Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Серию читала, ещё до выхода фильма, когда вокруг ещё не было такой шумихи. Серия действительно очень хорошая. И что крайне редко встречается, фильм ничуть не уступает книге, даже можно сказать, что почти ничего не изменили и не вырезали. Очень понравилось. Добро, мило, качественно. Всем советую!!
Конечно первые 2 части мне больше нравятся,но ничего,затмение тоже смотрела несколько раз.Очень хочется увидеть рассвет,трейлер шикарен.. Осталось недолго ждать..
Не раз задавалась вопросом - что же в этих фильмах такого, что заставляет смотреть и с нетерпением ждать продолжения? Любовь, вечная любовь, безумная любовь. Сильные чувства всегда притягивают. Читала "Рассвет" - самая лучшая часть и фильм должен быть классным.
а мне тоже эта "Виктория" не понравилась- не "естесственная " какая-то -сорри за каламбур))) у той был насмешливый взгляд хищницы, а эта курица какая-то)))когда читала "рассвет"-ни на минуту не могла отвлечься- теперь быстрей бы фильм уже вышел, не терпится посмотреть чего же там наделали))
С первой частью никакая не сравнится!!...Надоела она со своими метаниями...-то к одному-то к другому ...мечется меж двух огней...надоело даже смотреть..ушла из кинотеатра не досмотрев даже до конца (потом дома все же решила добить и досмотрела по нету)...я бы давно такую как она послала на месте джейкоба и...другого..как его там..(вампира вобщем)...муть
Книга намного конечно захватывающей, и более описывается неопределенность Бэллы и не так сильно хочется дать ей в глаз Но фильмы все равно очень нравятся и часто пересматриваю, уж очень красивая история
мне нравился етот фильм, пока я не посмотрела Дневники вампира.. я думаю что сумерки, намного хуже чем ДВ... както слабенько он вигледит когда посмотришь дневники вампира.. и нина справилось намного лучше чем кристен.. ето мое мнение!!
Все части намеренно затянуты и это раздражает. Читала Рассвет - как уже известно, фильм разобьют на 2 части , и вероятнее всего, только в Рассвете 2 (т.е. заключительной в 2013г.) Белла Свон станет наконец Изабеллой-бессмертной, хотя я могу ошибаться
Клевый, красивый фильм! и четвертая часть супер(вчера ходила, весь зал битком уже второй день)! Все как по книги! И разбили фильм так как и предпологала! Жаль что вторую часть так долго еще ждать!
Долго не решалась посмотреть этот фильм, думала вампиры и оборотни ФУУУ. но случайно увидела этот фильм по телевизору. фильм СУПЕР Смотрите не пожалеете.