Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Прочитала все комменты к фильму... Назрело... Многим фильм не понравился. Тут как раз тот случай, когда сложно дать однозначную оценку. Мне кажется, фильм не произвел впечатление или на людей уравновешенных, не склонных к экзальтации, эмоциональным захлестам; или на тех, кто не находился в ситуации когда кажется, что весь мир сошел с ума. Может это возрастное, но после 30-ти все чаще так кажется... и не мне одной. И клубы эти бойцовские - образ противостояния безумному миру таким же безрассудным импульсом. Что до финала - более обнадеживающего хэппи-энда (в исключительно хорошем смысле слова) я в фильмах не встречала. Только не нужно воспринимать финал всерьез - образ, все-таки, художественный.
Прочитала все комменты к фильму... Назрело... Многим фильм не понравился. Тут как раз тот случай, когда сложно дать однозначную оценку. Мне кажется, фильм не произвел впечатление или на людей уравновешенных, не склонных к экзальтации, эмоциональным захлестам; или на тех, кто не находился в ситуации когда кажется, что весь мир сошел с ума. Может это возрастное, но после 30-ти все чаще так кажется... и не мне одной. И клубы эти бойцовские - образ противостояния безумному миру таким же безрассудным импульсом. Что до финала - более обнадеживающего хэппи-энда (в исключительно хорошем смысле слова) я в фильмах не встречала. Только не нужно воспринимать финал всерьез - образ, все-таки, художественный.
Да, хороший фильм! Но если честно, я даже и не ожидал такого поворота событий! Смотрел и смотрел этот фильм, даже и не подозревая что дальше будет! А дальше оказывается был крутой поворот событий! Но да ладно...в общем...хороший фильм, который получает от меня 10,5 баллов из 10!