Что-то смахивает на Чужой против Хищника)
там ребята по круче будут!!! чужие бы у них вместо домашних питомцев были бы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Что-то смахивает на Чужой против Хищника)
Санта на продажу ? ? ?
Параграф 78 ? ? ?
Параграф 78 ? ? ?
гадость для меня...нет русских фильмоыв нормальных....ну или парочкуЛёха пишет:Параграф 78 ? ? ?
А по мне Параграф 78 очень даже неплохой, один из немногих нормальных русских фильмов за последнее время
maicone пишет:гадость для меня...нет русских фильмоыв нормальных....ну или парочкуЛёха пишет:Параграф 78 ? ? ?
А по мне Параграф 78 очень даже неплохой, один из немногих нормальных русских фильмов за последнее время
Может, это Охотник за пришельцами???
Так, это фильм или сериал? Какого года? Может, индийское кино? Ты, его сам смотрел, или выдумал)Уже хочу это увидеть.А, подсказки чтобы можно было отгадать будут???
Ништяк придумал......Загадать фильм и не знать название!?....кончай барбитуру хавать котэKorben 2012 пишет:Так, это фильм или сериал? Какого года? Может, индийское кино? Ты, его сам смотрел, или выдумал)Уже хочу это увидеть.А, подсказки чтобы можно было отгадать будут???
да я смотрел его по российскому каналу поздно ночью в выходные пару лет назад, телевизор так то вообще не смотрю из-за обилие рекламы, газеты не читаю и телетекста у меня нет, так что название сам не знаю, так как смотрел не сначала. Одно могу сказать это не сериал и не индийское кино, так как такое не смотрю
Может, это Охотник за пришельцами???
Korben 2012 пишет:Может, это Охотник за пришельцами???
посмотрел, действительно этот фильм, оказывается я видел лишь двадцать минут конца фильма...
загадывай герой
Фонтан?
Одна таблетка, и картинка чётче.
Одна таблетка, и картинка чётче.
_couture_ пишет:Одна таблетка, и картинка чётче.
"Области тьмы"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение