e.k. пишет:
Здравствуйте, может кто подскажет? Видел в году 94-ом где-то фильм. Помню только отрывок, когда мужчина, а может и женщина, плавал в бассейне у дома, на улице уже было темно, и когда он нырнул(а), кто-то начал закрывать бассейн защитными роллетами. Заранее спасибо.
Проблема в том, что в молодежных слэшерах 90-х годов было много убийств, связанных с бассейном. Все уже знали, что есть особые правила выживания в фильмах ужасов - надо внимательно осматривать свою машину,а то пассажиров может прибавиться, если в каком-то вонючем мотеле ехидный дядька объясняет Вам другую дорогу, которой нет на карте, то лучше сразу шлите этого дядюшку куда подальше, если Вы королева красоты или спортсмен-капитан футбольной/или другой команды, то по законам жанра Вы должны погибнуть, не надо заниматься сексом в лесу (проживете дольше) и обязательно
бассейн - либо защитными роллетами закроют, либо ножом разукрасят. Хочу Вам помочь, но я просмотрела огромное количество таких хорроров и у меня небольшая каша. Может Вам лучше поискать на просторах инета список молодежных хорроров 90-х годов? Скорее всего, глаз зацепиться за название. Ведь это может быть и Городские легенды, и Крик, и какая-нибудь из частей Хэллоуина, или же Пятница-13, а есть даже такой молодежный ужастик "Бассейн" (2001 г), там вообще всё посвящено убийствам в бассейне
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.