Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля
Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.

Смотрите внимательней, они есть.

их тут нет

клевый сериал, посоветуйте плиз чтонибудь на подобии)))

клевый сериал, посоветуйте плиз чтонибудь на подобии)))

добавьте пожалуйста остальные серии 8 сезона с переводом от стс
обязательно, когда они появятся.

последний сезон остался!!!

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

сериал для баб,главный герой и его поведение вообще убивает пейзажи только ниче - природа красивая
ТЫ не прав! Сериал смолвель, формально можно сравнить со сверхестественным, отличие лишь в том что в «Тайнах Солвеля» присутствует отношения между М и Ж.

Стало нудно, предсказуемо. Эх. А начинали здорово! За начало сериала 5 с плюсом, за концовку слабую 3. Итого слабая 4ка!
. Компания закрыла сериал но ... как всегда решили нажиться, благо бабла за первые сезоны заработал... Но за деньги УМ не купишь вот и ХРЕНЬ последние 2 сезона !!!! Хороший Актер не всегда хороший Режиссер!!!

офигенный сериал один из самых любимых!!!!

Народ! С осени будет 11 сезон!!!![]()
ЧЁ? да ладно! не может быть. с чего ты взял? не верю! поясни!...

Народ! С осени будет 11 сезон!!!![]()
Я очень хотел бы чтобы ты был прав, но 11 сезона не будет точно. Они уже давно 11 сезон в виде комиксов выпускают. И теперь все внимание на сериал Стрела (который рядом не стоял со Смолвилем). Откуда такая информация?

хороший сериал , жаль мало кто на раздаче сидит...ели ели качаю 9 сезон что на 19 гб
Там перевод лучше?

Ребята, подскажите! Хочу посмотреть 9 сезон, с нормальным, приятным переводом, посоветуйте какой торрент файл скачать?
А его пока и нет в хорошем переводе. Единственный сезон, с таким на данный момент плохим переводом. 19 гб это единственный выбор
CW объявил, что из-за неожиданного роста рейтинга проекта «Тайны Смолвиля», сериал будет продлен минимум на один сезон. В 11 сезоне Smallville'а будет 24 эпизода. Начало показа запланировано на осень.
«Smallville это невероятная история успеха», говорит Ларри Льюис, директор CW. «За последние 10 лет, мы действительно смогли найти подход к телезрителями. Своей популярность сериал обязан фанатам и в благодарность мы дарим зрителям еще один сезон. Решение продлить было полностью основано на онлайн голосовании. Очевидно, что телезритель хочет еще!»
Так же, на ютубе можно найти трейлер к нему, он правда не официальный наверное - фаны сделали, много кадров из предыдущих сезонов, но есть и новые + можно найти новую начальную заставку. Я не знаю можно ли сюда кидать ссылки на другие страницы, так что воздержусь, но кто ищет тот всегда найдёт.

а насчет ролика - все новые моменты -это моменты из фильмов о суппермэне, а не из новых серий! но в коментариях орут про какие-то официальные новости в твиттере, типа 11 сезон точно будет осень сниматься или уже показываться. НАДЕЕМСЯ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Вот трейлер на 11 сезон
это не трейлер 11ого сезона, не верьте всему что пишут в интернете.

До сих пор не могу досмотреть,даже уже пыталась по ТВ смотреть дальше,но тут же бросала (сейчас идёт 9-й сезон)...До сих пор бешусь,что испортили такой шедевр...
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Вообщем на любителя.

натягом. В начале 9 бросил. Жаль конечно, надо уметь вовремя заканчивать сериалы.

Вам нужно посмотреть какое количество активных торрентов выставлено в настройках Уторрента. Возможно у вас их больше выставленного лимита.
Если так, то - или увеличьте количество активных торрентов и количество торрентов на загрузку, или просто остановите загрузку других торрентов, оставив только этот.

Amin_09
Вам нужно посмотреть какое количество активных торрентов выставлено в настройках Уторрента. Возможно у вас их больше выставленного лимита.
Если так, то - или увеличьте количество активных торрентов и количество торрентов на загрузку, или просто остановите загрузку других торрентов, оставив только этот.
так у меня кроме этой загрузки больше то и нет(((

Кларк Кент прям такой правильный, аж тошно. Вообще приторные они там все донельзя...

вы качаете не только 10–ый сезон а с1 по 10 , не легче взять вес полегче чем 67 гб?! Вы с месяц его качать будете.
^ это скачай лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011