Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
Не даром здесь много положительных отзывов о фильме. Поддерживаю. Увлекательный, лёгкий и интересный боевичок! Он подходит для тех случаев, когда хочется просто смотреть кино и не о чём не думать.
Итак. Начнем по порядку. Имеем неплохой юморок в стиле Янки, донельзя банальный жанр\сюжет, который через месяц забудется, и кучу спец. эффектов. Как ни странно, фильм - супер. Так что смотрите\смейтесь. Веселая команда. Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Назвал бы этот фильм — кино для подростков. Такой юмор меня совсем не зацепил. Нет, простые шутки это неплохо, но тут нет ни достаточной иронии, ни достаточной степени гротеска.
Не убиваемые, бронебойные, сверх умные, супер меткие американские солдаты которых родина предала а они родину нет. МОЛОДЦЫ. Извините что родина с маленькой буквы я же про Америку. Фильм изобилует сказочными моментами с явным перебором. Убил момент когда танк (35 тонн не меньше) с самолёта в воду упал и в место цунами получился только плюх и всё. И ещё много такого. Трояк больше не тянет не знаю что вы там хвалите.
Советую посмотреть.Много смешных сцен,есть лихо закрученные сюжетики. Вобщем, если смотреть с точки зрения не кинокритика,а зрителя,то фильм нормальный.
Ээх.. Любимые сериалы моего детства... "Команда А", "Рыцарь дорог", "Квантовый скачок", "Крутой Уокер"... Сколько воспоминаний! Тогда я думал что просто не возможно снять что-то круче и верил что в рестлинге дерутся по-настоящему Но годы идут и, посмотрев пару серий любимой команды Ганнибала Смита пару лет назад, был разочарован: от детских восторгов не осталось и следа. Стало очевидно, что сериал был рассчитан на аудиторию в возрасте от 8 до 14 лет. Больше я старые сериалы не пересматриваю дабы не портить воспоминания, пусть детские впечатления остаются по-детски наивными... Теперь от ностальгии к фильму...Что тут сказать? Если бы я посмотрел его в 10 лет он стал бы моим любимым фильмом. Диалоги глупы, шутки плоские, много взрывов и стрельбы - все как я любил когда учился в начальных классах. Жаль, что фильм остался на уровне сериала, даже Нисон и Купер оказались бессильными вытащить сие творение хотя бы на средний уровень. К сожалению только 3+. Плюс за название и старый добрый саундтрек.
Смешное кино,и смешное тем,что сняли опять супер геройское кино о доблестных американских рейнджерах.Фильм не шедевр,но посмотреть вечерком можно разок.Из разряда-"посмотрел и забыл".Ничего запоминающегося я не увидел,порадовал лишь момент,когда Джип стену пробил,и когда они на танке выехали,и чувак у бабульки спросил,как на Берлин проехать,этим и запомнился,и то из-за того,что посмеялся вдоволь на этих моментах.Вот актёрская игра великолепная с этим не поспоришь,за это балл накинул,особенно Негр с Бредли Купером отожгли,они можно сказать весь фильма вытащили,я думаю,что если-бы не было известных фамилий в главных ролях,то на фильм в кинотеатры никто и не пошёл бы. Вообщем,средний комедийный боевичек,не шедевр,но глянуть можно,аля 90 как говорится. 4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Цитата из фильма:"Открыто покажу миру, что я избранный солдат.... Открыто встречу я врагов своей страны и одержу победу на поле брани..."
Теперь от себя: - открыто скажу, что режиссер конкретно обосрал идею спецназа, как такового. Это не команда "А". а сборище психо-дебило-уродов с бронебойными черепами, место им в палате №6....