м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?доиграли..![]()
какйой счет?
Барса 1:2 Реал
может я чето путаю...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...

Hot_Ice пишет:м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...
хоть я и за Реал в Испании болею, но да, Барса не плохо играет, но и на старуху...силы не безграничны, сдулись просто
ладно... 
ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?
фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..

Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:м-да.. что то барса и челси проиграла.. а вроде хваленая.. аха. .или нет?Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:доиграли..![]()
какйой счет?
может я чето путаю...
хоть я и за Реал в Испании болею, но да, Барса не плохо играет, но и на старуху...силы не безграничны, сдулись простоладно...
и не знаю че еще сказать. .мои познания как силы барсы.. хехе

Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
хотя с этим не легче... пропадала.. везде и не припомнишь. .а дела так себе..
да ну зачем вымучивать

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
хотя с этим не легче... пропадала.. везде и не припомнишь. .а дела так себе..да ну зачем вымучивать
![]()
везде..мм..дела так себе, ну вот перестала заходить и вот что вышло

что вышло то..) 
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
хотя с этим не легче... пропадала.. везде и не припомнишь. .а дела так себе..да ну зачем вымучивать
![]()
везде..мм..дела так себе, ну вот перестала заходить и вот что вышлочто вышло то..)
мне аж страшно...

того что вышло. .О_ОTeaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
![]()
везде..мм..дела так себе, ну вот перестала заходить и вот что вышлочто вышло то..)
мне аж страшно...
чего испугалась?

Hot_Ice пишет:того что вышло. .О_ОTeaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
![]()
мне аж страшно...
чего испугалась?

пхе.. ну и бяка.. хочу аву новую..![]()

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:того что вышло. .О_ОTeaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:ты лучше расскажи хте пропадала, как делишки?фух. слава богу.. а то думала.. . буду еще несколько постов..про футбол вымучивать..
![]()
![]()
мне аж страшно...
чего испугалась?
да всё отлично вышло![]()
я сам се на фотках тож не нравлюсь
та я не про то.. я себя на фотках адекватно оцениваю. .аха... 
Teaser٭٭ пишет:пхе.. ну и бяка.. хочу аву новую..![]()
я тоже подумал о новой авке, сейчас поищу..
мне ниче не нравится... Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение