У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели
Я люблю новости про вашу Раду смотреть - там махачи показывают . У нас болотце в Думе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели

Я на будущее,чтоб дальше не рассказывала)Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
уже почитали.

Ага.Кличко там на всех смотрит и думает кому врезатьTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели
Я люблю новости про вашу Раду смотреть - там махачи показывают . У нас болотце в Думе.
цирк ужасный.Стыдно за страну.

Zanzy-bar пишет:Многие кины иначе как в AVI ваще не найти....и то уже счастье.комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!
Ужо есть я смотрел или ты Блю-рей ждешь?
Я тож на МКВ перешел , но и ави тож смотрю.

Это понятно, но если есть выбор, то только mkv!Zanzy-bar пишет:Многие кины иначе как в AVI ваще не найти....и то уже счастье.комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:Да, я mkv жду. AVI уже не признаюкомментатор пишет:Блин, когда уже Гравитация в качестве появится! Умру не дождусь!
Ужо есть я смотрел или ты Блю-рей ждешь?
Я тож на МКВ перешел , но и ави тож смотрю.

Я ниче не понялаTigricа ツ пишет:Я на будущее,чтоб дальше не рассказывала)Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
уже почитали.
Не смотрю просто такие фильмы.Вот про Хоббита..там какое то путешествие смотрели с мужем....нам нудно было,а детям понравилось.Не моё это новерное.

Я вот вальгала - сага о викинге смотрел - сильная кинуха ( там актер из сериала Ганибал снимается)

Zanzy-bar пишет:Ага.Кличко там на всех смотрит и думает кому врезатьTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели
Я люблю новости про вашу Раду смотреть - там махачи показывают . У нас болотце в Думе.цирк ужасный.Стыдно за страну.

Да махач, кажется, стал обязательной составляющей любой страны. Посмотри наших или грузин - все одно и то жеTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели

Zanzy-bar пишет:Я вот вальгала - сага о викинге смотрел - сильная кинуха ( там актер из сериала Ганибал снимается)
Я посмотрела "Шесть футов под землей", "Игру престолов", ещё "Другой мир" - его тоже можно считать сериалом!

Идите уже спать

Он бы пару раз махнул рукой и пол рады снёсTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Ага.Кличко там на всех смотрит и думает кому врезатьTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели
Я люблю новости про вашу Раду смотреть - там махачи показывают . У нас болотце в Думе.цирк ужасный.Стыдно за страну.
У нас тож боксер есть - Валуев - ух и морда-лица у него . страшшшшная.

Идите уже спать
детское время ещё не кончилось,посидим пока

Zanzy-bar пишет:Да махач, кажется, стал обязательной составляющей любой страны. Посмотри наших или грузин - все одно и то жеTigricа ツ пишет:У нас вроде нет.Янык сказал,что их надо пожалеть.Что они лучшей жизни хотели

Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
Если прочитал, то лучше посмотри позже, когда забудешь прочитанное!

Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?Осторожно - спойлер!верность и упертость Хоббса вызывает уважение....и несмотря не на что-врать он не стал,хотя имел хоороший шанс отыгратся....нормальный чел.
За это да!Осторожно - спойлер!Но вот его стукачество Сойеру? Не совсем хорошо выглядит!

Валуев не только боксер и депутат, но еще и актер. Смотрели Каменная башкаУ нас в раде через одного актёры.А ваш Валуев мне кстати нравится.Добрый он

Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
Ой, Андрей, извиняюсь.Если прочитал, то лучше посмотри позже, когда забудешь прочитанное!

Валуев не только боксер и депутат, но еще и актер. Смотрели Каменная башкаОсторожно - спойлер!Фильм никакой

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Гленистер....хотяTraveller пишет:1Лёнча пишет:Я не усну теперь-непотроганные посты про капитана сойера!!..!! ,,!!Вот Сойера могеш трогать как хош,а насчет Хоббса я бы поостерегласьИбо он мне нра.
Хоббс или Гленистер?Осторожно - спойлер!верность и упертость Хоббса вызывает уважение....и несмотря не на что-врать он не стал,хотя имел хоороший шанс отыгратся....нормальный чел.
За это да!Осторожно - спойлер!Но вот его стукачество Сойеру? Не совсем хорошо выглядит!Осторожно - спойлер!Просто прими как данность что капитан для него герой и наставник,а все остальные хотят этого героя под белы ручки и подальше...и то,что у капитана кукушку заело-его тоже явно травмирует.Просто его верность перевешивает обьективность.

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Саш-не спойлери,тут люди сидят которые кин не смарелиА может быть еще посмотрят.
Ой, Андрей, извиняюсь.Если прочитал, то лучше посмотри позже, когда забудешь прочитанное!
Я не стал читать ( хотя соблазн был)

Фуфушка пишет:Идите уже спать
Рано есчо

комментатор пишет:Валуев не только боксер и депутат, но еще и актер. Смотрели Каменная башкаУ нас в раде через одного актёры.А ваш Валуев мне кстати нравится.Добрый он

Премьера Обители зла аж в сентябре 2014 года!!! Можно пока забыть.
печаль.Я вообще в последнее время ничего не смотрю почти.Не моё всё...ужасы не страшные какие то...вот разве что комедии наши можно позырить чтоб ум особо не напрягать.Я очень люблю "Жмурки" пересматривать

Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Идите уже спать
Рано есчо
Ааа! Ну да... это у нас тут уже 23:00 (в Грузии), а у вас только 21:00. Обгоняем мы вас, россияне догоняйте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение