Любань выйди пофлудим 3 минутки![]()
![]()
![]()
могу сказать всем привет:)
я просто занята немного)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?![]()
Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравитсятож ничего но мне нравится дождик
![]()
Сколько лет ребенку?![]()
![]()
![]()

как автомат в билайне-"абонент недоступен или......"Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки![]()
![]()
![]()
я просто занята немного)

собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?![]()
Тучки и даже дождик сегодня пытался накрапывать, а так тепло и не жарко ... вобщем мне нравитсятож ничего но мне нравится дождик
![]()
![]()
![]()
Самому самому любимому

Lulu пишет:как автомат в билайне-"абонент недоступен или......"Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки![]()
![]()
![]()
я просто занята немного)

Snegovik пишет:собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?![]()
![]()
![]()
![]()
Самому самому любимому![]()

Cбивает тебя с пути истинного...Snegovik пишет:собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?![]()
![]()
![]()
![]()

Привет!Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки![]()
![]()
![]()
я просто занята немного)

и такое бывает,но редкоst.luis.pol пишет:Lulu пишет:как автомат в билайне-"абонент недоступен или......"Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Любань выйди пофлудим 3 минутки![]()
![]()
![]()
я просто занята немного)
или прячется от тех, кто абонента задолбал![]()

собаке 3♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе там виднее конечно![]()

Snegovik пишет:собаке 3♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:собаке чтоль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:какому ребенку?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у нас солнце палило♥Lesly♥ пишет:Павлик, как у вас погода?![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе там виднее конечно![]()
![]()
детей еще нет![]()

у меня щас улицы красные, закат, красотаА я заката до осени не увижу!![]()

меня никто не задолбал...по крайней мере отсюда точно)
я просто занята...и мне уже пора...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение