Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.

в сухую погоду промочил
Yulenka♥ пишет:
Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
моя гетеросексуальная есичо
А север это указатель или показатель?
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.![]()
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж естьОсторожно - спойлер!это серьёзный минус
зато мха неть...это плюс
на открытой местности потерялся

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
У меня экран стоит "лицом" на юг, следовательно я смотрю на север. Чего и вам желаю.![]()
![]()
+21
Скрытый текстобижаете, девушка, у меня муж естьОсторожно - спойлер!это серьёзный минус
зато мха неть...это плюс

ухожу...дитё зовёт
всех целую и обнимаю
всех целую и обнимаю

GIrka71 пишет:
Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.
не.То не лиффчик то ёмкость для мёда

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:щас на вторую переключусьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:вот мля,а я не успеваю за вамиFashion_girl пишет:А я мартини напилась ни в голове ни в ж****Tigric@ пишет:пробовала и даже уже,но не помогаетFashion_girl пишет:Что-то я конкретно выпала из темыпиво доставайне в той кондиции ещё
а может не надо?

Fashion_girl пишет:
Yulenka♥ пишет:нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс![]()

GIrka71 пишет:
Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.я трезвый - не проканало..

Yulenka♥ пишет:
Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс
Все таки минус. Минус 20 лет из ЛИЧНОЙ жизни.

Yulenka♥ пишет:
Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:нуу...эм.... У незамужних вроде тоже нетMorear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс![]()

GIrka71 пишет:
не надо о больномYulenka♥ пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:а ориентация на север это где всё мхом поросло?AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:что то я теряюся
Ориентация - север!
![]()
+21
зато мха неть...это плюс
Все таки минус. Минус 20 лет из ЛИЧНОЙ жизни.

Yulenka♥ пишет:
ухожу...дитё зовётвсех в 1 место целуешь?
всех целую и обнимаю![]()
пока Юль

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Посмотрите в правый верхний экран монитора. Для детей. Нашли. Там виннигомик.не.То не лиффчик то ёмкость для мёда
Емкость красная. А две параллельные точки на груди??

чё та не та тема пошла..
Артур, тебе не кажется?
Артур, тебе не кажется?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011