да иди тыпривет М-льохренел ...?!взападло уже что ль?!
Да блин, печатать лень
Привет Микаэль
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
пц! я с ним не сильно общался, но поначалу вроде норм пацанArt_G пишет:ну я читал его телеги....малолеткам чес понравился....его...они его умным короновали...и видно самооценка завысилась...Ramos пишет:да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Лёха, что имел в виду Тёмыч... что стряслось...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай![]()
чёт о москвичах плохое мнение складывается...
Москва... Москва...
Амстердам что ли?.. больше никто на ум не приходит...
опаньки... ну, тогда это дело односторонне... не знаю, чем это было вызвано с его стороны... зря он поспешил записать меня в свои союзники... я с братвой...
Ну еще б ёпт ты не с нами был
ну, я просто решил расставить точки над i... чтобы не было никаких двусмысленностей...
к тому же у меня и своих наблюдений скопилось в то же русло... ну, ладно не будем о человеке в его отсутствие...
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Art_G пишет:ну я читал его телеги....малолеткам чес понравился....его...они его умным короновали...и видно самооценка завысилась...Ramos пишет:да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?
Да там вся телега-жим 120 или скоко там..

Arthur_Rainman пишет:
это правильно....давайте лучше Лехе пиз*ы дадим...Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай![]()
Москва... Москва...
опаньки... ну, тогда это дело односторонне... не знаю, чем это было вызвано с его стороны... зря он поспешил записать меня в свои союзники... я с братвой...
ну, я просто решил расставить точки над i... чтобы не было никаких двусмысленностей...![]()
к тому же у меня и своих наблюдений скопилось в то же русло... ну, ладно не будем о человеке в его отсутствие...

Алексей пишет:
пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
я честенько была такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай где и как троллила

в сухую погоду промочил
то 502, то обязательное поле... а то и всё вместе разом...

Мне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время

Sunღ пишет:
Алексей пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай где и как троллила![]()
ты ж не пьешь вроде) обманщица. На форуме каком-то чтоль?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Ramos пишет:Art_G пишет:ну я читал его телеги....малолеткам чес понравился....его...они его умным короновали...и видно самооценка завысилась...Ramos пишет:да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?
цифры там приличные...
но здесь это не катит... тут рулят мастера разговорного жанра...

пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокПоследний раз я с тобой был когда ты пьяная...!!!!Могу конечно рассказать....но самому стыдно

Алексей пишет:
профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время

Ramos пишет:
пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокПоследний раз я с тобой был когда ты пьяная...!!!!Могу конечно рассказать....но самому стыдно![]()
Мне в лс рассказывай

Ramos пишет:
Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
Тогда всем по очереди п-ы

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:ну я читал его телеги....малолеткам чес понравился....его...они его умным короновали...и видно самооценка завысилась...Ramos пишет:да любит себя сильноArt_G пишет:с космичами...Ramos пишет:Арт так что случилось?с картами чтоль?
цифры там приличные...
но здесь это не катит... тут рулят мастера разговорного жанра...![]()
цифры тут не катят*)

Алексей пишет:
нефик стрелки переводитьRamos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
Тогда всем по очереди п-ы![]()

Осторожно - спойлер!
http://video.eurosport.ru/football/video_vid207936.shtml

Алексей пишет:
там и фото естьRamos пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокПоследний раз я с тобой был когда ты пьяная...!!!!Могу конечно рассказать....но самому стыдно![]()
Мне в лс рассказывай

Ramos пишет:
фото мне в лсАлексей пишет:там и фото естьRamos пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокПоследний раз я с тобой был когда ты пьяная...!!!!Могу конечно рассказать....но самому стыдно![]()
Мне в лс рассказывай![]()

я ток поздороваться - Драсти люди добрые
ну чё, дело сделано, я пошла, ага

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
согласен... готов лично пройти эту экзекуцию, лишь бы Тёму потом выпороть от души...

Ramos пишет:
пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокПоследний раз я с тобой был когда ты пьяная...!!!!Могу конечно рассказать....но самому стыдно![]()
надеюсь стыдно за себя...

Lulu пишет:
не уходи![]()
я ток поздороваться - Драсти люди добрые![]()
ну чё, дело сделано, я пошла, ага![]()

Lulu пишет:
![]()
я ток поздороваться - Драсти люди добрые![]()
ну чё, дело сделано, я пошла, ага![]()
стояяяяяяяяять

Art_G пишет:
мене тоже скиньтеRamos пишет:фото мне в лсАлексей пишет:там и фото естьRamos пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокПоследний раз я с тобой был когда ты пьяная...!!!!Могу конечно рассказать....но самому стыдно![]()
Мне в лс рассказывай![]()

в сухую погоду промочил
привет, Люба добрая

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
согласен... готов лично пройти эту экзекуцию, лишь бы Тёму потом выпороть от души...![]()
![]()
девчонок жалко только, ну да ладно, всем так всем

Sunღ пишет:
ну так...ты помнишь костюм снеговика с морковкой?!Ramos пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокПоследний раз я с тобой был когда ты пьяная...!!!!Могу конечно рассказать....но самому стыдно![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь стыдно за себя...

Алексей пишет:
когда щас что ли на форуме?Sunღ пишет:Алексей пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай где и как троллила![]()
ты ж не пьешь вроде) обманщица. На форуме каком-то чтоль?

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Арт зацени РайманОсторожно - спойлер!http://video.eurosport.ru/football/video_vid207936.shtml
вот это да...

Алексей пишет:
так, девченок не трогатьArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
согласен... готов лично пройти эту экзекуцию, лишь бы Тёму потом выпороть от души...![]()
![]()
девчонок жалко только, ну да ладно, всем так всем
ну или я первый

Art_G пишет:
ну можно их пытать ....там целовать....трогать и.т.д.Алексей пишет:так, девченок не трогатьArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
![]()
девчонок жалко только, ну да ладно, всем так всем![]()
ну или я первый![]()

Ramos пишет:
Фото денег стоит кстати...молодец![]()
потом в месте погуляем

Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:это правильно....давайте лучше Лехе пиз*ы дадим...Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Москва... Москва...
ну, я просто решил расставить точки над i... чтобы не было никаких двусмысленностей...![]()
ух ты!! хорошая идея
я не опоздал?!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Ramos пишет:
Art_G пишет:ну можно их пытать ....там целовать....трогать и.т.д.Алексей пишет:так, девченок не трогатьArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
![]()
ну или я первый![]()
щекотать

я бы осталась но не можу, а ещё тут (не будем на Микаэля показывать пальцем) мне так тонко намекнул что бы я так часто сюда не заваливала. а я девочка послушная
Доброй ночи ребята
Доброй ночи ребята
Скрытый текст
за Мику шучу, нет, он так и сказал, но всё равно шучу

YASIK пишет:
Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:это правильно....давайте лучше Лехе пиз*ы дадим...Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Москва... Москва...
ух ты!! хорошая идеяя не опоздал?!
мелкий подосранец

Lulu пишет:
я бы осталась но не можу, а ещё тут (не будем на Микаэля показывать пальцем) мне так тонко намекнул что бы я так часто сюда не заваливала. а я девочка послушная![]()
Доброй ночи ребята![]()
Скрытый текстза Мику шучу, нет, он так и сказал, но всё равно шучу
Скрытый текст

Алексей пишет:
Ramos пишет:Art_G пишет:ну можно их пытать ....там целовать....трогать и.т.д.Алексей пишет:так, девченок не трогатьArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
![]()
ну или я первый![]()
щекотать![]()
всем ребятам на НГ губозакаточный аппарат))
ушла

Алексей пишет:
Ramos пишет:Art_G пишет:ну можно их пытать ....там целовать....трогать и.т.д.Алексей пишет:так, девченок не трогатьArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
![]()
ну или я первый![]()
щекотать![]()

в сухую погоду промочил
Люба

Sunღ пишет:
ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
потом в месте погуляем![]()

Lulu пишет:
я бы осталась но не можу, а ещё тут (не будем на Микаэля показывать пальцем) мне так тонко намекнул что бы я так часто сюда не заваливала. а я девочка послушнаяЛюба пока....умная девочка...![]()
Доброй ночи ребята![]()
Скрытый текстза Мику шучу, нет, он так и сказал, но всё равно шучу

в сухую погоду промочил
пойду моцион совершать... не прощаюсь на всякий...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011