Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

виски,иди домой,вашего зайца здесь нет

Здравствуйте, верхушки эволюции и промежуточные звенья.

whisky пишет:
Здравствуйте, верхушки эволюции и промежуточные звенья.ты чё тока ща пришла? я тебя ждала пораньше ) А котик Здох

Celma пишет:
мля,виски пришла
Это вершина возможности, обращение к человеку-заведомо каверкая его пол и никнейм?

whisky пишет:
Celma пишет:мля,виски пришла
Это вершина возможности, обращение к человеку-заведомо каверкая его пол и никнейм?![]()
а мне пох

Celma пишет:
whisky пишет:Celma пишет:мля,виски пришла
Это вершина возможности, обращение к человеку-заведомо каверкая его пол и никнейм?![]()
а мне пох
Я тоже так говорил, когда мне было 8 и родители спрашивали почему я не помыл за собой посуду

Celma пишет:
Перец пишет:посмотрим )Celma пишет:нда,она самая - даю бздянок тем,кто хулиганит и хамит
надеюсь мне ето не розит?
Я веть хороший
главное не хами местным ребяткам, и все будет пучком.
будем надеяться на ваш пучок

Перец пишет:
Карасик, это ты?

Перец пишет:
кАнечнАCelma пишет:Перец пишет:посмотрим )Celma пишет:нда,она самая - даю бздянок тем,кто хулиганит и хамит
надеюсь мне ето не розит?
Я веть хороший
главное не хами местным ребяткам, и все будет пучком.

whisky пишет:
Перец пишет:
Карасик, это ты?
да гумасек это я вот решил пасматреть чё тут твариться научить всех матюгаться и не менятть наски по пол года

whisky пишет:
оказывается ты умеешь говорить на нормальном языкеCelma пишет:whisky пишет:Celma пишет:мля,виски пришла
а мне пох
Я тоже так говорил, когда мне было 8 и родители спрашивали почему я не помыл за собой посуду![]()

Перец пишет:
сцукиwhisky пишет:Перец пишет:
Карасик, это ты?
да гумасек это я вот решил пасматреть чё тут твариться научить всех матюгаться и не менятть наски по пол года

Celma пишет:
всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
Интернеты вещь довольно свободная, пока что. Ходят кто и где хочет. Тебе это не нравится? Что ты бы хотела изменить?

Celma пишет:
всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
мне нравться ваше чувство юмора я надеюсь скоро мы дайдем до секса

Celma пишет:
whisky пишет:оказывается ты умеешь говорить на нормальном языкеCelma пишет:whisky пишет:Celma пишет:мля,виски пришла
а мне пох
Я тоже так говорил, когда мне было 8 и родители спрашивали почему я не помыл за собой посуду![]()
![]()
Осталось научится это делать тебе и мы сможем заселиться в вип-домик

Перец пишет:
аааааааааааааааааCelma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()

Перец пишет:
Celma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
В троем или поочереди, как думаешь Перчик?

whisky пишет:
в своих норках кротовьих вы все помешались на сексе - оденьте очки,подмойтесь и выходите почаще к людямCelma пишет:whisky пишет:оказывается ты умеешь говорить на нормальном языкеCelma пишет:whisky пишет:Celma пишет:мля,виски пришла
а мне пох
![]()
Осталось научится это делать тебе и мы сможем заселиться в вип-домик![]()

Celma пишет:
Перец пишет:аааааааааааааааааCelma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
мне нравться ваше чувство юмора я надеюсь скоро мы дайдем до секса![]()
![]()
![]()
вас ктото укусил за груть без маего разрешения?

whisky пишет:
сваливайте отсюда засранцы,попросите об этом своего зайчикаПерец пишет:Celma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()

whisky пишет:
Перец пишет:Celma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
Всё зависет от того какова диамитра у неё попка

whisky пишет:
уж на эту тему я явно не с тобой буду говоритьCelma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
Интернеты вещь довольно свободная, пока что. Ходят кто и где хочет. Тебе это не нравится? Что ты бы хотела изменить?

whisky пишет:
Перец пишет:Celma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
Пожалуй я останусь в той же позиции-буду продолжать любить их мысли и мозговую активность, дабы стимуляция вызывала приток крови и остановила атрофирование вышеупомянутого органа.

Celma пишет:
whisky пишет:уж на эту тему я явно не с тобой буду говоритьCelma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
Сдается мне, данный уход от ответа соизмерим с вопросом, адресованным к собаке, с просьбой указать азимут на ближайшую корейскую ресторацию ... Моя метафоричность хотя бы частично понятна тебе?

whisky пишет:
вали остюдаCelma пишет:whisky пишет:уж на эту тему я явно не с тобой буду говоритьCelma пишет:всех своих притащили![]()
аааааааааааа
![]()
![]()
Сдается мне, данный уход от ответа соизмерим с вопросом, адресованным к собаке, с просьбой указать азимут на ближайшую корейскую ресторацию ... Моя метафоричность хотя бы частично понятна тебе?

Celma пишет:
сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....

Celma пишет:
сваливайте отсюда дрочуны )))
нам тут панравилась типерь мы и тут живём
судя па маему не малому опыту ваше имя Оля мне о многом говарит все оли очень не насытнее шлюшки так что давай ты не будеш корчить из сибя целку а криками мне всё похуй скинеш с сибя трусы

-µ-
малышам не хватает женского внимания
ушлёпки..
ушлёпки..

Перец пишет:
Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
нам тут панравилась типерь мы и тут живём![]()
судя па маему не малому опыту ваше имя Оля мне о многом говарит все оли очень не насытнее шлюшки так что давай ты не будеш корчить из сибя целку а криками мне всё похуй скинеш с сибя трусы![]()
все сказал? или еще чего хочешь добавить?

whisky пишет:
иди в нору со своей созидательностьюCelma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....

Celma пишет:
Перец пишет:Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
судя па маему не малому опыту ваше имя Оля мне о многом говарит все оли очень не насытнее шлюшки так что давай ты не будеш корчить из сибя целку а криками мне всё похуй скинеш с сибя трусы![]()
добавлю в вашу духовку пару палок

Celma пишет:
[вали остюда
вот мы и подошли к резюмированию полученного опыта, к сожалению, весь диалог с твоим участием скатывается, как Диоген в бочке к такому финалу....Что это? Чем вызвано? Неумением выражать конструктивно свои мысли? Ограниченность по количеству набора выдаваемых фраз собеседнику? Быстрая эмоцианальная и/или умственная утомляемость?

Перец пишет:
давайCelma пишет:Перец пишет:Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
добавлю в вашу духовку пару палок![]()

Celma пишет:
Перец пишет:давайCelma пишет:Перец пишет:Celma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
добавлю в вашу духовку пару палок![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот что и требовалось доказать

whisky пишет:
видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...Celma пишет:[вали остюда
вот мы и подошли к резюмированию полученного опыта, к сожалению, весь диалог с твоим участием скатывается, как Диоген в бочке к такому финалу....Что это? Чем вызвано? Неумением выражать конструктивно свои мысли? Ограниченность по количеству набора выдаваемых фраз собеседнику? Быстрая эмоцианальная и/или умственная утомляемость?

Celma пишет:
whisky пишет:иди в нору со своей созидательностьюCelma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....![]()
![]()
Смайлы, выражающие смех в конце твоего любого сообщения-привычка? Визуальная составляющая попыток востановить душевное равновесие?

чё то опять завоняло тухлыми носками.Видимо от виски. Вы хотя бы ноги мойтие и носки меняйте,как в гости идете

whisky пишет:
не ну ты тупой - я говорю мне пох и вы меня забавляете.Чё тебе еще надо?Celma пишет:whisky пишет:иди в нору со своей созидательностьюCelma пишет:сваливайте отсюда дрочуны )))
А в данном случае, это как музыкальная шкатулка, она играет мелодию и пока мелодия играет-мы слушаем, но потом мелодия заканчивается....и начинает играть снова...а вот тут всплывает субъективность: терпимости и созидательности....![]()
![]()
Смайлы, выражающие смех в конце твоего любого сообщения-привычка? Визуальная составляющая попыток востановить душевное равновесие?

Celma пишет:
чё то опять завоняло тухлыми носками.Видимо от виски. Вы хотя бы ноги мойтие и носки меняйте,как в гости идете
дело в том что долго сидя за кампом у нас даже яйца начинают прилепать к трусам ! А у вас девушек ?

Celma пишет:
видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...
А в данном случае это похоже на то, как урборос жрет свой хвост от того, что кто то жрет его хвост...Я все же уповаю на то, что мои простенькие метафоры не слишком трудны для твоего логического осознания действительности...

-µ-
хотел бы я взглянуть на этих мудил
тупых, худых(или жырных), бледных, волосатых задрот

как жалко,что мне пора уходить.Такая печаль прям нахлынула на меня.
Сучки,заходите еще,пообщаемся,если вам больше негде общаться. Правда здесь от вас всех тошнит.
Сучки,заходите еще,пообщаемся,если вам больше негде общаться. Правда здесь от вас всех тошнит.

whisky пишет:
вы ,ребят чудачки,вам в дурку пора )Celma пишет:видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...
А в данном случае это похоже на то, как урборос жрет свой хвост от того, что кто то жрет его хвост...Я все же уповаю на то, что мои простенькие метафоры не слишком трудны для твоего логического осознания действительности...
удачи )

Celma пишет:
как жалко,что мне пора уходить.Такая печаль прям нахлынула на меня.
Хорошо чувак бум заходить

miney пишет:
хотел бы я взглянуть на этих мудилони из инета не выходят,не парься

Celma пишет:
Celma пишет:
видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...
Как эпично смотрятся два этих идущих подряд высказывания

whisky пишет:
Celma пишет:чё то опять завоняло тухлыми носками.Видимо от виски. Вы хотя бы ноги мойтие и носки меняйте,как в гости идетеCelma пишет:видно вы тупые как валенки,а претворяетесь умными. Нда...
Как эпично смотрятся два этих идущих подряд высказывания![]()
я же говорю - сучки

miney пишет:
хотел бы я взглянуть на этих мудил
Не саветую при встречи с нами тибе придёться у на отсасать и тибя девчёнки болтьше любить не будут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011