супер клеем наверноевидно что крепко заплела, прям ни че не торчитздоровоя такие не умею,у меня корзинка на голове красивая такая класс.я тоже люблю колоски только сама не умею плести
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lady in red...♛ пишет:
они все такиеSun ღ пишет:озабоченныйLady in red...♛ пишет:Заец пишет:сиськи!![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
у меня глаза как у китайца былиLady in red...♛ пишет:видно что крепко заплела, прям ни че не торчитSun ღ пишет:здоровоя такие не умею,у меня корзинка на голове красивая такая класс.я тоже люблю колоски только сама не умею плести
![]()
![]()

Ramos пишет:
Sun ღ пишет:супер клеем наверноеLady in red...♛ пишет:видно что крепко заплела, прям ни че не торчитSun ღ пишет:здоровоя такие не умею,у меня корзинка на голове красивая такая класс.я тоже люблю колоски только сама не умею плести
![]()
![]()

Ramos пишет:
чтоб наверникаSun ღ пишет:супер клеем наверноеLady in red...♛ пишет:видно что крепко заплела, прям ни че не торчитSun ღ пишет:здоровоя такие не умею,у меня корзинка на голове красивая такая класс.я тоже люблю колоски только сама не умею плести
![]()
![]()
да нет правда класнно

У меня есть красивые фотки где у меня косичи,но там тоже что-то видно,а маньяки не дремлють

Lady in red...♛ пишет:
у меня тоже есть такая девочкаSun ღ пишет:у меня глаза как у китайца былиLady in red...♛ пишет:видно что крепко заплела, прям ни че не торчитSun ღ пишет:здоровоя такие не умею,у меня корзинка на голове красивая такая класс.я тоже люблю колоски только сама не умею плести
![]()
![]()
![]()
зато неделю ходить можно

Lady in red...♛ пишет:
Sun ღ пишет:озабоченныйLady in red...♛ пишет:Заец пишет:сиськи!![]()
![]()
![]()
![]()
ну почему?))вполне нормальная реакция ..)))))

Sun ღ пишет:
Да не,уже сегодня не такLady in red...♛ пишет:у меня тоже есть такая девочкаSun ღ пишет:у меня глаза как у китайца былиLady in red...♛ пишет:видно что крепко заплела, прям ни че не торчитSun ღ пишет:здоровоя такие не умею,у меня корзинка на голове красивая такая класс.я тоже люблю колоски только сама не умею плести
![]()
![]()
![]()
зато неделю ходить можно
![]()

Микаэль фотка классная
только бы вот растительность с лица убрать руки так и чешуться
только бы вот растительность с лица убрать руки так и чешуться

Тигра полосатая пишет:
Lady in red...♛ пишет:Sun ღ пишет:озабоченныйLady in red...♛ пишет:Заец пишет:сиськи!![]()
![]()
![]()
![]()
ну почему?))вполне нормальная реакция ..)))))
Ну мы знаем этого клиента

Микаэль,а что ты там придерживаешь?

Lady in red...♛ пишет:
у меня еще волосы длинные поэтому я долго хожуSun ღ пишет:Да не,уже сегодня не такLady in red...♛ пишет:у меня тоже есть такая девочкаSun ღ пишет:у меня глаза как у китайца былиLady in red...♛ пишет:видно что крепко заплела, прям ни че не торчитSun ღ пишет:здоровоя такие не умею,у меня корзинка на голове красивая такая класс.я тоже люблю колоски только сама не умею плести
![]()
![]()
![]()
зато неделю ходить можно
![]()
![]()
перед летом я прям на 10см резанула их
путаться начили

Lady in red...♛ пишет:
Микаэль,а что ты там придерживаешь?![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
Микаэль,а что ты там придерживаешь?Бедро ......рука просто так легла![]()
![]()

Ramos пишет:
ага прям мы так и поверилиLady in red...♛ пишет:Микаэль,а что ты там придерживаешь?Бедро ......рука просто так легла![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Микаэль фотка класснаяНе..... на лице не люблю бритьтолько бы вот растительность с лица убрать руки так и чешуться
![]()
![]()

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:Микаэль,а что ты там придерживаешь?Бедро ......рука просто так легла![]()
![]()

Sun ღ пишет:
ИзвраьвлдыпRamos пишет:ага прям мы так и поверилиLady in red...♛ пишет:Микаэль,а что ты там придерживаешь?Бедро ......рука просто так легла![]()
![]()
![]()

Нежная боль пишет:
Добрый вечер )))Привет

Lady in red...♛ пишет:
нууу или вдруг волна какая ударит неожиданно...Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Микаэль,а что ты там придерживаешь?Бедро ......рука просто так легла![]()
![]()
![]()
![]()

Нежная боль пишет:
Добрый вечер )))Ленчик

Ramos пишет:
а я не люблю с растительностьюSun ღ пишет:Микаэль фотка класснаяНе..... на лице не люблю бритьтолько бы вот растительность с лица убрать руки так и чешуться
![]()
![]()
Но ты симпотяга

Ramos пишет:
а где любишь?Sun ღ пишет:Микаэль фотка класснаяНе..... на лице не люблю бритьтолько бы вот растительность с лица убрать руки так и чешуться
![]()
![]()

Ramos пишет:
Sun ღ пишет:ИзвраьвлдыпRamos пишет:ага прям мы так и поверилиLady in red...♛ пишет:Микаэль,а что ты там придерживаешь?Бедро ......рука просто так легла![]()
![]()
![]()

Нежная боль пишет:
Добрый вечер )))

Ramos пишет:
Lady in red...♛ пишет:нууу или вдруг волна какая ударит неожиданно...Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:Микаэль,а что ты там придерживаешь?Бедро ......рука просто так легла![]()
![]()
![]()
![]()
а я думала стесняесся

Lady in red...♛ пишет:
Ramos пишет:а где любишь?Sun ღ пишет:Микаэль фотка класснаяНе..... на лице не люблю бритьтолько бы вот растительность с лица убрать руки так и чешуться
![]()
![]()
![]()
Юляяяя

Sun ღ пишет:
спасиб....Мож одну сторону побреюRamos пишет:а я не люблю с растительностьюSun ღ пишет:Микаэль фотка класснаяНе..... на лице не люблю бритьтолько бы вот растительность с лица убрать руки так и чешуться
![]()
![]()
![]()
Но ты симпотяга![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я тоже люблю колоски только сама не умею плести