Изз! Рад тебя видеть, как настроение?
Ты что видела Эксперимент 2? я только первые две: нем. и америкос....
нет, я просто нашла по цитате. ))
я по моему ни одного не видела))
я чета так и думал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Изз! Рад тебя видеть, как настроение?

Дурову твоя ава не понравилась☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...![]()
у мя все ОК
непонятно...![]()

Nocturnal пишет:Это тушёное мяско с картошечкойSnake ஐ пишет:Я в кухню,жаркое из домашней курочки готовить![]()
![]()
Сначала скажи что такое жаркое?много раз слышал, но у нас не принято как то применять это слово, это просто тушенное мясо?
Только картошечку предварительно крупными кусочками порезать и поджарить,а потом всё это в мяско тушёное с лучком и морковкой.Моя бабушка так готовила.

Вредина пишет:Nocturnal пишет:Изз! Рад тебя видеть, как настроение?
я чета так и думал...![]()

Nocturnal пишет:Дурову твоя ава не понравилась☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...![]()
у мя все ОК
непонятно...![]()
![]()

А я када хочу сменить ани номер телефона требуют казлы и сообщение им отправляй.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Дурову твоя ава не понравилась☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...![]()
у мя все ОК
непонятно...![]()
![]()
он мне тоже не нравится! Блин, я не могу зайти после попытки изменить имя аккаунта в этом епучем контакте!![]()

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Изз! Рад тебя видеть, как настроение?
я чета так и думал...![]()
а что, стоит посмотреть?

сюда спешила

/film/eksperiment.html немецкий оригинал, Изз...Я немецкий смотрела.Мне неочень,мужу понравился.

Блин,руку пожгла![]()
![]()
сюда спешила

Блин,руку пожгла![]()
![]()
сюда спешила

/film/eksperiment.html немецкий оригинал, Изз.....посмотрю.. надеюсь)

Nocturnal пишет:А я када хочу сменить ани номер телефона требуют казлы и сообщение им отправляй.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Дурову твоя ава не понравилась☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...![]()
у мя все ОК
непонятно...![]()
![]()
он мне тоже не нравится! Блин, я не могу зайти после попытки изменить имя аккаунта в этом епучем контакте!![]()

Ты его рожу видел?ФСБешный упырь засланный!!!!Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А я када хочу сменить ани номер телефона требуют казлы и сообщение им отправляй.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Дурову твоя ава не понравилась☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...![]()
у мя все ОК
непонятно...![]()
![]()
и у меня такая же фигня, только после того как запрос оправил - не могу зайти, Дуров - мудило!![]()

Nocturnal пишет:Ты его рожу видел?ФСБешный упырь засланный!!!!Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А я када хочу сменить ани номер телефона требуют казлы и сообщение им отправляй.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Дурову твоя ава не понравилась☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Не у кого контакт не глючит? не могу зайти на этот гребаный сайт...![]()
у мя все ОК
непонятно...![]()
![]()
и у меня такая же фигня, только после того как запрос оправил - не могу зайти, Дуров - мудило!![]()

привет♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!!![]()
![]()

Helldorado пишет:привет♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!!![]()
![]()
![]()
![]()

у тебя пятнецо?![]()

я ушел, удачи Юль!

тебе плохо?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:привет♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет![]()

Helldorado пишет:тебе плохо?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:привет♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет![]()
![]()

кто тут грустит?Nocturnal пишет:я ушел, удачи Юль!![]()

рассказывай, как живешь без меня♥Lesly♥ пишет:этот бери![]()
![]()

Жен удралSnake ஐ пишет:кто тут грустит?Nocturnal пишет:я ушел, удачи Юль!![]()
![]()

Всем кто тут привет![]()

Хаюшки пипл!!!!![]()
привет.

Рафа мне серенады поётSnake ஐ пишет:Всем кто тут привет![]()
Юля![]()
привет дорогой.

Ава бомба! Мне нравится,аж моник охото поцеловать!JONI-MEN пишет:Хаюшки пипл!!!!![]()
привет.

Helldorado пишет:рассказывай, как живешь без меня♥Lesly♥ пишет:этот бери![]()
![]()
![]()

Юль!здрям еще раз![]()

Snake ஐ пишет:Ава бомба! Мне нравится,аж моник охото поцеловать!JONI-MEN пишет:Хаюшки пипл!!!!![]()
привет.
![]()
Это Мила Йовович.

ЖекаРафа!!!! Привет! Я весь южн парк пересмотрел!![]()

Helldorado пишет:Рафа мне серенады поётSnake ஐ пишет:Всем кто тут привет![]()
Юля![]()
привет дорогой.
губки

зараза♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:рассказывай, как живешь без меня♥Lesly♥ пишет:этот бери![]()
![]()
![]()
Пиво перестал пить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение