Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
Дохлая Мальвина
Новичок
+8
-7
если так случится, и все умрут, а я останусь, я тоже хочу быть во всеоружии и встретить достойно монстриков ))) пост апокалипсис, классный жанр, как ни крути!
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
:smile3: Уилл Смит в шняге не снимается))
Осторожно - спойлер!
а собака-умница.жаль её было)

Редактировано / Модератор.
ebasoso
Новичок
+37
-79
11
дерьмо! как всегда, негр в главной роли и совершенно случайно ниггерша тоже осталась одна на земле!
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Не любитель фильмов с вампирообразным населением,но этот понравился.Уилл молодец как всегда,хорошо снято,сценарий не плох,интересно было смотреть на пустынный Манхэтн-оригинально........правда львы уж совсем компьютерные,глаз малость режет.....2ка программисту.
Devilden4ik
Новичок
+10
-11
1

Фильм супер , не когда не смотрю фильмы больше 1 раза , этот смотрел раза 2 :smile3:
Zloy63
Новичок
+12
-5
Фильмы с Уиллом... Он вообще прекрасный актёр! Советую посмотреть тем, кто особенно любит постапокалиптические темы! Смит на ВЫСОТЕ!!! Местами плакать хочется... :smile127:
Zloy63
Новичок
+12
-5
ebasoso пишет:
дерьмо! как всегда, негр в главной роли и совершенно случайно ниггерша тоже осталась одна на земле!

Я даже нормально выражаться не могу по таким коментам! Ник твой равно как и то хамство, которым ты излагаешь... ДА просто ты МОРАЛЬНЫЙ ДЕГРАДАНТ!!! :smile13::smile13::smile13:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
очень хороший фильм продуманный. и бюджет у фильма не слабый ... все сделали четко и с концовкой все получилось от меня 5+:smile3:
Araped
Новичок
+0
-2
Фильм норм, но совсем не похож на книгу
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Самый-самый!!!:smile8: Это мой самый любимый фильм:smile21:
дима979
Новичок
+15
-15
3
Такие фильмы редко, но появляются. Великолепно (не побоюсь этого слова):smile4:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Супер!!! А если бы подлиннее фильм был, вообще бы улёт был. Наворотили со вкусом. Продолжение бы вышло ещё.:smile3:
avi
Опытный
+142
-120
Мега крутой фильм !!!
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Это шедевр!!!!таких фильмов раз два и обчелся...оценка 10 из 5:smile19:
_Buntarka_
Новичок
[+] [-]
4

Такие фильмы РЕДКОСТЬ:smile19: :smile21: :smile3:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Уважаемые зрители! Мне всего 8 лет, мне мама купила компьютер и я только начал смотреть такие фильмы. Может, я какой-то неправильный зритель (я раз 5 засыпал при просмотре), но объясните мне следующее:
- почему собаки-зомби могут выходить наружу в тени здания, а люди-зомби нет?
- почему за 150 млн$ так плохо нарисованы монстры? (я за такие деньги лучше рисую)
- если бы вместо Смита роль сыграл бы не такой популярный актер, вам бы также понравился фильм?
- в чём философия и глубокомысленность (эти слова я взял из отзывов) в фильме?
- мой дедушка сказал, что если это экшен, то Уилл Смит - истинный ариец. Что он имел в виду?
С уважением ко всем,
Спасибо.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Потрясающий фильм, и добавить нечего.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
:smile1: Фильм стоящий:smile126: !!! Посмотрите не пожалеете :smile3: Ставлю все пятерки ( сюжет, актерская игра, потраченное время ) Есть правда капля дёгтя в бочке мёда - :smile12: Хотелось бы чтобы такой интерресный фильм был подлиннее, 2 - 2.20 часа, а то 1.40 маловато !!!:smile278:
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
Фильм стоит посмотреть.Хорошо поставлен,вот только больно он уж коротковат...:smile25: Можно было бы и подлиннее...:smile203:
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
:smile19: смотрела не один раз!!! Советую!
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Отличный фильм, а Смитти, как всегда превосходен!!! :smile19: :smile3:
Викенцыя
Новичок
+4
-0
11
Суперский!!!:smile3: :smile6:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Crux Ansata пишет:

- мой дедушка сказал, что если это экшен, то Уилл Смит - истинный ариец.

А чем чёрт не шутит?! У Пушкина-то тоже предки негритосами были:smile28:
Шади
Продвинутый
+79
-87
Crux Ansata пишет:
Уважаемые зрители! Мне всего 8 лет, мне мама купила компьютер и я только начал смотреть такие фильмы. Может, я какой-то неправильный зритель (я раз 5 засыпал при просмотре), но объясните мне следующее:
- почему собаки-зомби могут выходить наружу в тени здания, а люди-зомби нет?
- почему за 150 млн$ так плохо нарисованы монстры? (я за такие деньги лучше рисую)
- если бы вместо Смита роль сыграл бы не такой популярный актер, вам бы также понравился фильм?
- в чём философия и глубокомысленность (эти слова я взял из отзывов) в фильме?
- мой дедушка сказал, что если это экшен, то Уилл Смит - истинный ариец. Что он имел в виду?
С уважением ко всем,
Спасибо.

Не ну надо же, дитятко, улыбнуло при чтении.
А фильм всё равно классный!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Хороший фильм. Не шибко оригинальный, однако интересный. Аудитория фильма чрезвычайно широка, с чем связан несколько скомканный и упрощенный сюжет, порой вызывающий улыбку. Вот так вот научная фантастика превращается в кассовую сказку. Может ли существовать жизнь на планете, если в Нью-Йорке все вымерли? Какой глупый вопрос. Где трупы, вандализм, пожары? Рэтровирус поражающий не нервную систему, но создающий ЗЛО, злую цивилизацию зомби с первобытной социальной структурой и прирученными бешеными псами (с прямо таки поразительной светобоязнью ). Хороший фильм. Заинтригуют, испугают, несложно объяснят, улыбнут, слезу навернут ... Для идеального фильма, пожалуй, не хватает лишь секса должно быть сюжет не позволил, хотя, скорее детишек в кинотеатр не пустили бы. Крепкая четверка!:smile3:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Смитт сыграл на полную, режиссёр поработал, идея с вирусами приемлема, но уж больно не реалистично выглядит. Да такие они голливудские блокбастеры с глянце и в рамочку, все же смотрел и Станиславского вспоминал: "Не верю!"
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
очень и очень фильм понравился.
уже несколько раз пересматривал и все еще интерес не пропал)
этот фильм в моем списке балдежных киношек занял достойное место:smile19:
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Фильм довольно старый но все же очень классный но я не хотел бы оказаться на его месте
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Уилл Смитт и этим все сказано! Шикарная игра шикарного актера! В эпизоде с гибелью его любимой Сэм я ревела... Посмотрите не пожалеете. От меня твердая 5+!!!
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Хороший фильм. Рекомендую. 8/10:smile296:
Cейчас на форуме: kindofsky, Sergey7654321 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011