Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники

Поиск по форуму

Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

Хищники
Satira
Новичок
+11
-12
19
hellgast пишет:
фильм класс но этот утконос испортил фильм своим клювом:smile105:

О, да... :smile47:
Satira
Новичок
+11
-12
19
...о боже, о боже! - мне все еще видится этот жуткий монстр и эта то-ли-щетина, то-ли-грязь у него там, где у нормальных людей голова... (ох, это я про ГГ - просто недавно пересматривала фильм. Буквально со слезами на глазах)...
Chook
Новичок
+10
-10
2
Фильм на один раз.... ничего нового в нем нет......
Но за эффекты можно поставить 4
DR. Marysientos
Новичок
+5
-7
Сколько можно делать этих хищников. И вообще все до единого их мочат, даже этот с утка. Добычи какие-то а не хищники.:smile11:
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Русский с миниганом,ха-ха порадовало. Да и вообще фильм хороший.
kvn39
Продвинутый
+32
-42
4/5:smile4:
Dima
Новичок
+21
-21
39
Для любителей жанра,мне понравился 5+!
Jaman
Новичок
+11
-11
1
Фильм норм :smile3: но миниган бред полный))
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Alingon пишет:
Русский с миниганом,ха-ха порадовало. Да и вообще фильм хороший.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Если сравнивать с 1й и 2й частями, то это БАЯН :smile2:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Наверное лучше про хищника и не снимут+5
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 1.
Осторожно - спойлер!
Минусы- кастинг главного героя; якудза, предпочитающий ходить босым по джунглям, но катиться с горы- обутым в какие-то черные чешки; расстрелянный "боевиками" арсенал в собак, которые мрут от одной пули; "хороший" Хищник, которого "плохие" Хищники держат живым, чтобы он помог людям улететь; негр Ноланд-Роланд находится на планете целую вечность(10сезонов), но ему даже в голову не приходит захватить звездолет, потому что он рулить не умеет, а в конце ,вообще, оказывается, что один сезон- это сутки, т.к. уже утром забрасывают "новеньких"; "медбрат", свободно передвигающийся с переломанным голеностопом, к тому же словивший лютый приступ необъяснимой "дурки" попав в яму; звездолет, летающий сам по себе; девушка, разбитая полным параличом стреляет из СВ ,благодаря чему, и исцеляется; битва Хищников похожа на драку двух Годзилл из раннего кинематографа; главный герой во время первой! схватки с тремя! Хищниками сразу по мимике девушки определяет, что она точно в курсе происходящего; в конце фильма гл.герой ,намазавшись "по-Шварцевски" грязью, побеждает Хищника, хотя Хищники легко выдергивают зэков из тюрьмы и спецназовцев из боя так, что те даже ничего не помнят; к тому же, как говорит Ноланд-Роланд: "...Хищники учатся быстро- почти сразу..." -... совершенствуются с 1987года... Плюсы- картинка с видом на горизонт Планеты Хищников; шутка якудзы про отсутствие у него пары пальцев; трезвый русский. Тот случай, когда фильм- нефильм.
Борька
Опытный
+123
-157
1010
Перед просмотром думал - очередная фигня про хищника.
Но фильм на 5 баллов, развеял все плохие предчувствия.
Смотреть обязательно:smile8:
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Я надеюсь это последний фильм про хищников. Чем дальше, тем хуже.

Ну а в этом фильме Носатый испортил всю "малину".
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ах... хищники..как и чужие - фильмы смотрю с детства, ахаха это моя слабость))) фильм пуля!!!наслаждался каждой сценой!
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Мне понравился)))) Можно смотреть. Моя оценка - 4+:smile212:
leshayga
Новичок
+10
-15
48
С миниганом конечно переборщили но фильм смотреть можно, для любителей фантастики клад.Ставлю 5.
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
а чем вас миниган не устроил????
Киноманец
Новичок
[+] [-]

неплохо,но ожидал большего!::smile1:
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Классный фильм,ставлю твёрдую 5!

:smile3:
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Броуди вообще не в тему!!:smile20:
Foxman
Новичок
+4
-1
Фильм так себе, начало скажу зацепило сразу подумал шедевр, где то по середине посто туфта слишком закрутили сюжет концовка вызывает только смех,Ах как испортили сюжет все так хорошо начиналось. Ставлю 3 балла.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Мне эффекты показались пластмассовыми. Когда какая-то плохонарисованнаянакомпьютерехерь "бежит" галлопом на камеру, хочется сплюнуть и дальше не смотреть. А трейлер был такой обещающий...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
слежу за всеми хищниками с первой серии с участием АРНИ...этот - ничегошный фильмедз... получил удовольствие от просмотра...думаю кто в теме, меня понимает)):smile7:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Классный фильм,но роль у Тактарова лажа,пара фраз и все.:smile244:
AntonFireman
Новичок
+12
-9
8
Хороший фильм,но ожидал большего +4
Vittorio
Новичок
+7
-5
зачем Эдриан Броуди полез в супергерои - для меня загадка, а так хорошо начинал :smile46: сюжет на тройбан, а концовка-"шедевр":раненых и безоружных главных героев пробивает на нездоровый оптимизм:"пора сматываться с этой планеты", а что было дальше-придумайте сами (или оставьте сценаристу следующей части "хищников",надеюсь новому)
^><SERGEY><^
Новичок
+9
-9
21

фильм очень хороший всем советую 5+:smile19:
демон05
Новичок
+21
-23
28
Jчень даже неплохой фильм оправдал мои ожидания твердая 5:smile3:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Да ладно вам ребята хаять этот фильм, вполне сносный римейк и главный герой не шаблонный качёк (хотя может кто и не согласится), Тактаров вообще молодец, сыграно прекрасно. :smile3: В конце концов выбор "смотреть или пройти мимо" остаётся всецело только за Вами. А мне фильм понравился. :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: Leksus81, pprafa2 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011