Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ваапще не представляю, как можно так над собой издеваться....... Кагда -60 хочешь не хочешь не постареешь, я ни знаю почему чукчи ещё умирать умудряются...))))
Ваапще не представляю, как можно так над собой издеваться.......
да никто не издевается люди разные, организмы разные, вот и всё я за сутки успеваю сделать намного больше дел чем ты например и не устаю в общем чего спорить, мы разные))
читаю на рамблере: Роскосмос готовится к захвату галактики (2020 г. Роскосмос обещает создать современную отечественную технологическую базу для строительства спутников. К этому же времени в космос полетит новая грузовая ракета «Ангара» и тяжелые пилотируемые корабли следующего поколения (разработка которых, правда, еще не началась)) комментарии: 1)ССтранно а высадку на солнце ночью(чтоб не обжечься) не вписали в план. 2) а ещё к 2050 году Роскосмос построит"Звезду смерти"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?