у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!чоколадный
моя ты догада
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
моя ты догада

уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать

ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть

уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать
. С чем пирожки?
я тоже смотрю, но по настроениюpashkalove пишет:Я иногда смотрю сказкиirishkalove пишет:точноpashkalove пишет:Ну это же вообще вроде сказкаirishkalove пишет:на "покорителя Великанов" я не хотел, подрасковая лабуда 99,9 %pashkalove пишет:Про Бросок то я помню, ты же не хотел на ГостьюокайОсторожно - спойлер!irishkalove пишет:pashkalove пишет:Хорошо, договорилисьirishkalove пишет:в кинохе сначала сеть пропала, потом вышел - батарея сдохлаpashkalove пишет:О, да покаталась, у нас снег весь день идет и сразу тает, такая грязь, кошмар просто, у меня в машине чистый только лобовик и то частично, а так как в танкеirishkalove пишет:у меня батарея села, так бы позвонилpashkalove пишет:Я соскучиласьirishkalove пишет:Приветик, солнышко моёИришка приветик. Как фильм?
ничё так фильм
![]()
ездила по магазинам?![]()
А я уж думала, куда пропал![]()
в общем поем - попозже позвонюрасскажешь про танк поподробнее
. Паш, а ты на какой фильм ходил? Или ты говорил
, не помню
. Тут помню, тут не помню
вчера на "Бросок Кобры 2", сегодня на "Гостью"
![]()
она
и даже мультики
мультики редко

он у мени и вышивать умеет и вязатьЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать

Tigric@ пишет:ты даже не чего не почувствуешьHelldorado пишет:меня расчленяютмы чуть чуть
точно,Иришка знает и невыдаст.pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!![]()
Я думаю, Люда не им видит
скока можна кушать?Tigric@ пишет:он у мени и вышивать умеет и вязатьЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать

Всем приятного общения
Sunღ пишет:Tigric@ пишет:ты даже не чего не почувствуешьHelldorado пишет:меня расчленяютмы чуть чуть
ка кому достанется мой нос?
а мы вдоль тебя коцнем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение