марго85 Спасибо
elena575 не учился
Tigricaღ а зачем?
Ну так,просто спросила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 Спасибо
elena575 не учился
Tigricaღ а зачем?

![]()
Я бы даже сказала очень реалистично.
Дим,а в 3D не пробовал рисовать?

Tigricaღ пишет:![]()
Я бы даже сказала очень реалистично.
Дим,а в 3D не пробовал рисовать?
Талантливый и мастерски выполненный рисунок подразумевает перспективу и объём, а это и есть 3D, разве нет? Или я ошибаюсь, потому что чего-то не знаю?

марго85 не в аватаре они страшные, даже страшнее чем в игрухе 93-го года с которой этот аватар сплагиатели

Скрыто чтобы дети не подглядывали

О_о...о господи что это у нее над глазами торчит.. .Это аватар Брежнева

Надо "Мир моими глазами +18"открытьне, меня к зиме отпустит, зачем-же флудилку нагружать

Ой представляю что летом будетНадо "Мир моими глазами +18"открытьне, меня к зиме отпустит, зачем-же флудилку нагружать

Бракодел пишет:Ой представляю что летом будетНадо "Мир моими глазами +18"открытьне, меня к зиме отпустит, зачем-же флудилку нагружать

Как же я боюсь пауковTigricaღ пишет:Бракодел пишет:Ой представляю что летом будетНадо "Мир моими глазами +18"открытьне, меня к зиме отпустит, зачем-же флудилку нагружать
летом все

дорисовала наконец-то... хотя , не много времени потратила, просто мало уделяла..
хотя я до сих пор думаю,что низ перегружен, а про фон вообще молчу..хД

го.

Но до этого ещё долго!

Мы типа 18+ не смарелио какие сознательные
Морская свинка "уплыла", а остальные красиво, 1-ый особенно понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение