Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Stels 2012, респект. За наиболее взвешенную оценку фильма... без позерства. Не шедевр р-ся, но и столько хулы, как понаписали, тоже не заслужил. 4 Балла.
Фильм гнусный и омерзительный. Идея такая: не балуйтесь с человеческими генами — беда будет. Но неубедительно, поскольку парочке главных героев я бы даже полы мыть в лаборатории не доверил... Люди, чья работа состоит в создании особей с ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ, ради Нобеля готовы слепить кота в мешке. У Леонида Каганова есть рассказ "Хомка", там дети экспериментировали с человеческими генами, у них и то больше здравого смысла. Сама химера сделана из дерева и пластилина. Вспоминаю Аватар, фильм на год старше, там не было такого чувства, что хвост отвалится...
И опять о воспитании детей. О плохом воспитании. А кабы любили бы они своё чадо, то и демона не получилось бы в конце. Иногда так и бывает, детишки не ангелами вырастают. Любовь и внимание, финал мог быть и другим. имхо
Для справки - фильм получил довольно высокую оценку у кинокритиков, на Rotten Tomatoes(самый авторитетный сайт кинорецензий) оценка 74%. Игра актеров отличная, спецэффекты тоже, сюжет нетривиален. К примеру у знаменитого Бойцовского Клуба - 81%.
А вот "пиплу" фильм не понравился - ожидали увидеть очередное "оригинальное" кино про то как вырвавшийся на свободу монстр всех крошит. Эротическая сцена снята довольно красиво, и уж тем более ничего мерзкого в ней нет.
Если вы отягощены серым веществом, то это кино вас не оставит равнодушным. Ну а тем кто от него свободен предоставьте оставлять комментарии вроде "гавно", "фуууу" и "блевота".
Для справки - фильм получил довольно высокую оценку у кинокритиков, на Rotten Tomatoes(самый авторитетный сайт кинорецензий) оценка 74%. Игра актеров отличная, спецэффекты тоже, сюжет нетривиален. К примеру у знаменитого Бойцовского Клуба - 81%.
А вот "пиплу" фильм не понравился - ожидали увидеть очередное "оригинальное" кино про то как вырвавшийся на свободу монстр всех крошит. Эротическая сцена снята довольно красиво, и уж тем более ничего мерзкого в ней нет.
Если вы отягощены серым веществом, то это кино вас не оставит равнодушным. Ну а тем кто от него свободен предоставьте оставлять комментарии вроде "гавно", "фуууу" и "блевота".
Самоуверенная спесь никогда не была признаком ума, "...отягощённого серым веществом...", и, скорее всего, является - "призраком" хорошего вкуса.
Самоуверенная спесь никогда не была признаком ума, "...отягощённого серым веществом...", и, скорее всего, является - "призраком" хорошего вкуса.
Нравится тебе это или нет, но я изложил лишь сухие факты - специалисты оценили фильм положительно, особенно для такого жанра. А у быдла, которое спокойно и с интересом смотрит на взрывающиеся кишки, убийства и пытки в других фильмах, внезапно включился режим морализма и брезгливости. Особенно умилили брезгливые отзывы некоторых "гламурных" дам. Интересно как они будут менять загаженные подгузники своему ребенку три раза в день, и еще кормить с ложки, когда он это все будет размазывать по ним и по себе. А про физиологический процесс например родов я вообще умолчу.
Нравится тебе это или нет, но я изложил лишь сухие факты - специалисты оценили фильм положительно, особенно для такого жанра. А у быдла, которое спокойно и с интересом смотрит на взрывающиеся кишки, убийства и пытки в других фильмах, внезапно включился режим морализма и брезгливости. Особенно умилили брезгливые отзывы некоторых "гламурных" дам. Интересно как они будут менять загаженные подгузники своему ребенку три раза в день, и еще кормить с ложки, когда он это все будет размазывать по ним и по себе. А про физиологический процесс например родов я вообще умолчу.
Забавный Вы человек! Какой отклик ожидали на своё первое сообщение? Что написали, то и получили в ответ,а по поводу второго коммента - идите в ассенизаторы, Вам должно понравиться подобное занятие
Да-а-а... Смотреть конечно есть на что... Однозначно! .. но мне это показалось, или в поведении главных героев (особенно героини) разве не прослеживается мораль библейской истории про Адама, Еву и Яблоко? ..правда в таком случае яблоко надо назвать "Химера"..
Необычная история и снят великолепно, реалистичность Химеры очень высока. За такой фильм я бы заплатил . Благодарность Создателям этого фильма.
В реальной жизни уже наверное био-роботов типа Химеры смастерили биологи. Даже не смотря на отличие между человеком дух существует в каждом живом существе и проявляется это жизнью .
У меня остались не очень хорошие впечатления о фильме. До чего же отталкивающее и неприятное существо у них выросло, особенно когда повзрослела. И фильм такой же неприятный.
Тема очень неплоха (хоть и не нова), смысловой посыл крайне разумен и гуманен. Только вот подача абсолютно гадостная. Выбран наиболее простой путь к шокированию публики, а жаль. Наверное, так проще достучаться. Не доварили, переперчили, не понравился.
У меня остались не очень хорошие впечатления о фильме. До чего же отталкивающее и неприятное существо у них выросло, особенно когда повзрослела. И фильм такой же неприятный.
Посмотрел рейтинг: 3.36, и пропустил этот фильм, подумав что это какое-то некачественное дешевое гамно, ну не может же фильм быть хотя бы средним с таким паршивым рейтингом. Потом снова наткнулся, увидев скриншоты, он меня заинтриговал: графика качественная, чудовище реалистичное; и я решил посмотреть. Ну, че сказать. На мой субъективный взгляд, сейчас вообще данный жанр (ужасы с монстрами)- в глубоком кризисе. Из более менее реалистичных ужастиков такого плана, запомнились только "чужой 4", "сайлент хил", "я- легенда", "мгла", остальное по большей части- гамно гамном. Сам по себе этот фильм предсказуем, но с такими актерами интерес от актерской игры подогревается, вообще, думаю, тут делали задумку не на мегасюжет, а интригу увидеть монстра, на что он способен, ну не знаю, чего еще ожидать от ужастика с чудищами. По-моему справились, монстра показывали весь фильм, претензий к качеству и актерской игре "монстра" не имею. Эт конеш не мега-супер-пупер, но за такой бюджет вполне устроило. Вообще люблю ужасы с демонстрацией некой чужерожной высшей твари, инопланетной или выведенной, чтобы ее действия удивляли, а не только пугали. И не понимаю ужасов, где все влияние ложат на громкий резкий саундтрек и смену картинки, где можно обосраться даже если выползет маленький ежик. Тут можно вообще ничего не продумывать, я читаю такие фильмы неудавшимися и бесполезными, от них испытываешь неприятный страх и ощущения. В научно-фантастических больше работает фантазия, воображение, восхищение. Вообщем, если у вас примерно такие же симпатии к такому жанру- фильм смотрите, если не любите тварей- не смотрите. В фильме есть интерес и опасение за главных героев, без всякой там резкой, ненужной херни. От меня 4+.