поетому меньше знают луше спят))ХДХД не удивила я вчера бухала))вчера я выкладывалаСветик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а родители как на это смотрят?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:меня от водки тошнитТигрица♛ пишет:ээээээм до коньяа мне далеко еще..я вот ток водку научилась пить недавно)ДХ доберусь и до него скоро))SWETIK-METIK пишет:а я коньячёк и шериданТигрица♛ пишет:ахаха ну я с друзьями ж буду)ХД сначала шампуня а потом водки водки водки))ыыыыыыы полохо буд уже счувствую)ХДSWETIK-METIK пишет:ваще напьюсь завтра и спать лягу под елкой)ХДДДДДДмож и мне так сделать,вот дети посмеются![]()
![]()
![]()
а меня от всех спиртных напитков

230

ЖIНОЧКА пишет:
ой а я готова пить и пить пЫво)ХДТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:меня от водки тошнитТигрица♛ пишет:ээээээм до коньяа мне далеко еще..я вот ток водку научилась пить недавно)ДХ доберусь и до него скоро))SWETIK-METIK пишет:а я коньячёк и шериданТигрица♛ пишет:ахаха ну я с друзьями ж буду)ХД сначала шампуня а потом водки водки водки))ыыыыыыы полохо буд уже счувствую)ХДSWETIK-METIK пишет:ваще напьюсь завтра и спать лягу под елкой)ХДДДДДДмож и мне так сделать,вот дети посмеются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SWETIK-METIK пишет:
Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
правильно,и главное для нас родителей,чтобы живы и здоровы были
SWETIK-METIK пишет:
блин,вот поэтому я свою дочку держу в ежовых рукавицахТигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с предками живёшь?
SWETIK-METIK пишет:
я такая же подростком была,видимо напилась,что нетянетЖIНОЧКА пишет:ой а я готова пить и пить пЫво)ХДТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:меня от водки тошнитТигрица♛ пишет:ээээээм до коньяа мне далеко еще..я вот ток водку научилась пить недавно)ДХ доберусь и до него скоро))SWETIK-METIK пишет:а я коньячёк и шериданТигрица♛ пишет:ахаха ну я с друзьями ж буду)ХД сначала шампуня а потом водки водки водки))ыыыыыыы полохо буд уже счувствую)ХДSWETIK-METIK пишет:ваще напьюсь завтра и спать лягу под елкой)ХДДДДДДмож и мне так сделать,вот дети посмеются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу всё знать
ЖIНОЧКА пишет:
А я ещё и курилаSWETIK-METIK пишет:я такая же подростком была,видимо напилась,что нетянетЖIНОЧКА пишет:ой а я готова пить и пить пЫво)ХДТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:меня от водки тошнитТигрица♛ пишет:ээээээм до коньяа мне далеко еще..я вот ток водку научилась пить недавно)ДХ доберусь и до него скоро))SWETIK-METIK пишет:а я коньячёк и шериданТигрица♛ пишет:ахаха ну я с друзьями ж буду)ХД сначала шампуня а потом водки водки водки))ыыыыыыы полохо буд уже счувствую)ХДSWETIK-METIK пишет:ваще напьюсь завтра и спать лягу под елкой)ХДДДДДДмож и мне так сделать,вот дети посмеются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ну на данный момент да...SWETIK-METIK пишет:блин,вот поэтому я свою дочку держу в ежовых рукавицахТигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с предками живёшь?
прост переезжадла я от них се равно к ним тянет)ХД лан я холодец есть пошла)Хд
Тигрица♛ пишет:
а это бесполезно,она всеравно свое урвет,ты и неузнаешь,так что ты ее не сильно зажимайSWETIK-METIK пишет:блин,вот поэтому я свою дочку держу в ежовых рукавицахТигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с предками живёшь?

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-MEN пишет:как доца и сам?ЖIНОЧКА пишет:Пиривет!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик милый Жека
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу всё знать
![]()
аха много ли твоя мама знала
SWETIK-METIK пишет:
приятногоТигрица♛ пишет:ну на данный момент да...SWETIK-METIK пишет:блин,вот поэтому я свою дочку держу в ежовых рукавицахТигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с предками живёшь?
JONI-MEN пишет:
молодцы,поздравь ее от меня и поцелуйЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:как доца и сам?ЖIНОЧКА пишет:Пиривет!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик милый Жека
![]()
SWETIK-METIK пишет:
я тока варюТигрица♛ пишет:ну на данный момент да...SWETIK-METIK пишет:блин,вот поэтому я свою дочку держу в ежовых рукавицахТигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с предками живёшь?

спс) вооооооот чем больше дочку будете запрещать рано или поздно она ето сделает так шо луше не запрещать..

Тигрица♛ пишет:
че варим?SWETIK-METIK пишет:я тока варюТигрица♛ пишет:ну на данный момент да...SWETIK-METIK пишет:блин,вот поэтому я свою дочку держу в ежовых рукавицахТигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с предками живёшь?
прост переезжадла я от них се равно к ним тянет)ХД лан я холодец есть пошла)Хд![]()

Тигрица♛ пишет:
Я алкоголь не употребляю!JONI-MEN пишет:Я щас тоже пивка с рыбкой будуТигрица♛ пишет:Пивнул!JONI-MEN пишет:курнул?![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
если бы она всё знала уже бы меня с вами тут не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу всё знать
![]()
![]()
![]()
![]()
JONI-MEN пишет:
Тигрица♛ пишет:Я алкоголь не употребляю!JONI-MEN пишет:Я щас тоже пивка с рыбкой будуТигрица♛ пишет:Пивнул!JONI-MEN пишет:курнул?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SWETIK-METIK пишет:
спс) вооооооот чем больше дочку будете запрещать рано или поздно она ето сделает так шо луше не запрещать..
ты права,я свою не ужимаю,и это дало результаты

Тигрица♛ пишет:
ахахаха ойнимагу)ХДДДДДДДДДЖIНОЧКА пишет:если бы она всё знала уже бы меня с вами тут не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу всё знать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SWETIK-METIK пишет:
сёня холодец,завтра всё остальноеТигрица♛ пишет:че варим?SWETIK-METIK пишет:я тока варюТигрица♛ пишет:ну на данный момент да...SWETIK-METIK пишет:блин,вот поэтому я свою дочку держу в ежовых рукавицахТигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с предками живёшь?
прост переезжадла я от них се равно к ним тянет)ХД лан я холодец есть пошла)Хд![]()
JONI-MEN пишет:
Тигрица♛ пишет:Я алкоголь не употребляю!JONI-MEN пишет:Я щас тоже пивка с рыбкой будуТигрица♛ пишет:Пивнул!JONI-MEN пишет:курнул?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SWETIK-METIK пишет:
Ппч чиво я творилаТигрица♛ пишет:ахахаха ойнимагу)ХДДДДДДДДДЖIНОЧКА пишет:если бы она всё знала уже бы меня с вами тут не былоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я хочу всё знать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
аааааа...я еще салат с кальмарами дел будуSWETIK-METIK пишет:сёня холодец,завтра всё остальноеТигрица♛ пишет:че варим?SWETIK-METIK пишет:я тока варюТигрица♛ пишет:ну на данный момент да...SWETIK-METIK пишет:блин,вот поэтому я свою дочку держу в ежовых рукавицахТигрица♛ пишет:поетому меньше знают луше спят))ХДSWETIK-METIK пишет:Тигрица♛ пишет:ХД не удивила я вчера бухала))SWETIK-METIK пишет:вчера я выкладывалаТигрица♛ пишет:Светик ты хотела фотку мою позырить?В темке естьой я видела помоеуму не помню..![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с предками живёшь?
![]()

Людмила,Света,Юля привет с наступающим вас
Жека
виделись
Жека
виделись

Привет
с Наступающим!
я пошел кушать)))
с Наступающим! я пошел кушать)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: