Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
...о боже, о боже! - мне все еще видится этот жуткий монстр и эта то-ли-щетина, то-ли-грязь у него там, где у нормальных людей голова... (ох, это я про ГГ - просто недавно пересматривала фильм. Буквально со слезами на глазах)...
Минусы- кастинг главного героя; якудза, предпочитающий ходить босым по джунглям, но катиться с горы- обутым в какие-то черные чешки; расстрелянный "боевиками" арсенал в собак, которые мрут от одной пули; "хороший" Хищник, которого "плохие" Хищники держат живым, чтобы он помог людям улететь; негр Ноланд-Роланд находится на планете целую вечность(10сезонов), но ему даже в голову не приходит захватить звездолет, потому что он рулить не умеет, а в конце ,вообще, оказывается, что один сезон- это сутки, т.к. уже утром забрасывают "новеньких"; "медбрат", свободно передвигающийся с переломанным голеностопом, к тому же словивший лютый приступ необъяснимой "дурки" попав в яму; звездолет, летающий сам по себе; девушка, разбитая полным параличом стреляет из СВ ,благодаря чему, и исцеляется; битва Хищников похожа на драку двух Годзилл из раннего кинематографа; главный герой во время первой! схватки с тремя! Хищниками сразу по мимике девушки определяет, что она точно в курсе происходящего; в конце фильма гл.герой ,намазавшись "по-Шварцевски" грязью, побеждает Хищника, хотя Хищники легко выдергивают зэков из тюрьмы и спецназовцев из боя так, что те даже ничего не помнят; к тому же, как говорит Ноланд-Роланд: "...Хищники учатся быстро- почти сразу..." -... совершенствуются с 1987года... Плюсы- картинка с видом на горизонт Планеты Хищников; шутка якудзы про отсутствие у него пары пальцев; трезвый русский. Тот случай, когда фильм- нефильм.
Фильм так себе, начало скажу зацепило сразу подумал шедевр, где то по середине посто туфта слишком закрутили сюжет концовка вызывает только смех,Ах как испортили сюжет все так хорошо начиналось. Ставлю 3 балла.
Мне эффекты показались пластмассовыми. Когда какая-то плохонарисованнаянакомпьютерехерь "бежит" галлопом на камеру, хочется сплюнуть и дальше не смотреть. А трейлер был такой обещающий...
слежу за всеми хищниками с первой серии с участием АРНИ...этот - ничегошный фильмедз... получил удовольствие от просмотра...думаю кто в теме, меня понимает))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
зачем Эдриан Броуди полез в супергерои - для меня загадка, а так хорошо начинал сюжет на тройбан, а концовка-"шедевр":раненых и безоружных главных героев пробивает на нездоровый оптимизм:"пора сматываться с этой планеты", а что было дальше-придумайте сами (или оставьте сценаристу следующей части "хищников",надеюсь новому)
Да ладно вам ребята хаять этот фильм, вполне сносный римейк и главный герой не шаблонный качёк (хотя может кто и не согласится), Тактаров вообще молодец, сыграно прекрасно. В конце концов выбор "смотреть или пройти мимо" остаётся всецело только за Вами. А мне фильм понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!