Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией

Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере/?
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки

Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которая и так не в её пользу. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
не связывать прочность государственного суверенитета с русофобией

Когда Путин ограничил вьезд азиатов в Россию он руководствовался азиатофобными побуждениями? А шведы ограничивая въезд русских/собирались по крайней мере?
ВЪезд надо писать с твердым знаком. Не потерпим безграмотности! А по смыслу - заебись:smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Paul Bunyan пишет:
после преступных действий хунты , РФ уже не может и не должна оставаться в стороне . Хотя некоторые форумчане ( без имен ) расценивают это как агрессию и призыв к оккупации , а на самом деле вмешательство будет лишь спасением беззащитных граждан и стабилизацией обстановки

Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.

Да забить , что там Америкосы и их подпевалы будут лаять . Мы самостоятельная ( с яд.оруж.) страна . Мы не можем просто слить фашикам , братьев - украинцев . Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х. Нельзя повторить такое.
Америкосы захватывают страны по всему миру и не рефлексируют по поводу кто , что потом скажет. :smile50:
Paul_B.
+343
-198
18 411
Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х

Сербия, кстати, отказалась вводить санкции против России.
Новый сербский министр иностранных дел Ивица Дачич прояснил в своем интервью австрийской газете Die Presse позицию Сербии в украинском вопросе. Белград, по словам политика, "старается придерживаться взвешенной позиции". "Я вместе с премьером Вучичем уже разъяснил ее Кэтрин Эштон, - рассказывает политик. - Наша точка зрения такова: во-первых, Сербия уважает территориальную целостность каждого государства, а во-вторых, Сербия не может ввести санкции против России, поскольку Россия никогда не вводила санкции против Сербии".
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Сербы красафчики :smile19:
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придётся мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Слабо у Андрюшки ошибки исправлять?:smile36:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
marsija пишет:
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.

Я сам пишу ( троллям , если ты помнишь были тут такие давеча) в личку очень "добрые" письма и, если кто из них сочтет нужным опубликовать . я только за :smile19: , ибо отвечу и обосную каждое свое слово.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff Слабо у Андрюшки ошибки исправлять?:smile36:
я не берусь за неисполнимые заказы)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Zanzy-bar, наверное, решиться на то, что Вы сделали, было нелегко, и сам поступок выглядет не очень красиво. Но я здесь согласна с ironic...печально мне, но что делать, всегда тяжело разочаровываться в людях. Придёться мне справляться с этим. А кадры из Мариуполя, где по живым людям стреляют как в тире, просто ужасны.
"придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:

Тогда Россия окончательно проиграет информационную войну, которую она и так проигрывает. У практически всех моих знакомых в Америке и ЕС мозги запомоены настолько, что они в грубой и агрессивной форме отказываются от общения. Ибо там, "за бугром", Россию боятся и ненавидят смертельной ненавистью. И с тайной радостью ждут, когда она вступится за юго-восток, потому что можно будет во все трубы затрубить о вторжении российских войск на территорию Украины и о развязывании Россией Третьей Мировой Войны.

Да забить , что там Америкосы и их подпевалы будут лаять . Мы самостоятельная ( с яд.оруж.) страна . Мы не можем просто слить фашикам , братьев - украинцев . Мне до сих пор стыдно за Россию и предательство сербов в 90-х. Нельзя повторить такое.
Америкосы захватывают страны по всему миру и не рефлексируют по поводу кто , что потом скажет. :smile50:

Путин красиво разыграл карту с введением войск, и все этого только и ждали, но... ВВП опять всех обставил. Вводить их конечно нельзя, хотя бы уже потому, что даже на юго-востоке отнюдь не все будут этому рады, а значит воспримут как оккупацию, за остальную часть Украины я молчу. Поэтому, как это не прискорбно, нам (украинцам), придётся идти к самоосознаню себя русскими, через кровь. А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США), либо раздел. Вы (живущие в России) не представляете силу промывания мозгов, Геббельс отдыхает. То, что говорил Филипп о западных друзьях, применимо и ко многим Украинцам. Мозги засраны по самое немогу. Так что, просим молитв о Украине, Мариуполь (как это не страшно) ещё не конец. Майдауны сожгли за собой все мосты, им уже терять нечего.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
soff пишет:
marsija пишет:
"придется" без мягкого знака. А вообще, некоторые привыкают стрелять по безоружным. Толпа долбодятлов с огнестрельным оружием. Вот вопрос: чего, они случайно и срочно сегодня выродились? Или там раньше восток чего делал? Шахтеры, металлурги и прочие мужики смотрели на эту хрень двадцать лет и ничего не делали

Я заметила, но меня настолько расстроила другая ошибка (намного серьёзнее, чем орфографическая), что эту уже не было сил исправлять. Стрелять в безоружных - верх бесчеловечности, хотя о чём я говорю, ведь уже - война. А шахтёры? ну что шахтёры - они под землёй добывают уголь. Наверное, многим приходит в голову упрекнуть их за это. При этом хорошо бы самому себе задать вопрос: чтобы ты сам сделал в подобной ситуации?
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Abu Salama
Путин красиво разыграл карту с введением войск, и все этого только и ждали, но... ВВП опять всех обставил. Вводить их конечно нельзя, хотя бы уже потому, что даже на юго-востоке отнюдь не все будут этому рады, а значит воспримут как оккупацию, за остальную часть Украины я молчу. Поэтому, как это не прискорбно, нам (украинцам), придётся идти к самоосознаню себя русскими, через кровь. А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США), либо раздел. Вы (живущие в России) не представляете силу промывания мозгов, Геббельс отдыхает. То, что говорил Филипп о западных друзьях, применимо и ко многим Украинцам. Мозги засраны по самое немогу. Так что, просим молитв о Украине, Мариуполь (как это не страшно) ещё не конец. Майдауны сожгли за собой все мосты, им уже терять нечего.

Ну и какой выход ? И так ( вводить войска - агрессия) и так ( бросить людей на растерзание) нельзя. Вы реально сами не справитесь . У хунты танки и БТРы , а у протестующих - рогатки. Крови будет - океан. Вас всех , кто против хунты , там и положат . Выбор ваш . А я уже не могу телевизор смотреть - этот беспредел . Реально гибнут люди .
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
http://rusvesna.su/news/1399743579
Без комментариев, время молиться.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Abu Salama, Вы правильно написали. Путину вводить войска нельзя. Как бы не засоряли мозги украинцам, я думаю, много людей осталось с трезвым взглядом на ситуацию. Вы же не поддались пропаганде.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США)

:smile263: Третья мировая, говоришь? И ты думаешь американцы рискнут всем ради войны-Армагеддона, т.к. и ядерное и атомное оружие у стран-сверхдержав имеется?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:

Я заметила, но меня настолько расстроила другая ошибка (намного серьёзнее, чем орфографическая), что эту уже не было сил исправлять. Стрелять в безоружных - верх бесчеловечности, хотя о чём я говорю, ведь уже - война. А шахтёры? ну что шахтёры - они под землёй добывают уголь. Наверное, многим приходит в голову упрекнуть их за это. При этом хорошо бы самому себе задать вопрос: чтобы ты сам сделал в подобной ситуации?
взял бы автомат. правда, у меня его дома нет, только два обреза еще с 90-х
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
soff, храбрый ты наш, солдатик!
Русские должны хотя бы оружием помочь. А люди всё-равно встанут, не может быть, чтобы отсиделись...месть заставит.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff, храбрый ты наш, солдатик!
Русские должны хотя бы оружием помочь. А люди всё-равно встанут, не может быть, чтобы отсиделись...месть заставит.
провокаторша ты наша) не сама же с пулеметом выйдешь, а вот такие "солдатики"

а че им, безымянные такие, пускай жизни отдают
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Хорошо, провоцировать не буду. Безымянных нет - всех любят и ждут, и надеются дождаться живыми. Ты говорил у тебя 2 обреза? только я ведь убивать не умею и никогда не научусь, На худой конец, могу жалеть мужчину и кашу ему варить...а брутальному воину нужно Родину защищать и все эти сентименты ему на-фиг. И пускай они жизни не отдают...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Хорошо, провоцировать не буду. Безымянных нет - всех любят и ждут, и надеются дождаться живыми. Ты говорил у тебя 2 обреза? только я ведь убивать не умею и никогда не научусь, На худой конец, могу жалеть мужчину и кашу ему варить...а брутальному воину нужно Родину защищать и все эти сентименты ему на-фиг. И пускай они жизни не отдают...
убивать очень несложно. Можно в глаз вилку воткнуть или маленький нож. Или кинуть нож, но это надо тренироваться
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Ты как-будто не понял. Не могу по гуманным соображениям, мне нужно рожать, а не убивать. А то, что женщина при желании может быть наравне с мужчиной (т.е.осилить науку убивать), ты мне это не объясняй - знаю.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Ты как-будто не понял. Не могу по гуманным соображениям, мне нужно рожать, а не убивать. А то, что женщина при желании может быть наравне с мужчиной (т.е.осилить науку убивать), ты мне это не объясняй - знаю.
я случайно узнал, что в российской армии уже служат 50 000 женщин. И это их вообще не призывают, сами лезут
marsija
Мастер
+187
-104
4 61
Ты считаешь это правильным? У меня в этом вопросе - консервативный взгляд. Это, как баба на корабле - к несчастью. Их мотивация (кроме официально-озвученной) понятна - всласть находиться рядом с военными. А самим военным каково? Вообщем б., нравственный падёж и разложение Армии изнутри.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Ты считаешь это правильным? У меня в этом вопросе - консервативный взгляд. Это, как баба на корабле - к несчастью. Их мотивация (кроме официально-озвученной) понятна - всласть находиться рядом с военными. А самим военным каково? Вообщем б., нравственный падёж и разложение Армии изнутри.
ну, мне это не очень нравится. Даже лейтенатские погоны в юбках. А они же все перетрахаются, это законы спаривания в природе
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Баба добровольно идущая в армию-это даже мне подозрительно.Хотя я такой нежный птенчик....который вполне запросто может и стрельнуть-и руками кого нить,хм......но в армию?Превышение необходимой самообороны это да,это мне близко и понятно....но блин в армию?!И не из-под палки-а самой?!Определенно какой-то выверт психики.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
Баба добровольно идущая в армию-это даже мне подозрительно.Хотя я такой нежный птенчик....который вполне запросто может и стрельнуть-и руками кого нить,хм......но в армию?Превышение необходимой самообороны это да,это мне близко и понятно....но блин в армию?!И не из-под палки-а самой?!Определенно какой-то выверт психики.

полковник подумал и изрек;"Курсанты женского пола тоже курсанты"

так что нечего тут того-этого
Paul_B.
+343
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
А там, или равноправное, совместное, строительство нового государства (что в ближайшем будущем маловероятно из-за существования США)

:smile263: Третья мировая, говоришь? И ты думаешь американцы рискнут всем ради войны-Армагеддона, т.к. и ядерное и атомное оружие у стран-сверхдержав имеется?

Войти в "сламу" с ЕС, натравить на Россию всех, до кого дотянутся лапы, выставив её агрессором, и развязать военный конфликт - единственная возможность США удержать себя на плаву в качестве мировой сверхдержавы и погасить гос. долг в 17 триллионов. Сланцевый газ из Штатов - нахрен никому не нужен, ибо "овчина выделки не стоит". Нефть, несмотря на оптимистичные заявления, похожие на вопли пещерного вождя о длине своего детородного органа - заканчивается, США уже продают стратегические запасы. Выход один - война. Хотя жаба всё равно душит:
Осторожно - спойлер!
«Американцы предложили координатору "Правого Сектора" Андрею Артеменко финансовую и информационную помощь в создании из «Правого сектора» полноценной политической партии. США предложили сформировать из украинских радикалов партию с политической платформой, партийной структурой и разветвленной сетью филиалов на всей территории Украины», - сообщил высокопоставленный чиновник в МВД Украины, пишут «Известия».

«Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша»
В ответ на финансовую помощь Нуланд потребовала от лидеров «Правого сектора» проведения «полной демилитаризации движения после президентских выборов».

По словам источника, представители госдепартамента США готовы были «вложить» в партийное строительство украинских националистов 5-10 млн долларов.

«Инициатива американцев и выдвинутые ими условия не устроили руководителя «Правого сектора» Дмитрия Яроша, - сказал источник. - Он заявил американцам, что предлагаемая сумма является недостаточной, а в случае разоружения организации ее лидерам может грозить опасность физического устранения, - рассказывает источник из МВД Украины».

Документы на визу для поездки Артеменко в США оформлял лично американский посол на Украине Джеффри Пайет.
Ранее Нуланд на слушаниях в конгрессе, отвечая на вопрос конгрессмена о том, успешно ли проходит разоружение правых радикалов, заявила, что Киев еще не разоружил «Правый сектор».
Конгрессмен от штата Калифорния Дан Роэрбакер спросил, причастны ли, по данным администрации Обамы, неонацистские группировки к организации беспорядков в Киеве, приведших к отстранению от власти президента Януковича.

Нуланд ответила, что подавляющее большинство участников майдана - это «мирные демонстранты».

На это конгрессмен заметил, что на видеозаписях было видно, как эти «мирные демонстранты» стреляли в полицию и закидывали ее «коктейлями Молотова».

Помощник госсекретаря заявила, что на майдане были «представлены почти все цвета» политического спектра Украины, «в том числе отвратительные».

«Тогда ответом следует считать «да», - резюмировал Роэрбакер.

Перед этим депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок предложила коллегам по ЕП поддержать ее требование к Еврокомиссии объявить «Правый сектор» террористами и обязать Киев разгромить данную организацию.

И такая клоунада в форме откровенного "дайте денег, а то удавлюся" творится на потеху всему миру. Только мир этого не видит (или не желает видеть) вследствие откровенного и неоднократно доказанного вранья американских СМИ.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan
Конфликт между США и Россией носит давний характер / приблизительно с 1950г./ и основан он на праве устанавливать свой миропорядок. Исторически сложилось так, что эти две державы начали соперничать друг с другом и вели политику взаимного уничтожения. Просто ранее не было видимого повода открыто озвучить свою вражду. Так что дело не совсем в долгах США России. А Украина лишь плацдарм для давно назревшего конфликта. И именно в случае с Украиной Россия дала открыто понять, что не подвержена влиянию США и действует по своему усмотрению. Это уже понятно и простому народу.
Войти в "сламу" с ЕС, натравить на Россию всех, до кого дотянутся лапы, выставив её агрессором, и развязать военный конфликт - единственная возможность США удержать себя на плаву в качестве мировой сверхдержавы

Ты прав в том, что у США есть необходимость удерживаться на плаву.
Ранее Россия скромно, но планомерно проводила свою политику "нож к горлу":
Скрытый текст
Во-первых, советский военный потенциал не был демонтирован по образцу Германии и Японии после Второй мировой войны. Российская Федерация остается единственной страной, способной технически уничтожить США и вести с ними войну на базе сопоставимых видов вооружений.

Во-вторых, Россия как постоянный член СБ ООН обладает возможностью блокировать решения американцев.

В-третьих, Россия недвусмысленно заявила о непризнании американского лидерства. Идеологической формой его отрицания стала концепция многополярного мира, провозглашенная Москвой и Пекином в 1997 г.
Без решения «российской проблемы» американский проект глобального мира обречен на пробуксовку.
В-четвертых, Россия выступает инициатором формальных и неформальных коалиций, призванных блокировать политику США. В большинстве международных кризисов Москва пыталась противопоставить линии Белого дома политику Франции, Германии, КНР. Подписание российско-китайского «Большого договора» 2001 г. доказало, что подобные коалиции могут принимать практическое воплощение.

В-пятых, Россия проводит независимую от США коммерческую политику в области экспорта военных технологий. Она выступает донором технологий для стран, желающих создать силовые потенциалы с целью противодействия Вашингтону.

США в свою очередь пользуются дамским методом/моббингом:
Скрытый текст
методы воздействия на российскую политическую систему:

проведение арестов российских чиновников и бизнесменов по обвинению в «отмывании денег», хотя их преступления против США не были доказаны;
создание в СМИ образа России как криминального и авторитарного государства, политика которого идет вразрез с интересами мирового сообщества;
выдвижение обвинений в адрес России в энергетическом шантаже других государств;
финансирование российской оппозиции с целью поиска лидеров, готовых в обмен на поддержку пойти на ускоренное сокращение стратегического потенциала России;
изучение возможности поддержки сепаратистских тенденций в России

Что касается военного конфликта, как ты говоришь, то он навряд ли произойдет, т.к. Россия практически не участвовала в гонке разоружения и ей есть чем "аргументировать". У США в этом случае существует реальный шанс опозориться на весь мир. Так что за рамки кабинетных споров и угроз, думаю, не пойдет \если, конечно, штатовская элита в своем уме\. Это в случае отказа воевать с помощью ядерного, атомного, химического оружия.
Cейчас на форуме: Nefelim83, роман иванюк ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011