Вот "медвежью лапу" начал делать .Да кому ты впариваешь! Так и скажи деревянный костет выпиливаю, чтоб полицаи не докапывались!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот "медвежью лапу" начал делать .Да кому ты впариваешь! Так и скажи деревянный костет выпиливаю, чтоб полицаи не докапывались!

Мощная лапкаи интересная символика на ней.
И из какого дерева лапка будет?

Большой кастетик однако получается длина-40см. ш-20. т-2см

Zanzy-bar пишет:
Большой кастетик однако получается длина-40см. ш-20. т-2см
А ты прохаванный! И костет и щит! Ударил и можно блокировать удар соперника!

Аллергена пишет:Мощная лапкаи интересная символика на ней.
И из какого дерева лапка будет?
Дерево - сосна .
Знак - Звезда Руси (В древней языческой Руси, восьмиконечная звезда означала присутствие главного Божества, являлась талисманом и наносилась на одежду и оружие.)
"Лапка" - талисман-оберег.

А когда он сделан своими руками - такие талисманы для хозяина вдвойне служат
![]()
Андрей, тебе Таня хочет заказ уже сделать, наверное. Вон как фантазия рисует ей боевые орудия!

Аллергена пишет:А когда он сделан своими руками - такие талисманы для хозяина вдвойне служат
Так талисман,а перевернул - дощечка для нарезки салатика!![]()
Андрюх,да ты универсальную вещь забацал!![]()
♡Aleksandra♡ пишет:![]()
Андрей, тебе Таня хочет заказ уже сделать, наверное. Вон как фантазия рисует ей боевые орудия!
Кстати да! тут буквально сегодня в голову пришла идея сделать типо булавы на цепи! Для этого нужна основа - деревянная сфера, примерно 15 см в диаметре... Андрюх...![]()

Очень здорово![]()
Я бы точно хотела такой талисман себе в дом. А когда он сделан своими руками - такие талисманы для хозяина вдвойне служат
![]()
А вообще - классно, Андрюха!![]()

Кстати да! тут буквально сегодня в голову пришла идея сделать типо булавы на цепи! Для этого нужна основа - деревянная сфера, примерно 15 см в диаметре... Андрюх...![]()

, ну или лак по качеству хороший
. А какова история этого сердечка?

Такое ощущение, что сердечко из красного дерева, ну или лак по качеству хороший
. А какова история этого сердечка?

. а если сердечко небольшое, для него можно придумать шкатулочку

великолепный подарок близкому человеку на день Валентина. а если сердечко небольшое, для него можно придумать шкатулочку

молодец, Андрюша)))

Подвиды ос тоже клево)

только это мелкая, пару см 
Была выдворена на улицу после сувания под нос всем домочадцам)

Оригинально!
Zanzy-bar
Андрей,Оригинально!

Андрюх,тыж вроде шкатулку хотел из него сделать? не?
шняга сантиметра 2
или антиреклама... даже не знаю
Traveller шняга сантиметра 2 если откормленная и вместе с лапками и усиками меритьХммм,та что ко мне залетала была сантиметра 4,с подкрашенным кармином брюшком....похожий вид?
Или Припять ближе чем кажется? 
вот такой горшочек для меда (ольха) седня выточил .![]()
, мне показалось или он из 3-х частей?
да . клееная заготовочка . 
(16+) 

Всегда мне эти курносики нравились.Шикарно нарисовано

.
. Сломало планшайбу .( хотя не удивительно, она слабая была , буду делать новую из фанеры 20-ки)
Один пень я ее побежу ( иди побежду ) ,но позже .

Я сначала сформировал правильный цилиндрик из чурбачка ( обточил по диаметру ). Потом убрал заднюю бабку и стал точить с торца . Тот тут -то планшайба и не вывезла .
а тем паче береза - тяжеленная зараза, говорят ешо и летает.
, яблонька . Все равно я ее побежжжу.

Не березаА, точно - совсем слепой стал, яблонька . Все равно я ее побежжжу.

Извините,не в тему-но буйное воображение дорисовало:-Лови пенек!....а еще лови разводной ключ на 46,кирпич,шар для боулинга,рельс,чугунную сковородку,рессору трактора Т-130,пару бильярдных шаров дуплетом,бутылку шампанского,кувалду ручную,утюг,швейную машинку Зингер......
Андрей, а канифоль в льняном масле растворяется?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение