, это есть
Никто развязку и не писал. Думаю сами создатели еще не знают, кто такой КД.)) Нам, простым смертным откуда это знать.
Fimki права, тут нет спойлера, это всего лишь мысли пользователей. Если бы были спойлеры ребята бы их свернули, ну или мы бы им с этим помогли. Обмениваться предположениями все имеют право. Только вот предположение далеко от истины, поэтому и нет раскрытие сюжета. Кто надумал начинать смотреть, не стоит переживать, интрига не раскрыта и по сей день.