Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
НУ просто фильм поразил .... 20 минут фильма и я уснул уже........ ТАКОГО РЕДКоСТНОГО Г... я неожидал.... АКТЕРЫ ВООБЩЕ как будто первый раз на съемочную площадку вышли .. ну хоть подготовились что ли)!)) ... Актеры играющие СОКО И ЗУКО нада поменять местами ...... актер ЗУКО формами лица подходит болше на СОКО))!) а КАТАРА что за КАНТУЗИЯ ... бледная КАК ПОГАНКА....... играет лажово ... таккое очучение ШТО все актеры купили себе роли в кино чтобы засветится....... .. А ДЯДЯ ЗУКО что за ЖОРИК ВАРТАНОВ ..... какойто ДЖИН С БУТЫЛКИ... ХОТАБЫЧ блин....... . если мне не изменяет память он там ПОЛНОВАТЫЙ .. а тута ХУДОЙ БОРОДАЧ... ему подошла бы роль СИФОНА или БОРОДЫ!)!)) )!)
а СПЕЦ ЭФФЕКТЫ .. ну блин с таким БЮДЖЕТОМ ИЗВИНИТЕ моглы бы и по лучШЭЭЭ снять .......... ОТРАБОТАЛИ БАБЛО СЕБЕ в широкие карманы))!)
ну короче ФИЛЬМ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ОЦЕНКА 2- . ...............ну ладно из-за того что мулть КЛАССНЫЙ 3-........
а как РЕКЛАМИРОВАЛИ.... у нас БАНЕРЫ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ВЕСЕЛИ С ЭТИМ АВАТАРОМ!)!)!
PS хорошо что не пошел в кино........... СМТРЕТЬ ЭТУ лажу...
Фильм полная лажа как и мультфильм не че не понимаю че все так прутся от этого аниме, вобщем по дерьмовому аниме сняли дерьмовое кино, там все самые крутые моменты в трейлер уместились его посмотрите и все больше не чего такого подобного можете от фильма не ждать, походу опять же будет продолжение кто знат может быть вторая часть выстрелит, ну эта ну не как не катит даже не знаю 2 или 3 поставить, смотришь даже как то так не внимательно потому что вобще не интересо выключить охото, реально засыпаешь короче при просмотре данного фильма .
Смотрел этот фильм в кино в 3-D.Сидел в кресле и чем больше развивались события в фильме, тем больше я жалел потраченного времени и денег. Чуть не заснул! Убогая режиссура, такое ощущение что режиссер хотел всего и сразу, пытался засунуть в одну серию как можно больше и ему это явно не удалось!Постановка боев...я промалчу! Для такого масштабного фильма моя оценка-3 с минусом!
Оооо, как же так можно такой мульт испортить! Я рисованного Аватара смотрела на одном дыхании все части.....а их там много было....а тут 20 минут фильма и я выключила со слезами на глазах....о БОГИ, а ведь будет и продолжение....такого позора мое сознание не вынесет...смотреть не буду 200%!!!!