Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
удачи малыши, общайтесь вдвоём, ну или займитесь вашим делом..
Еще один житель данного ресурса, который не может ни то что поддержать диалог, а нормально выразить свои мысли.... Но все же надо отдать должное он не на первом месте в списке, бесспорный фаворит у нас Celma
Перчик, я думаю надо дать передышку ребятам, я пойду пока, ибо рациональнного мыслеизъявления на данный момент от них не дождаться- "реактор отработал на пике возможности и требует охлаждения" Всем спасибо, до скорых встреч, дорогие мои фаст-торрентовцы
Я и есть тебе Администратор)) но отчёта ты не получишь...а вас предупреждала))) щас почитаю и начну...а причана - трололо...я была с просони))) тебе как? мне нравится)))
Я и есть тебе Администратор)) но отчёта ты не получишь...а вас предупреждала))) щас почитаю и начну...а причана - трололо...я была с просони))) тебе как? мне нравится)))
Интересная причина, которая как раз и доказывает мою правоту "С просони" - что есть, просонь, коли вы уж так кичились тем, что русский язык так любим вами Но это все мелочи, если вы администратор сего ресурса, то в принципе теория пиара даже в минимальном объеме должна быть знакома Любая энтропия введет к следствию, в данном случае к повышенной реакции будь она позитивной или негативной, далее мы имеем внимание и повышенный интерес, что собственно и есть начальная составляющая любого интернет ресурса....следовательно думаю дальше выводы легко сделать
много читать...мне лень,я только проснулась))) и да,мне всё равно до твоего мнения))как и до твоей правоты)) отчитываться за свои поступки я не собираюсь,не перед тобой))) и я ещё читаю))
много читать...мне лень,я только проснулась))) и да,мне всё равно до твоего мнения))как и до твоей правоты)) отчитываться за свои поступки я не собираюсь,не перед тобой))) и я ещё читаю))
чё нового начитала? есть какие то изменения по сайту ?
В принципе в отличие от большинства здешних обитателей, я думаю, администратору должно быть присуще свойство "объективизации субъективности". Другой вопрос в том, что выберет администратор-разумный подход или "приобщение к массе" с нежеланием здраво мыслить, а "слепо скандировать имя царя и идти в бой"
ты что решил меня с утра грузануть? ну если такой умный глянь на значок)) это мой форум и я на нём буду делать то,что считаю нужным)) и если мне показалось что его хотят засрать,то я это исправлю...вот как то так))