Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!

1Лёнча пишет:
Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостереглась
Ибо он мне нра.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Маловато будет примерно 750 руб.
Ешшо потом внукам расказвывать можно - я "Зимний " брал

ГОРЬКО! Смотрела уже раз 5
угораю каждый раз
угораю каждый раз

Zanzy-bar пишет:
Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Ешшо потом внукам расказвывать можно - я "Зимний " брал

да да...и дубинкой по хребту получал.

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!Столько благородства и порядочности на каждый кадр!
Давно я так за героя не переживала! Отличные фильмы!
А что там капитан Сойер сказал Хоббсу?
Саш я тож его хотел качать . Чет не пойму серий там много в каком порядке смотреть?
1 : The Even Chance (1ый сезон, 1 серия)(Равные шансы)
2 : The Examination for Lieutenant (1ый сезон, 2 серия)9Экзамен на лейтенанта)
3 : The Duchess and the Devil (1ый сезон, 3 серия)(Герцогиня и дьявол)
4 : The Frogs and the Lobsters (1ый сезон, 4 серия)(Англичане и лягушатники)
5 : Mutiny (2ой сезон, 1 серия)(Бунт)
6 : Retribution (2ой сезон, 2 серия)(Возмездие)
7 : Loyalty (3ий сезон, 1 серия)(Верность)
8 : Duty (3ий сезон, 2 серия)(Долг)
Агась запомнил

1Лёнча
Мне не понравилась Гравитация-нудный фильм.

Zanzy-bar пишет:
Tigricа ツ пишет:25 долларов
Сюда плюсуются бонусы!

комментатор пишет:
Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!
Ужо есть я смотрел или ты Блю-рей ждешь?

А я Обитель зла жду...думаю какашка будет но всё же...

Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Ешшо потом внукам расказвывать можно - я "Зимний " бралда да...и дубинкой по хребту получал.
Дык вроде их не трогают. Эт у нас оМоН не церемонится - зверюги

AlexaTel100 пишет:
В книгах жа не будет аж трех моих любимых актеров сразу в кучкеTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!СашСтолько благородства и порядочности на каждый кадр!
А что там капитан Сойер сказал Хоббсу?Хде сказал-в Возмездии или в Бунте и при каких обстоятельствах?Когда умирал?Не успел он ничо сказать.
Точно, не он, а молодой паренек что сказал Хоббсу?
Ты читала книги?
Не читала,но слышала отзывы что Йоан сыграл куда более нежного и чувствительного Хорнблауэра чем он прописан в книге.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

AlexaTel100 пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:25 долларов
Сюда плюсуются бонусы!

1Лёнча пишет:
Мне не понравилась Гравитация-нудный фильм.Ты куда за Гравитацию взялся! "Ну погоди" досмотри сначала! Там дальше интересно будет. А взрослые фильмы оставь большим дядечкам и тетечкам:)
Я бы вот показал.что такое настоящая гравитация в пяти шагах.сходу.
Но тебе четырехглазый этого не понять.

Traveller пишет:
1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?

Zanzy-bar пишет:
Ага....Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов
Ешшо потом внукам расказвывать можно - я "Зимний " бралда да...и дубинкой по хребту получал.
►

Zanzy-bar пишет:
Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!

Я вот вальгала - сага о викинге смотрел - сильная кинуха ( там актер из сериала Ганибал снимается)

Tigricа ツ пишет:
А я Обитель зла жду...думаю какашка будет но всё же...Какую обитель - шестую что ли? А что, будет?

комментатор пишет:
Да...вроде должнаTigricа ツ пишет:А я Обитель зла жду...думаю какашка будет но всё же...Какую обитель - шестую что ли? А что, будет?
будет конечно...но будет ли что то там интересное?

Tigricа ツ пишет:
у нас еще 5 лет зоны ( какк минимум сразу впаяют )Zanzy-bar пишет:Ага....Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов

AlexaTel100 пишет:
Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?
Осторожно - спойлер!
верность и упертость Хоббса вызывает уважение....и несмотря не на что-врать он не стал,хотя имел хоороший шанс отыгратся....нормальный чел.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:В книгах жа не будет аж трех моих любимых актеров сразу в кучкеTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:Люб, воспользовалась твоим советом, посмотрела "Хорнблауэра"!СашСтолько благородства и порядочности на каждый кадр!
А что там капитан Сойер сказал Хоббсу?Хде сказал-в Возмездии или в Бунте и при каких обстоятельствах?Когда умирал?Не успел он ничо сказать.
Точно, не он, а молодой паренек что сказал Хоббсу?
Ты читала книги?Не читала,но слышала отзывы что Йоан сыграл куда более нежного и чувствительного Хорнблауэра чем он прописан в книге.
Осторожно - спойлер!
Так сказал то он что Хоббсу?
У него такое лицо было, будто узнал нечто такое?!
А при трибунале "не могу ответить"?!
Сойер вспоминал силуэт Горацио.
Но тогда молодой матрос не смог бы так легко его предать?!
Разве нет?
У него такое лицо было, будто узнал нечто такое?!
А при трибунале "не могу ответить"?!
Сойер вспоминал силуэт Горацио.
Но тогда молодой матрос не смог бы так легко его предать?!
Разве нет?

комментатор пишет:
Zanzy-bar пишет:Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!
Я тож на МКВ перешел , но и ави тож смотрю.

Zanzy-bar пишет:
У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотелиTigricа ツ пишет:у нас еще 5 лет зоны ( какк минимум сразу впаяют )Zanzy-bar пишет:Ага....Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:На майдане это норм.Жрать дают,бухать дают....спи в палатке....не работай...нормально.Tigricа ツ пишет:25 долларов

Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарели
А может быть еще посмотрят.
А может быть еще посмотрят.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вы все любители фентези чёле?

Traveller пишет:
Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
уже почитали.

Zanzy-bar пишет:
Многие кины иначе как в AVI ваще не найти....и то уже счастье.комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!
Я тож на МКВ перешел , но и ави тож смотрю.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?Осторожно - спойлер!верность и упертость Хоббса вызывает уважение....и несмотря не на что-врать он не стал,хотя имел хоороший шанс отыгратся....нормальный чел.
За это да!
Осторожно - спойлер!
Но вот его стукачество Сойеру? Не совсем хорошо выглядит!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Столько благородства и порядочности на каждый кадр!