такое есть, но надо поискатьу нас такого нет, может оболонь светлоеу меня дома тарани![]()
Lowenbrau Dunkel![]()
![]()
![]()
Так себе.. Голд Майн бир Темное![]()
в общем она подсохнет еще чуть и с января начну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
такое есть, но надо поискатьArt_G пишет:Алексей пишет:у нас такого нет, может оболонь светлоеArt_G пишет:у меня дома тарани![]()
Lowenbrau Dunkel![]()
![]()
![]()

чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Лёха, что имел в виду Тёмыч... что стряслось...

Алексей пишет:такое есть, но надо поискатьArt_G пишет:Алексей пишет:у нас такого нет, может оболонь светлоеArt_G пишет:у меня дома тарани![]()
Lowenbrau Dunkel![]()
![]()
![]()
![]()
в общем она подсохнет еще чуть и с января начну![]()
ох-ть, я думал ты уже в магазин бежишь за пивом

Алексей пишет:у нас такого нет, может оболонь светлоеArt_G пишет:у меня дома тарани![]()
Lowenbrau Dunkel![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай

москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай

не получается что ли?![]()

да сыровата она, я подсушенную люблю! придется терпетьArt_G пишет:Алексей пишет:такое есть, но надо поискатьArt_G пишет:Алексей пишет:у нас такого нет, может оболонь светлоеArt_G пишет:у меня дома тарани![]()
Lowenbrau Dunkel![]()
![]()
![]()
![]()
в общем она подсохнет еще чуть и с января начну![]()
ох-ть, я думал ты уже в магазин бежишь за пивом
![]()

Tigrica♥ пишет:не получается что ли?![]()
не все

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:не получается что ли?![]()
не все

Art_G пишет:Алексей пишет:у нас такого нет, может оболонь светлоеArt_G пишет:у меня дома тарани![]()
Lowenbrau Dunkel![]()
![]()
![]()
Оболонь в институте употреблял... мы тогда дегустировали марки пива... каждый раз новую брали...

Блин там клёвые не скопировалисьTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:не получается что ли?![]()
не все
![]()

Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай![]()
чёт о москвичах плохое мнение складывается...

Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()

почему?Sunღ пишет:Блин там клёвые не скопировалисьTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:не получается что ли?![]()
не все
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:у нас такого нет, может оболонь светлоеArt_G пишет:у меня дома тарани![]()
Lowenbrau Dunkel![]()
![]()
![]()
Оболонь в институте употреблял... мы тогда дегустировали марки пива... каждый раз новую брали...
Я вот сейчас каждый день новое беру после работы

шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
я честенько была такой![]()

Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай![]()

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:у нас такого нет, может оболонь светлоеArt_G пишет:у меня дома тарани![]()
Lowenbrau Dunkel![]()
![]()
![]()
Я вот сейчас каждый день новое беру после работы
а я наоборот... живое местного пивзавода в основном... с сушёными кальмарами самое то...![]()
но я не увлекаюсь, если чё... в рамках приличия... культура пития и тэ пэ...![]()

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()

агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Москва... Москва...
Амстердам что ли?.. больше никто на ум не приходит...

тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Арт так что случилось?с картами чтоль?

привет М-льохренел ...?!взападло уже что ль?!

с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?

Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Москва... Москва...

да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?

Арт так что случилось?

Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Москва... Москва...
опаньки... ну, тогда это дело односторонне... не знаю, чем это было вызвано с его стороны... зря он поспешил записать меня в свои союзники... я с братвой...

Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

трололошаArt_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:привет М-льохренел ...?!взападло уже что ль?!

Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:трололошаArt_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:привет М-льохренел ...?!взападло уже что ль?!
Да блин, печатать лень
Привет Микаэль

Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Москва... Москва...
опаньки... ну, тогда это дело односторонне... не знаю, чем это было вызвано с его стороны... зря он поспешил записать меня в свои союзники... я с братвой...

ну я читал его телеги....малолеткам чес понравился....его...они его умным короновали...и видно самооценка завысилась...Ramos пишет:да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?

Алексей пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение