Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Серию читала, ещё до выхода фильма, когда вокруг ещё не было такой шумихи. Серия действительно очень хорошая. И что крайне редко встречается, фильм ничуть не уступает книге, даже можно сказать, что почти ничего не изменили и не вырезали. Очень понравилось. Добро, мило, качественно. Всем советую!!:smile3: :smile3: :smile3:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
я слышала, что последнюю часть разобьют на два фильма. Это так? Кто-нибудь, что-нибудь слышал? Когда ожидается?
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Фильм просто шикарный все части,пересматривала много раз!!!!Ждем продолжение Сумерки "Рассвет" 2 части,первая уже скоро в ноябре:smile8:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Все классно, но вот эта "Виктория" мне не нравится.:smile10:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Hilary пишет:

А она и не должна нравиться! :smile6: :smile18:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Конечно первые 2 части мне больше нравятся,но ничего,затмение тоже смотрела несколько раз.Очень хочется увидеть рассвет,трейлер шикарен..:smile113:
Осталось недолго ждать..:smile123:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Джокер пишет:
Hilary пишет:

А она и не должна нравиться! :smile6: :smile18:

Я имела ввиду, что данная актриса исполняет роль не так эффектно, как предыдущая.И этот не естесственный парик- фу!:smile20:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Не раз задавалась вопросом - что же в этих фильмах такого, что заставляет смотреть и с нетерпением ждать продолжения? Любовь, вечная любовь, безумная любовь. Сильные чувства всегда притягивают. Читала "Рассвет" - самая лучшая часть и фильм должен быть классным.
Муж Ма=ши
Новичок
+8
-8
4
Муть несусветная...
Lisss
Новичок
+22
-14
39
а мне тоже эта "Виктория" не понравилась- не "естесственная " какая-то -сорри за каламбур))) у той был насмешливый взгляд хищницы, а эта курица какая-то)))когда читала "рассвет"-ни на минуту не могла отвлечься- теперь быстрей бы фильм уже вышел, не терпится посмотреть чего же там наделали))
Lisss
Новичок
+22
-14
39
Hilary пишет:
И этот не естесственный парик- фу!:smile20:

вроде не парик. давно по телеку показывали какой-то сериал и она там играла стриптизершу- та ки там у нее была копна рыжих волос.
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
хорошая серия, но как то все не закончено, ждала другого конца.
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
С первой частью никакая не сравнится!!...Надоела она со своими метаниями...-то к одному-то к другому ...мечется меж двух огней...надоело даже смотреть..ушла из кинотеатра не досмотрев даже до конца (потом дома все же решила добить и досмотрела по нету)...я бы давно такую как она послала на месте джейкоба и...другого..как его там..(вампира вобщем)...муть:smile45:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Книга намного конечно захватывающей, и более описывается неопределенность Бэллы и не так сильно хочется дать ей в глаз:smile64: Но фильмы все равно очень нравятся и часто пересматриваю, уж очень красивая история:smile19:
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
мне нравился етот фильм, пока я не посмотрела Дневники вампира.. я думаю что сумерки, намного хуже чем ДВ... както слабенько он вигледит когда посмотришь дневники вампира.. и нина справилось намного лучше чем кристен.. ето мое мнение!! :smile6: :smile17:
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
и уж в дневниках вампира.. дамон и стефан .. лучше чем едвард и джакоб .!!!! :smile8: :smile17:
Dream
Новичок
+46
-24
Все части намеренно затянуты и это раздражает. Читала Рассвет - как уже известно, фильм разобьют на 2 части:smile90: , и вероятнее всего, только в Рассвете 2 (т.е. заключительной в 2013г.) Белла Свон станет наконец Изабеллой-бессмертной, хотя я могу ошибаться:smile114: :smile122:
machete1
Новичок
+42
-40
17
качай, не пожалеешь! :smile78:
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
всё понравилось, кроме блядства главной героини! 5+
SSvetik!
Новичок
+2
-8
1
в точку!пересматривая части перемотала ее тупость в горах.до новой части 7 дней!!!:smile21:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Первые 2 части лучше, но эта тоже понравилась 5+
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Блин, ну как можно было взять на роль Эдварда этого задохлика - Паттинсона??? Смотрю и удивляюсь. То ли дело Джейк (Тейлор Лотнер) - игра безупречная!
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Понравился. Все части великолепны. И эта неплоха! Жаль только, что прежнюю Викторию убрали...она мне больше нравилась..
Дэвиду Слэйду респект!!!!
Александр
Новичок
+4
-4
Базара нет , все части супер, жду рассвет через 2 дня выйдет:smile7:
lpeshkof
Новичок
+0
-0
Фильм хороший и интересный, немного затянут, но смотреть и качать стоит,скоро выйдет новая часть!:)
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Клевый, красивый фильм! и четвертая часть супер(вчера ходила, весь зал битком уже второй день)! Все как по книги! И разбили фильм так как и предпологала! Жаль что вторую часть так долго еще ждать!
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Пересмотрю обязательно еще раз!!!)))))) сегодня же:smile1:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
фильм мне понравился,интересный))
Татка1985
Новичок
+30
-21
Долго не решалась посмотреть этот фильм, думала вампиры и оборотни ФУУУ. но случайно увидела этот фильм по телевизору. фильм СУПЕР :smile8: Смотрите не пожалеете. :smile3:
makdak
Новичок
+18
-11
Фильм про любовь волка к мясу, просто смешно !!!
Cейчас на форуме: elviskom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011