и мнеДоброй всем ночи!
Зовут меня Андрюха
Привет поставь мне +
Лови!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex пишет:и мнеgiperion1 пишет:Доброй всем ночи!
Зовут меня Андрюха
Привет поставь мне +
Димон, где ты себе такую авку откапал?:)
Я тащусь!!! Меня она гипнотизирует!!!
Я контер
Я Тер
BakTi пишет:Alex пишет:и мнеgiperion1 пишет:Доброй всем ночи!
Зовут меня Андрюха
Привет поставь мне +
Лови!
ай больно,там написано северное.ЖIНОЧКА пишет:ЛюдаBakTi пишет:хорошо еще раз спрошу.но ты всеравно посмотри Кирилло-белозерский манастырь,возле него это северское озеро.BakTi пишет:Люда, в Вологодскую обл входят озера:Белое недалеко от Кириллова, 37 км
Онежское
Воже
Белое
Кубенское
не Северское озеро, а Сиверское
и мне что-нибудь поставь)))giperion1 пишет:BakTi пишет:Alex пишет:и мнеgiperion1 пишет:Доброй всем ночи!
Зовут меня Андрюха
Привет поставь мне +
Лови!
не правильно написаноBakTi пишет:ай больно,там написано северное.ЖIНОЧКА пишет:ЛюдаBakTi пишет:хорошо еще раз спрошу.но ты всеравно посмотри Кирилло-белозерский манастырь,возле него это северское озеро.BakTi пишет:Люда, в Вологодскую обл входят озера:Белое недалеко от Кириллова, 37 км
Онежское
Воже
Белое
Кубенское
не Северское озеро, а Сиверское
завтра поговорим Дима.всем сладких сноведений
щас ещё кину)))
Изичего ты все время краснеешь?!?
не наюBakTi пишет:Изичего ты все время краснеешь?!?
Люда
Кириллов расположен на восточном берегу Сиверского озера в 130 километрах к северо-западу от Вологды.
так фотка есть ужеIzabelle пишет:щас ещё кину)))
Мдя... Мне сегодня не уснуть...
Опять ждать буду...
BakTi пишет:и мне что-нибудь поставь)))giperion1 пишет:BakTi пишет:Alex пишет:и мнеgiperion1 пишет:Доброй всем ночи!
Зовут меня Андрюха
Привет поставь мне +
Лови!
Izabelle пишет:BakTi пишет:и мне что-нибудь поставь)))giperion1 пишет:BakTi пишет:Alex пишет:и мнеgiperion1 пишет:Доброй всем ночи!
Зовут меня Андрюха
Привет поставь мне +
Лови!
Не пойму + поставился или нет ?
Alex пишет:так фотка есть ужеIzabelle пишет:щас ещё кину)))
Опять ждать буду...
Можешь идти спать спокоино)
а я тоже хочу +
вот это уже лучше,а теперь от Кирова до Сиверского озера скоко км.и если моно в личку. СПАСИБО ДИМУЛЯ.BakTi пишет:Люда
Кириллов расположен на восточном берегу Сиверского озера в 130 километрах к северо-западу от Вологды.
Кириллов находится в 120 км севернее от Вологды
либо 120, либо 130 км
120 км будет точнее, если считать от Вологды до Кирилловаа если еще точнее, то 111 км
Izabelle пишет:Alex пишет:так фотка есть ужеIzabelle пишет:щас ещё кину)))
Опять ждать буду...
Можешь идти спать спокоино)
Спокойной ночи
Иззи
Люда
Андрюха
Димон
ты сейчас уходишь ?BakTi пишет:вот это уже лучше,а теперь от Кирова до Сиверского озера скоко км.и если моно в личку. СПАСИБО ДИМУЛЯ.BakTi пишет:Люда
Кириллов находится в 120 км севернее от Вологды
либо 120, либо 130 км
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение