тока не спиииииит .....хээ-зээээээ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

тиииихааа в лиииисуууу
тока не спиииииит .....хээ-зээээээ...

Доброго вторничного утречка!!!

доброго

ЮляПривет Ириша

Максикеще только утро а ты уже ничего не делаеш
куда катится мир

Tigrica. пишет:Максикеще только утро а ты уже ничего не делаешкуда катится мир
у меня выходной

везет жеwoin12 пишет:Tigrica. пишет:Максикеще только утро а ты уже ничего не делаешкуда катится мир
у меня выходной

Я работаю через деньTigrica. пишет:везет жеwoin12 пишет:Tigrica. пишет:Максикеще только утро а ты уже ничего не делаешкуда катится мир
у меня выходной

Опять минус.Что я вам сделала?злые редиски не дремлют

округляем в лучшую.... этож 4 выходных на неделеwoin12 пишет:Я работаю через деньTigrica. пишет:везет жеwoin12 пишет:Tigrica. пишет:Максикеще только утро а ты уже ничего не делаешкуда катится мир
у меня выходной

Tigrica. пишет:Опять минус.Что я вам сделала?злые редиски не дремлют

Не уж то все после вкусного обеда вздремнуть решили

неправда! нет меняага, только Саня 1 остался!

woin12 пишет:неправда! нет меняага, только Саня 1 остался!
вы меня так не пугайте

пока проснешся уже все на месте будут@ngeL пишет:woin12 пишет:неправда! нет меняага, только Саня 1 остался!вы меня так не пугайте

никафо, трудовыебудни!GooDSouL пишет:пока проснешся уже все на месте будут@ngeL пишет:woin12 пишет:неправда! нет меняага, только Саня 1 остался!вы меня так не пугайте

еще не вечерwoin12 пишет:никафо, трудовыебудни!GooDSouL пишет:пока проснешся уже все на месте будут@ngeL пишет:woin12 пишет:неправда! нет меняага, только Саня 1 остался!вы меня так не пугайте

та тут весь флуд как раз в обед@ngeL пишет:еще не вечерwoin12 пишет:никафо, трудовыебудни!GooDSouL пишет:пока проснешся уже все на месте будут@ngeL пишет:woin12 пишет:неправда! нет меняага, только Саня 1 остался!вы меня так не пугайте

заелись значитwoin12 пишет:та тут весь флуд как раз в обед@ngeL пишет:еще не вечерwoin12 пишет:никафо, трудовыебудни!GooDSouL пишет:пока проснешся уже все на месте будут@ngeL пишет:woin12 пишет:неправда! нет меняага, только Саня 1 остался!вы меня так не пугайте

определённо@ngeL пишет:заелись значитwoin12 пишет:та тут весь флуд как раз в обед@ngeL пишет:еще не вечерwoin12 пишет:никафо, трудовыебудни!GooDSouL пишет:пока проснешся уже все на месте будут@ngeL пишет:woin12 пишет:неправда! нет меняага, только Саня 1 остался!вы меня так не пугайте
та и не понедельник сегодня

Осторожно - спойлер!

Fashion_girl

у неё тяжёлая работа, ей можна@ngeL пишет:Fashion_girlвсе прячутся

Осторожно - спойлер!

ironic пишет:Осторожно - спойлер!
я извиняюсь, я на две секунды, мне просто подружка счас картинки прислала. вот с этих двух я очень громко смеялась, она не поняла почему

по@ngeL пишет:ironic пишет:Осторожно - спойлер!
я извиняюсь, я на две секунды, мне просто подружка счас картинки прислала. вот с этих двух я очень громко смеялась, она не поняла почему

пачиму на на 2 секунды?

GooDSouL пишет:у неё тяжёлая работа, ей можна@ngeL пишет:Fashion_girlвсе прячутся

ironic пишет:по@ngeL пишет:ironic пишет:Осторожно - спойлер!
сиськащам бы подруге тваейпачиму на на 2 секунды?
. не с Воронежем меня вообще убило

ironic пишет:Осторожно - спойлер!

ну может быть..@ngeL пишет:да она тут причем. случайности не случайныironic пишет:по@ngeL пишет:ironic пишет:Осторожно - спойлер!
сиськащам бы подруге тваейпачиму на на 2 секунды?
. не с Воронежем меня вообще убило
первый раз такое вижу, хз даже, не знал сам

ну пачиму, с людьми тяжелее и за компом - они и оплачиваются соответственно, а остальное полегче чуть@ngeL пишет:работа не может быть легкойGooDSouL пишет:у неё тяжёлая работа, ей можна@ngeL пишет:Fashion_girlвсе прячутся
лёгких неть, я имел ввиду, что степень занятости разная, писав про Анну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение