Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля
Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.

12 серия будет в воскресенье
во сколько в воскресенье?

Во сколько не знаю, но я заходил на сайт там есть без превода и написано, что с переводом будет в воскресенье.jayson пишет:12 серия будет в воскресенье

Din&Clark пишет:Во сколько не знаю, но я заходил на сайт там есть без превода и написано, что с переводом будет в воскресенье.jayson пишет:12 серия будет в воскресенье
на какой сайт?

12 серия уже есть от Smart !
где есть?

Din&Clark пишет:jayson пишет:12 серия уже есть от Smart !
где есть?
Спасибо!

Наконец-то дождался 12 серию.
----------------------------------
---------------------------------- _______________________

Скачайте торрент файл,когда откроется в Уторрент,снимите галочки со всех серий кроме 12-ой.
Они тут - 1-9 -й сезон
Хотим 13 серию !!! кокга ждать?![]()
Название серий и порядок их выхода.
10x13 "Beacon" - "Маяк" 11 февраля 2011
10x14 "Masquerade" - "Маскарад" 18 февраля 2011
10x15 "Fortune" - "Удача" 25 февраля 2011
10x16 "Scion" - "Отпрыск" 4 марта 2011
10x17 "Booster" - "Бустэр" апрель 2011
10x18 "Kent" - "Кент" апрель 2011
10x19 "Dominion" - "Доминион" апрель/май 2011
10x20 "Prophecy" - "Пророчество" апрель/май 2011

наконец-то) она обязана быть потрясающей!!!Обязана, но ни хера подобного!!!хрень ещё та!!!!ваще(((
Скачайте её отдельно с того файла что есть.
При открытие в Уторрент снимите галочки со всех не нужных вам серий.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

???