Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
марго85 не в аватаре они страшные, даже страшнее чем в игрухе 93-го года с которой этот аватар сплагиатели
Аватар вспомнила, глядя на рисунок, чисто ассоциативно, хотя совершенно не являюсь фанатом сего творения. У вас же получилась абсолютная очаровашка, очень изящно и необычно!
дорисовала наконец-то... хотя , не много времени потратила, просто мало уделяла.. хотя я до сих пор думаю,что низ перегружен, а про фон вообще молчу..хД
дорисовала наконец-то... хотя , не много времени потратила, просто мало уделяла.. хотя я до сих пор думаю,что низ перегружен, а про фон вообще молчу..хД
ты можешь молчать, а я немножко покричу...
кхм-кхм... в живописи я могу полагаться только на чутьё, на свой собственный вкус, а тебе, наверное, нужна профессиональная оценка... XDD... это самое прекрасное... самоё трогательное и сильное технически из всего того, что я видел в твоём исполнении... серьёзно... чёткий, предельно детализированный передний план и размытый, удивительно воздушный задний... будто в макро на фотике смотрю... ну и, самое главное, чувства... на мой взгляд, тебе удалось их передать... Саша, это же просто восхитительно... *_* ... я прошу... нет, не так... я требую!! изображения более высокого разрешения... на весь экран... в личку и только в личку... возражения не принимаются... стих на тему в Размышлении...