ха, Тори ушла за кофе и потерялась......ага!
кстати, пора и мне кофейку аще)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ха, Тори ушла за кофе и потерялась......ага!
кстати, пора и мне кофейку аще)))

Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала*![]()
![]()
фильм супер!

зазеркалье вроде не смотрел!мне еще нравятся фильмы про войну!romanikus пишет:Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала*![]()
![]()
фильм супер!
Зеркала смотрела. А Зазеркалье смотрел? Я еще какой то фильм смотрела про зеркала, тока название уже не помню, тоже не плохой фильм, там мужчина - художник приобрел старое зеркало.

Celma![]()

Celma пишет:зазеркалье вроде не смотрел!мне еще нравятся фильмы про войну!romanikus пишет:Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала*![]()
![]()
фильм супер!
Зеркала смотрела. А Зазеркалье смотрел? Я еще какой то фильм смотрела про зеркала, тока название уже не помню, тоже не плохой фильм, там мужчина - художник приобрел старое зеркало.![]()

ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет!romanikus пишет:Celma пишет:зазеркалье вроде не смотрел!мне еще нравятся фильмы про войну!romanikus пишет:Celma пишет:если ты еще никуда не спешишь - поделись , расскажи - какие фильмы смотрел последнее время? (Я, конечно, имею ввиду только ужасы)по названиям непомню!последний который мне очень понравился это *зеркала*![]()
![]()
фильм супер!
Зеркала смотрела. А Зазеркалье смотрел? Я еще какой то фильм смотрела про зеркала, тока название уже не помню, тоже не плохой фильм, там мужчина - художник приобрел старое зеркало.![]()
нееее, про войну не ЛЮ. Слишком печально.
,а музыку какую слухаешь?

Рома, ты не написал - какую музыку слушаешь тыя больше клубную музыку слушаю!правда ща че то подсел на рэп!GUFа слышала?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение