не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией
Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере/?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией
после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки
ВЪезд надо писать с твердым знаком. Не потерпим безграмотности! А по смыслу - заебисьне связывать прочность государственного суверенитета с русофобией
Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере?
после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки
Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.
Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х
Новый сербский министр иностранных дел Ивица Дачич прояснил в своем интервью австрийской газете Die Presse позицию Сербии в украинском вопросе. Белград, по словам политика, "старается придерживаться взвешенной позиции". "Я вместе с премьером Вучичем уже разъяснил ее Кэтрин Эштон, - рассказывает политик. - Наша точка зрения такова: во-первых, Сербия уважает территориальную целостность каждого государства, а во-вторых, Сербия не может ввести санкции против России, поскольку Россия никогда не вводила санкции против Сербии".
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.
soff Слабо у Андрюшки ошибки исправлять?я не берусь за неисполнимые заказы)
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны."придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали
Paul Bunyan пишет:после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки
Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.
Да забить , что там Америкосы и их подпевалы будут лаять . Мы самостоятельная ( с яд.оруж.) страна . Мы не можем просто слить фашикам , братьев - украинцев . Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х. Нельзя повторить такое.
Америкосы захватывают страны по всему миру и не рефлексируют по поводу кто , что потом скажет.
marsija пишет:Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны."придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали
Путин красиво разыграл карту с введением войск, и все этого только и ждали, но... ВВП опять всех обставил. Вводить их конечно нельзя, хотя бы уже потому, что даже на юго-востоке отнюдь не все будут этому рады, а значит воспримут как оккупацию, за остальную часть Украины я молчу. Поэтому, как это не прискорбно, нам (украинцам), придётся идти к самоосознаню себя русскими, через кровь. А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США), либо раздел. Вы (живущие в России) не представляете силу промывания мозгов, Геббельс отдыхает. То, что говорил Филипп о западных друзьях, применимо и ко многим Украинцам. Мозги засраны по самое немогу. Так что, просим молитв о Украине, Мариуполь (как это не страшно) ещё не конец. Майдауны сожгли за собой все мосты, им уже терять нечего.
А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США)
взял бы автомат. правда, у меня его дома нет, только два обреза еще с 90-хsoff пишет:marsija пишет:Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны."придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали
Я заметила, но меня настолько расстроила другая ошибка (намного серьёзнее, чем орфографическая), что эту уже не было сил исправлять. Стрелять в безоружных - верх бесчеловечности, хотя о чём я говорю, ведь уже - война. А шахтёры? ну что шахтёры - они под землёй добывают уголь. Наверное, многим приходит в голову упрекнуть их за это. При этом хорошо бы самому себе задать вопрос: чтобы ты сам сделал в подобной ситуации?
soff, храбрый ты наш, солдатик!провокаторша ты наша) не сама же с пулеметом выйдешь, а вот такие "солдатики"
Русские должны хотя бы оружием помочь. А люди всё-равно встанут, не может быть, чтобы отсиделись...месть заставит.
Хорошо, провоцировать не буду. Безымянных нет - всех любят и ждут, и надеются дождаться живыми. Ты говорил у тебя 2 обреза? только я ведь убивать не умею и никогда не научусь, На худой конец, могу жалеть мужчину и кашу ему варить...а брутальному воину нужно Родину защищать и все эти сентименты ему на-фиг. И пускай они жизни не отдают...убивать очень несложно. Можно в глаз вилку воткнуть или маленький нож. Или кинуть нож, но это надо тренироваться
Ты как-будто не понял. Не могу по гуманным соображениям, мне нужно рожать, а не убивать. А то, что женщина при желании может быть наравне с мужчиной (т.е.осилить науку убивать), ты мне это не объясняй - знаю.я случайно узнал, что в российской армии уже служат 50 000 женщин. И это их вообще не призывают, сами лезут
Ты считаешь это правильным? У меня в этом вопросе - консервативный взгляд. Это, как баба на корабле - к несчастью. Их мотивация (кроме официально-озвученной) понятна - всласть находиться рядом с военными. А самим военным каково? Вообщем б., нравственный падёж и разложение Армии изнутри.ну, мне это не очень нравится. Даже лейтенатские погоны в юбках. А они же все перетрахаются, это законы спаривания в природе
Баба добровольно идущая в армию-это даже мне подозрительно.Хотя я такой нежный птенчик....который вполне запросто может и стрельнуть-и руками кого нить,хм......но в армию?Превышение необходимой самообороны это да,это мне близко и понятно....но блин в армию?!И не из-под палки-а самой?!Определенно какой-то выверт психики.
А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США)
Третья мировая, говоришь? И ты думаешь американцы рискнут всем ради войны-Армагеддона, т.к. и ядерное и атомное оружие у стран-сверхдержав имеется?
Войти в "сламу" с ЕС, натравить на Россию всех, до кого дотянутся лапы, выставив её агрессором, и развязать военный конфликт - единственная возможность США удержать себя на плаву в качестве мировой сверхдержавы
Во-первых, советский военный потенциал не был демонтирован по образцу Германии и Японии после Второй мировой войны. Российская Федерация остается единственной страной, способной технически уничтожить США и вести с ними войну на базе сопоставимых видов вооружений.
Во-вторых, Россия как постоянный член СБ ООН обладает возможностью блокировать решения американцев.
В-третьих, Россия недвусмысленно заявила о непризнании американского лидерства. Идеологической формой его отрицания стала концепция многополярного мира, провозглашенная Москвой и Пекином в 1997 г.
Без решения «российской проблемы» американский проект глобального мира обречен на пробуксовку.
В-четвертых, Россия выступает инициатором формальных и неформальных коалиций, призванных блокировать политику США. В большинстве международных кризисов Москва пыталась противопоставить линии Белого дома политику Франции, Германии, КНР. Подписание российско-китайского «Большого договора» 2001 г. доказало, что подобные коалиции могут принимать практическое воплощение.
В-пятых, Россия проводит независимую от США коммерческую политику в области экспорта военных технологий. Она выступает донором технологий для стран, желающих создать силовые потенциалы с целью противодействия Вашингтону.
методы воздействия на российскую политическую систему:
проведение арестов российских чиновников и бизнесменов по обвинению в «отмывании денег», хотя их преступления против США не были доказаны;
создание в СМИ образа России как криминального и авторитарного государства, политика которого идет вразрез с интересами мирового сообщества;
выдвижение обвинений в адрес России в энергетическом шантаже других государств;
финансирование российской оппозиции с целью поиска лидеров, готовых в обмен на поддержку пойти на ускоренное сокращение стратегического потенциала России;
изучение возможности поддержки сепаратистских тенденций в России
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение