Иришка спасибо,с капусточкой тушёной.уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать
Приятного аппетита. С чем пирожки?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Tigric@ пишет:
а скока влезет.ЖIНОЧКА пишет:скока можна кушать?Tigric@ пишет:он у мени и вышивать умеет и вязатьЖIНОЧКА пишет:уряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать

Tigric@ пишет:
Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
тужится и пыхтеть

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
тужится и пыхтеть
ты с родами перепутал
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!чоколадный
Осторожно - спойлер!![]()
Я думаю, Люда не им видит
Осторожно - спойлер!
а как же выражение - я нутром чую? 

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня до сих пор мои спрашивают,ну как ты видишь,что творится,позади тебя,мой ответ,глаз третий естьа ведь он и правда есть
Осторожно - спойлер!чоколадныймоя ты догада

Tigric@ пишет:
Cейчас на форуме: x01, Zhukovnik49, Nebolana, miha099, Ura54, Машка77791, Romancer, bosenko75@bk.ru, JentosD, messer1406, fen_61, leshiy1231, Алекс, rkenta, Rollbar, mac94, prosto_tanya, pashkalove, mirniy, Shark, Сергей2505, илья452529, David Khayut, Shad Tkhom, vasyakireev, Medvedev-ua, rustzol, Helldorado, Банан, softwater, Tigric@, tichonova737 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 3 и гости: 1607192
ЖIНОЧКА пишет:
приятногоуряяяяяяяяяяя,наконец то пирожки мени приговил муж,пошла кушать

Tigric@ пишет:
Cейчас на форуме: x01, Zhukovnik49, Nebolana, miha099, Ura54, Машка77791, Romancer, bosenko75@bk.ru, JentosD, messer1406, fen_61, leshiy1231, Алекс, rkenta, Rollbar, mac94, prosto_tanya, pashkalove, mirniy, Shark, Сергей2505, илья452529, David Khayut, Shad Tkhom, vasyakireev, Medvedev-ua, rustzol, Helldorado, Банан, softwater, Tigric@, tichonova737 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 3 и гости: 1607192

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Cейчас на форуме: x01, Zhukovnik49, Nebolana, miha099, Ura54, Машка77791, Romancer, bosenko75@bk.ru, JentosD, messer1406, fen_61, leshiy1231, Алекс, rkenta, Rollbar, mac94, prosto_tanya, pashkalove, mirniy, Shark, Сергей2505, илья452529, David Khayut, Shad Tkhom, vasyakireev, Medvedev-ua, rustzol, Helldorado, Банан, softwater, Tigric@, tichonova737 , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 3 и гости: 1607192![]()

Ольчик как ты вообще?
Как дети?
Как дети?
Tigric@ пишет:
сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
тужится и пыхтетьты с родами перепутал
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать

Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать
ну я же угадал
Sunღ пишет:
Tigric@ пишет:сами вы засранцаHelldorado пишет:Tigric@ пишет:Sunღ пишет:отойду на 5 минкукулинькать как сказал бы Андрюшка
а ко мне свекровь пришла
двери пришлось открывать

как выдра твоя поживает?Так же как и моя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. С чем пирожки?

моя ты догада