Блин, мне пора, резко ушел...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин, мне пора, резко ушел...![]()

Celma пишет:;)BakTi пишет:Celma пишет:я тя уже сеня обнималBakTi пишет:а ты чиво меня не обнимаешь?Celma пишет::oBakTi пишет:Celma пишет:Дима))):):![]()
![]()
жди, завтра обниму![]()
тогда я сама тебя обниму
Celma пишет:ЛЮБАША!417000даешь еще столько же!!!!!!!

Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:на форуме дефченка с ником катюшка,а я читаю: какашка
ой не к добру это![]()
![]()
ни хрена не получаеться,млин щас головой об стол начну битьсяhttp://www.Al0uvkrw0F0.info/action.aspx

Celma пишет:всех по одному разу обнимаю, а её надо не один раз обнятьBakTi пишет:а ты чиво меня не обнимаешь?Celma пишет::oBakTi пишет:Celma пишет:Дима))):):![]()
![]()

Celma пишет:Йа Зайко пишет:почему?Celma пишет:на форуме дефченка с ником катюшка,а я читаю: какашка
ой не к добру это![]()
![]()
ты катюшку в какашку превратила![]()
значит я точно волшебница!

ЖIНОЧКА пишет:ни хрена не получаеться,млин щас головой об стол начну битьсяhttp://www.Al0uvkrw0F0.info/action.aspx

тут сколько скрытых смайлов ?![]()
вот только 2 знаю:![]()
![]()
кто-нибудь знает еще ?

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЮБА(((
фото не выкладываетьсяЖIНОЧКА пишет:ты фто ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,на какую кнопочку тут нано тыкать

будь с нами. Он тебе не написал?Celma пишет:ЛЮБА(((
я тут...

мстящий за зайцеф![]()
![]()

добрый вечер всем![]()
![]()
![]()
Люда))Любаша вроде как написано сделала,а ниче не выходит
,почему тебя рядом нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение