Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Первый сезон я смотрел все 6 серий подряд. На одном дыхании. Зацепило не по-детски. Все другие сезоны длятся примерно так: с 1 по 3 и с 14 по 16 серии - супер экшн а-ля движуха зомби мочилово, расчленилово и конечностиотрывалово. В середине - сопли. И скажите что я ещё не прав? :smile29:
Сериал хорош, но я думаю если так и дальше пойдёт ( а уже порядком поднадоело) то в 7 сезоне они найдут новый город и новых дебилов, потом ещё и ещё. Снимать можно пока Карл не станет того возраста как Рик, когда начинали снимать сериал. Для пущей разнообразности им нужно покинуть Америку и поплыть в Африку или Европу. Для большего эффекта 4-5 постоянных героев должны умереть, желательно от зомби, который "подкрался незаметно".
Если не брать в расчёт временной промежуток снятия сериала, а брать их время, то они уже 4 года и ходЮт и бродЮт, туда сюда, туда сюда. А убивать зомби "по-взрослому" или слышать как они приближаются (не ниндзя всё же) никто еще не научился. В таких тупых ситуациях умирают.
Ой Госссспади, ну должны же уже быть (по-крайней мере группа Рика) как минимум Странниками зомби-апокалипсиса 80 лвл. А всё как дети. Только брови стали чуть ниже.
Осторожно - спойлер!
А Гленн так и не понял, что если на него прёт толпа зомби в 30 тел, то обойма пистолета с зарядом 8, ну 10, ладно, максимум 15 штук (у него же Глок, если не ошибаюсь) не уложит их всех. Мог же сообразить за 4 года шляния по стране, что это его не спасёт.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
susanna75 пишет:
Bad Loraпишет:
Странные вы однако люди...засираете сериал, но почему то продолжаете смотреть его 6 сезонов...раз не нравится так чего смотреть тогда и обсирать каждую серию и ныть как нудно, так не смотрите же его раз так все плохо и не портите настроение другим, кому нравится этот сериал!
P.S. без обид, это просто мое мнение, поражают люди постоянно ноющие какой скучный сериал

Не надо так рубить с плеча и с непонятки.:smile12:
Продолжаем мы смотреть сериал потому что он нам полюбился по предыдущим сезонам и мы ждем, надеемся, что он выйдет когда-нибудь на прежний уровень. Иным словом, если нам даже что-то не нравится, мы не собираемся отказываться от любимых героев.:smile1:
Смысл "обсирания" вот лично я в свой коммент не вкладывала. Я, скорее, выразила свое отношение к новым сериям по принципу: ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ДРУГ СКАЖЕТ ТЕБЕ ПРАВДУ В ГЛАЗА (а правда она всегда колется и мало кому нравится).

Согласен с оратором susanna75
А по поводу 4-ой серии:
Осторожно - спойлер!
Я думаю многим фанатам, любителям и наблюдателям сериала, было интересно узнать, где же Морган прозябал 2-3 года, с момента расставания в 1 и 3 сезоне. В 3-м же у него снесло крышку люка
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Мой самый любимый сериал:smile19:
Milleniym
Новичок
+38
-42
Не знаю, с чего тут многим понравилась серия.
1. Нудятина с рассуждениями на тему "своих не бросаем", аж тошнило.
2. Всю серию показывали, как тащат хромых на себе,скучнейшие сцены.
3. Не могли клетку перелезть, напомнило бои в рестлинге.
4. Появляющиеся сзади из воздуха зомби, а также появляются целыми толпами совсем рядом, как будто телепортируются)))
5. Зомби с торчащим в башке мачете, это нечто, сценаристы походу уже прикалываются и ржут над зрителями))
6. В сериале постоянно проблемы с мотором машин, в этой серии тоже не удержались от соблазна использовать сей прием.
7. Чувак простреливает себе башку и падает, а Гленн ложится специально под него падающего. Само собой, он выживет, иначе не показывали бы такой мутный ракурс, хотя это и бред.
8. Еще куча вещей нелепых, о которых сейчас не помню.
Так что моя оценка - пятёрка, и то с натяжкой. Предыдущая серия была намного лучше. Морган и Кэрол - лучшие персонажи в сериале, ИМХО) Тем, кто говорит, якобы Морган идиот-моралист, напомню, что он в одиночку без проблем выжил в этом мире, в то время как эта кучка идиотов постоянно попадает в *опу. С удовольствием посмотрю его флэшбэк в следующей серии.
4 Одна из скучнейших серий. Сумасшедшего негра спасти решил психолог, у которого свои тараканы в голове.
Когда он успевал вести домашнее хозяйство и еще гробовщиком "подрабатывать"? Всех зомбарей хоронил. То ли от нечего делать то ли от глупости.
Milleniym
Новичок
+38
-42
4 серия )
Все ждут когда отрежут кисть Рику, выбьют глаз Карлу, наконец-то прикончат Гленна. А приходится смотреть больше часа программу В мире животных с мартышкой в главной роли и ее палкой.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Milleniym пишет:
Сумасшедшего негра спасти решил психолог, у которого свои тараканы в голове.
Когда он успевал вести домашнее хозяйство и еще гробовщиком "подрабатывать"? Всех зомбарей хоронил. То ли от нечего делать то ли от глупости.

Меня кстати повеселило что:
Осторожно - спойлер!
за четыре года (вроде столько прошло после начала всей этой беды) психолог успел похоронить 20 или 30 (судя по могилам) зомбарей. Вот повезло чуваку, ведь Рик и его сотоварищи, ну тысячи так полторы-две уложили. Я поклонник данного сериала, но в шестом сезоне замечаю кучу несуразиц и откровенного бреда. У меня вот (тьфу, тьфу, тьфу) слух хороший, и когда в лесу за грибами идёшь, слышишь хруст веток или посторонние звуки, ну метров за 50 точно. Возможно всё дело в лесах Америки, они у них со звукоизоляцией, либо выжившие получили мутированную версию вируса с развивающейся глухотой. Это по поводу телепортации зомби :smile29:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да, действительно в сериале стал замечать много несуразиц и откровенного бреда, а как все начиналось. Движения мало, застряли в общине, много зависшего на героях крупного плана. Разговоры стали непонятно о чем, такое впечатление, что просто тянут резину. Через серию лирические отступления. ВЕРНИТЕ НАШ СЕРИАЛ ОБРАТНО В КОЛЕЮ!!!
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
denaleks33 пишет:
:smile131: Лучше бы, за вечно уныло-трагичную, изрядно доставшую физиономию, Рика сожрали ...вместе с сынком дегенератом :smile51: Пусть тока попробуют эти кровожадные сценаристы Нормана Ридуса в расход пустить :smile11: . Реально смотреть перестану.:smile215:

руки прочь от Рика!!!! Карла фтопку, мемов с ним наделали, а Рика не трожь! :smile99:
всем печенек!!! :smile207:
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Злобный йожег пишет:
denaleks33 пишет:
:smile131: Лучше бы, за вечно уныло-трагичную, изрядно доставшую физиономию, Рика сожрали ...вместе с сынком дегенератом :smile51: Пусть тока попробуют эти кровожадные сценаристы Нормана Ридуса в расход пустить :smile11: . Реально смотреть перестану.:smile215:

руки прочь от Рика!!!! Карла фтопку, мемов с ним наделали, а Рика не трожь! :smile99:

"...мемов с ним наделали..." Мемов, КАРЛ!!!:smile30:
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
"...мемов с ним наделали..."
Мемов, КАРЛ!!!:smile30:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Бред собачий.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
SergeyCorsa
Новичок
+4
-7
Очень увлекательный сценарий!:smile7: Зачем такое снимать? Тока на грим трупаков смотреть?:smile13:
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Milleniym пишет:
Не знаю, с чего тут многим понравилась серия.
5. Зомби с торчащим в башке мачете, это нечто, сценаристы походу уже прикалываются и ржут над зрителями))

Будьте вниматочнее, мачете торчал в плече, а не в башке!:smile99:
artem.same
Мастер
+384
-339
bopde29 пишет:
Да, действительно в сериале стал замечать много несуразиц и откровенного бреда, а как все начиналось. Движения мало, застряли в общине, много зависшего на героях крупного плана. Разговоры стали непонятно о чем, такое впечатление, что просто тянут резину. Через серию лирические отступления. ВЕРНИТЕ НАШ СЕРИАЛ ОБРАТНО В КОЛЕЮ!!!

Да да это единственный сериал который я смотрю (после рабыни
Изауры конечно) скачивал все сезоны переживал за героев ночью плохо
спал а тут блин 6 сезон реально подвисать стал. Авторы Опомнитесь!!!!
Elita007
Новичок
+2
-0
Сериал СУПЕР.!!!!!!:smile1: :smile19:
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011