Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
Посмотреть можно, но восторга нет. Анжелина Джоли это актриса не для боевиков, смотришь и думаешь возьмёт в руку автомат и рука отвалится с её весом в 50 кг, вот роль в фильме Александр - вот это её.
Тема не реальная но боевик 4 один раз смотреть можна
Редкий КАЛ! Откуда рейтинг 3,7?
4
Мне понравился фильм!Концовка удивила!ставлю 8 из 10 баллов!
И упали карты на снег...
Не смотрится Джоли в роли агента... -3.
как то средненько, безвкусно. таких фильмов множество...
фильм говно
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
согласен с большинством, редкая хрень, режисёра в топку!
Мог бы быть и интересней, не понравился. Так для разнообразия разве что!
УУу как бы это помягче вырозиться, самое обидное, что я на это "УГ" с друзьями сходил в КТ пол фильма просмеялись над тупостью ... этого фильма (мне он не понравился вообще) +2
начало показалось интересным, под конец фильма поняла что зря время потеряла!
опять во всем русские виноваты, фильму 4
Ну вот не дает все покоя америкосам ненавистная "Империя зла" ) Сюжет перекрутили, как обычно, но в целом все исполнено очень даже хорошо, спецэффекты на уровне, игра актеров тоже. Ну и конечно Анжела вне конкуренции Кто там вопил, что она страшная? Блистательна и не подражаема, как всегда) Я поставил 5
Кроме Анджелины и посмотреть-то не на что. Сюжет наитупейший в силу своей избитости
Вообще НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!!! Я просмотрел нормуль НЕ жалею
Время Джоли уж не обижайтесь прошло она начинает потехоньку смахивать на старушек, которые пытаются походить на 20-летних...уже заметно что она "прописалась" в кабинете пластического хирурга. Заметны подтяжки лица, и это выглядит как то неестественно. Хотя тело на 10 баллов А фильм чушь какая то, затертая до дыр шпионская чушь
Добротный боевичок от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!