Шухер! - Администрация на связи
За один день 3 минуса?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

На майдане ужасы творятся,"Беркут" снайпер отсреливает,а он всё какие то переговворы с опозицией ведёт,опозиция соглашается и тут же грёбанный кличко ,призывает людям выходить на майдан семьями.Видимо совсем мозгов не осталось или ему ещё больше ленег обещали.ЖIНОЧКА пишет:мля,какого хрена Янукович ни чего не предпринимает.
Что происходит?

Вечер добрый

комментатор пишет:Шухер! - Администрация на связи
За один день 3 минуса?

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Шухер! - Администрация на связи
За один день 3 минуса?
Новый призыв под аватаркой работает! Ура, товарищи!

А ты молодец - сразу вникла в суть этой затеи.

чегось не получается у меня стихотворье.

Что поделаешь - таковы мы:(
лихорадочно начнут плюсовать... но вот что в таком случае делать дисциплинированным?
Здрасте всем присутствующим!![]()
комментатор Зашел сказать - а ты хитрец этакий![]()
Те кто поставил до этого плюс("друзья"), подумают - ну какой шутник и ничего не предпримут, те же кто поставил в своё время минус ("враги"), дабы насолить,лихорадочно начнут плюсовать... но вот что в таком случае делать дисциплинированным?
![]()
Видят, человек вроде не вредный - за что минус то ставить?)) а с другой стороны - просит ведь, как не уважить!
Взял бы да просто подписал - кто плюс поставит, приглашаю на халяву в лучший ресторан, моего города...
Ромашка тогда раззорится.
Игорь приветикЗдравствуй Людмила!
Зато весь в плюсах будет, как в орденах! ЖIНОЧКА пишет:Игорь приветикЗдравствуй Людмила!![]()
Зато весь в плюсах будет, как в орденах!
тогда порадуемся за него. Правда что то я в людскую добротелей с трудом верю,хотя всё возможно.

Здрасте всем присутствующим!![]()
комментатор Зашел сказать - а ты хитрец этакий![]()
Те кто поставил до этого плюс("друзья"), подумают - ну какой шутник и ничего не предпримут, те же кто поставил в своё время минус ("враги"), дабы насолить,лихорадочно начнут плюсовать... но вот что в таком случае делать дисциплинированным?
![]()
Видят, человек вроде не вредный - за что минус то ставить?)) а с другой стороны - просит ведь, как не уважить!
Взял бы да просто подписал - кто плюс поставит, приглашаю на халяву в лучший ресторан, моего города...
Я вот себе минус поставил уже давно, так что я сам себе враг?

Ночь близится.... а близости все нет

Что-то DISCORDIA который раз награждает меня молчанием... Пора смываться пока цела...

Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?
DISCORDIA пишет:Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?
Я не знаю что комментатору подарить![]()
Ром, тебе что подарить?

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?
Я не знаю что комментатору подарить![]()
Ром, тебе что подарить?
+ в карму подари

а ты забери и заново передари
DISCORDIA пишет:а ты забери и заново передари
И буду кармадрочером

ну и словечко однако.
Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?я по ходу смотрю,да у нас почти ничего интересного не продают.Вот думаю могёт.фляжку красивую аль ещё чего.Зажигалок и так много разных-интересных надарила.Посмотрим,может и найду чего антиресненького. Сама чего планируешь?

DISCORDIA пишет:Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?
Я не знаю что комментатору подарить:smile49
Ром, тебе что подарить?
DISCORDIA пишет:Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?я по ходу смотрю,да у нас почти ничего интересного не продают.Вот думаю могёт.фляжку красивую аль ещё чего.Зажигалок и так много разных-интересных надарила.Посмотрим,может и найду чего антиресненького. Сама чего планируешь?
DISCORDIA пишет:Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?я по ходу смотрю,да у нас почти ничего интересного не продают.Вот думаю могёт.фляжку красивую аль ещё чего.Зажигалок и так много разных-интересных надарила.Посмотрим,может и найду чего антиресненького. Сама чего планируешь?
а то 2 уже разбил
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?я по ходу смотрю,да у нас почти ничего интересного не продают.Вот думаю могёт.фляжку красивую аль ещё чего.Зажигалок и так много разных-интересных надарила.Посмотрим,может и найду чего антиресненького. Сама чего планируешь?
Полотенце со своим именем подари - каждый день будет вспоминать и как зовут не забудет...

ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?я по ходу смотрю,да у нас почти ничего интересного не продают.Вот думаю могёт.фляжку красивую аль ещё чего.Зажигалок и так много разных-интересных надарила.Посмотрим,может и найду чего антиресненького. Сама чего планируешь?
А я ... куплю ему, что нибудь себе

млин.а чего то я туплю,хорошо придуиала.
Полотенце со своим именем подари - каждый день будет вспоминать и как зовут не забудет...

и так хорошо помнит.
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Эх.... бабаньки.... о наболевшем.. что вы своим мужикам будете дарить на 23?я по ходу смотрю,да у нас почти ничего интересного не продают.Вот думаю могёт.фляжку красивую аль ещё чего.Зажигалок и так много разных-интересных надарила.Посмотрим,может и найду чего антиресненького. Сама чего планируешь?
А я ... куплю ему, что нибудь себемлин.а чего то я туплю,хорошо придуиала.
не знаю... вообще думала для компа что нибудь... новый геймпад напримера то 2 уже разбил
небьющийся купи.
DISCORDIA пишет:не знаю... вообще думала для компа что нибудь... новый геймпад напримера то 2 уже разбил
небьющийся купи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение