Женечка,как ты? как твоя нехорошая работа?
забрала его у нас((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

добрый ЖеняCelma пишет:Lulu пишет:если у него есть УМ,а он у него есть,он СЕЙЧАС вернется!!!!!!!!!!!!! да,ЯРИКCelma пишет:Lulu пишет:ты ни в чем не виновата. Это он не правильно сейчас сделал.Так мальчики не должны поступать!!!!!!!! Женя! Ну скажи!Celma пишет:Lulu пишет:в чем ты виновата?Celma пишет:ЯРИК!!!! НЕ ВАЛЯЙ ДУРАКА!!!
это я во всём виновата....
я написала ему прощай...я плохой человек...
мне просто тоже иногда обидно...но я не хотела....![]()
ну если он пошел футбол смотреть, то он точно не вернется до конца тайма, поверте мне!![]()

а у Андрюшки девушка появилась))))

ты главное не перетруждайсяCelma пишет:Женечка,как ты? как твоя нехорошая работа?
потихоньку, иногда очень сильно устаю, а что делать, тем более Одесса - мама денег не мало потребует!![]()

Celma пишет:Женечка,как ты? как твоя нехорошая работа?
забрала его у нас((

чувствую))Celma пишет:а у Андрюшки девушка появилась))))
с чего ты взяла?

Eugene пишет:ты главное не перетруждайсяCelma пишет:Женечка,как ты? как твоя нехорошая работа?
потихоньку, иногда очень сильно устаю, а что делать, тем более Одесса - мама денег не мало потребует!![]()

Lulu пишет:чувствую))Celma пишет:а у Андрюшки девушка появилась))))
с чего ты взяла?

Celma пишет:Eugene пишет:ты главное не перетруждайсяCelma пишет:Женечка,как ты? как твоя нехорошая работа?
постараюсь!![]()

Оль, поздравляю твою мамочку с днем рождения и желаю крепкого здоровья ей, она у тебя очень хорошвя, раз воспитала тебя такой!

я неверно пойду...может позже зайду ещё...

я неверно пойду...может позже зайду ещё...НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lulu пишет:я неверно пойду...может позже зайду ещё...
ПРиходи, я то щаз ухожу, потом с работы сразу гулять поедим, если что до завтра!![]()

Eugene пишет:Оль, поздравляю твою мамочку с днем рождения и желаю крепкого здоровья ей, она у тебя очень хорошвя, раз воспитала тебя такой!
Присоединяюсь Оленька)))

Lulu пишет:я неверно пойду...может позже зайду ещё...НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Где йа?Рафа))))))))) ты среди хороших людей![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:я неверно пойду...может позже зайду ещё...
ПРиходи, я то щаз ухожу, потом с работы сразу гулять поедим, если что до завтра!![]()
цёмки)))

Где йа?![]()

Celma пишет:Lulu пишет:я неверно пойду...может позже зайду ещё...НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ещё немного побуду тогда...

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:я неверно пойду...может позже зайду ещё...
цёмки)))
эээээ....![]()

Йа Зайко пишет:Где йа?Рафа))))))))) ты среди хороших людей![]()
пнятно

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:я неверно пойду...может позже зайду ещё...НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ещё немного побуду тогда...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Где йа?![]()
у зайки))

Люба,с нами Женя и Рафа)))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение