Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные

Celma пишет:
базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да брось ты ершитсе та вы мне нисколь не интерезне май цель ушан патамучта он гавнюк из гавнюкоф
а пра виске спраси у виске
мы с тапой весела паапщалезь, расве нет ?
и прикрасне поняле друг друга гы , а ушан пиндоз и его нада давить

базиль пишет:
давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да брось ты ершитсе та вы мне нисколь не интерезне май цель ушан патамучта он гавнюк из гавнюкоф

Celma пишет:
да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные
эта просте вступлене гы гы а так все ребяты в норме и в абиду ни каво не дадут в том числе и себя гыгы а укусы типа пошли вы не действуйут

Celma пишет:
базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
мой статус на кратах пазваляет эта делать но эта гнида сбежала гы гы гы

базиль пишет:
Celma пишет:да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные
эта просте вступлене гы гы а так все ребяты в норме и в абиду ни каво не дадут в том числе и себя гыгы а укусы типа пошли вы не действуйут
да мне пох,что на вас действует,а что не действует.Ты и твои ребята пришли и насрали - или убирайте за собой,или сваливайте мля

базиль пишет:
а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?

Celma пишет:
базиль пишет:Celma пишет:да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные
да мне пох,что на вас действует,а что не действует.Ты и твои ребята пришли и насрали - или убирайте за собой,или сваливайте мля
да перестань ты кричать и бить себя в грудь не паможет )))0

базиль пишет:
ты не ответил на вопрос. А куда я себя бью - это не твое кошачье делоCelma пишет:базиль пишет:Celma пишет:да вы себя как нелюди ведете,как уроды долбанные
да перестань ты кричать и бить себя в грудь не паможет )))0

Celma пишет:
базиль пишет:а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да нагадил через чур мноа , да к стати он и ваши фотке пользовал у нас на сайте выдавал за сваи гы гы

базиль пишет:
ему никто фотки не показывал.Celma пишет:базиль пишет:а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да нагадил через чур мноа , да к стати он и ваши фотке пользовал у нас на сайте выдавал за сваи гы гы

Celma пишет:
базиль пишет:ему никто фотки не показывал.Celma пишет:базиль пишет:а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да нагадил через чур мноа , да к стати он и ваши фотке пользовал у нас на сайте выдавал за сваи гы гы![]()
и не нада сам взял

базиль пишет:
на какой вапроз?или с нами нормально общайтесь или сваливайте и ищите своего зайца в другом месте. Он сюда больше не прийдет.

не хами , ты меня не заденешь хамствам эта пройденей этап

базиль пишет:
Celma пишет:базиль пишет:ему никто фотки не показывал.Celma пишет:базиль пишет:а чё он сделал?Celma пишет:базиль пишет:давите у себя.Celma пишет:базиль пишет:и ты из-за него здесь срешьCelma пишет:вонючий кот,а "виски" - это деФка?
да нагадил через чур мноа , да к стати он и ваши фотке пользовал у нас на сайте выдавал за сваи гы гы![]()
и не нада сам взял
мне как то параллельно. а педрил везде хватает

базиль пишет:
не хами , ты меня не заденешь хамствам эта пройденей этап
ты приперся на чужую территории,чего то здесь мечешься.И тебе твою задницу кто то будет лизать?

Celma пишет:
базиль пишет:на какой вапроз?или с нами нормально общайтесь или сваливайте и ищите своего зайца в другом месте. Он сюда больше не прийдет.
это радует
но йа буду заходить иногда , у типя к стати не написан пол ты девушка ?
хотя па разговору да но всякае может быть ))))0

базиль пишет:
подружиться хочешь?Celma пишет:базиль пишет:на какой вапроз?или с нами нормально общайтесь или сваливайте и ищите своего зайца в другом месте. Он сюда больше не прийдет.
это радует
сначала извинения

Celma пишет:
базиль пишет:не хами , ты меня не заденешь хамствам эта пройденей этап
ты приперся на чужую территории,чего то здесь мечешься.И тебе твою задницу кто то будет лизать?
сто пудоф ни кто из наших этого и не хотел проста у вас тут прям идилия какайата вот и павеселились чутог , не берите близка все в норме )))))

базиль пишет:
так не лезьте. Здесь нормальные взрослые люди общаться. Сидите у себя. Вам чё места в инете мало?Celma пишет:базиль пишет:не хами , ты меня не заденешь хамствам эта пройденей этап
сто пудоф ни кто из наших этого и не хотел проста у вас тут прям идилия какайата вот и павеселились чутог , не берите близка все в норме )))))

Celma пишет:
базиль пишет:подружиться хочешь?Celma пишет:базиль пишет:на какой вапроз?или с нами нормально общайтесь или сваливайте и ищите своего зайца в другом месте. Он сюда больше не прийдет.
это радует
сначала извинения
нидаждешсе гы гы гы лучши йа типя еще кнутом атшлепайу )))))))

базиль пишет:
тогда разговор окончен.Celma пишет:базиль пишет:подружиться хочешь?Celma пишет:базиль пишет:на какой вапроз?или с нами нормально общайтесь или сваливайте и ищите своего зайца в другом месте. Он сюда больше не прийдет.
это радует
сначала извинения

инет свабонайа страна и ни кто не указ где и сколька срать и каму,
а есле не нравится так и что , каму до етава дела то гы гы г

базиль пишет:
инет свабонайа страна и ни кто не указ где и сколька срать и каму,ты точно больной.
Попей таблеточек. Или нажрись грибов и отравись ими

Celma пишет:
базиль пишет:тогда разговор окончен.Celma пишет:базиль пишет:подружиться хочешь?Celma пишет:базиль пишет:на какой вапроз?или с нами нормально общайтесь или сваливайте и ищите своего зайца в другом месте. Он сюда больше не прийдет.
это радует
сначала извинения
цылуйу типяя янежна иба порка акончена ))))

Celma пишет:
базиль пишет:инет свабонайа страна и ни кто не указ где и сколька срать и каму,ты точно больной.
грибы жиру пастайанне и не берут ане миня таблэтке тожи ат них толька панос

Celma пишет:
уходи! от тебя пахнет![]()
привыкай к мужскому арамату
бля типерь понял чо пахнет эта висарь наски в углу забыл вот несет ат куда гы гы гы )))))))))))))))))))))))

базиль пишет:
иди спать!Celma пишет:уходи! от тебя пахнет![]()
привыкай к мужскому арамату
бля типерь понял чо пахнет эта висарь наски в углу забыл вот несет ат куда гы гы гы )))))))))))))))))))))))

базиль пишет:
выпей закрепляющих.Celma пишет:базиль пишет:инет свабонайа страна и ни кто не указ где и сколька срать и каму,ты точно больной.
грибы жиру пастайанне и не берут ане миня таблэтке тожи ат них толька панос
Ты типа Главный у Кротов? Норку себе построил?

да ты чо у меня день время к двенацате падходит скора абед

базиль пишет:
да ты чо у меня день время к двенацате падходит скора абедзначит в снегах живем?

базиль пишет:
да ты чо у меня день время к двенацате падходит скора абедя те ща отраву приготовлю

Перец пишет:
Пирвет
котик вернулся

Celma Дафай расказывай как тут цетировать и кто такой котик?

Перец пишет:
Celma Дафай расказывай как тут цетировать и кто такой котик?ты злостный котик

Перец пишет:
Перец ты крот?
Сказали котик![]()
это точно он! он в меня влюбился

ты злостный котик
Да ты что я ангел во плати )

Перец пишет:
ты злостный котикугу,тока хвост из под щтанов виден и рожки торчат

Celma пишет:
Перец пишет:Перец ты крот?
Сказали котик![]()
Вот это новасть

Перец пишет:
я тебе яд приготовила - пора естьCelma пишет:Перец пишет:Перец ты крот?
Сказали котик![]()
Вот это новасть![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011