у нас город такой, что всё черездык их за работу платяттак вроде уже все на мази былоа йа пака дома, как видишь
но даже тут низя быть ни в чём уверенным
жду пака, что скажут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас город такой, что всё черездык их за работу платяттак вроде уже все на мази былоа йа пака дома, как видишь
но даже тут низя быть ни в чём уверенным
жду пака, что скажут

ну ДО, как бы, никак и не узнаешь@ngeL пишет:как знатьFashion_girl пишет:дык с адиялки фсё и начинается@ngeL пишет:приветFashion_girl пишет:со мной бы кто поделилсяместо под одеялкай фсегда найдётся![]()
У любой щедрости есть границы,у твоей-кровать![]()
Мне бы что-нить безграничное

видимо и вправду не на то селаFashion_girl пишет:та нужна проще быть@ngeL пишет:с тобой весело в маршрутках ездитьFashion_girl пишет:22 максимум, а бухтела как 70-и летняя@ngeL пишет:недотроге лет 70 наверно?ironic пишет:та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
хорошо, что не выдавила стекло то
может, если захатеть
недоебц походу
в такси нихто не толкается
сама знала на что садилась

ironic пишет:у нас город такой, что всё черездык их за работу платяттак вроде уже все на мази былоа йа пака дома, как видишь
пастельзнакомыхно даже тут низя быть ни в чём уверенным
жду пака, что скажут

я со своими 100 кг никуда не влезуFashion_girl пишет:диван 3-х спальный@ngeL пишет:первый раз про трехспальную слышуFashion_girl пишет:та я тоже дождик люблю@ngeL пишет:каждой девушке хочется быть счастливойFashion_girl пишет:У любой щедрости есть границы,у твоей-кроватьи к тебе придёт ограничение, рано или позно: - брак, секс с 1 человеком до старости![]()
Мне бы что-нить безграничноедети
а щас нармальна, что хочется
так и должно быть
та и у меня в кровать ничё не упирается
я думал, что каждой девушке охото, чтобы её приютили и согрели дождливым морозным утром
я вот что имел в виду
может у кого-нить счастье идти под дождем утром
а у тебя двуспальная
?
та, есть ещё и 3-х спальная
это какая ж ширина-то?
кровать двух и ещё диван двух тожа
широкий

можно просто представитьFashion_girl пишет:ну ДО, как бы, никак и не узнаешь@ngeL пишет:как знатьFashion_girl пишет:дык с адиялки фсё и начинается@ngeL пишет:приветFashion_girl пишет:со мной бы кто поделилсяместо под одеялкай фсегда найдётся![]()

та не, барби на каленочки просто так не сядут@ngeL пишет:видимо и вправду не на то селаFashion_girl пишет:та нужна проще быть@ngeL пишет:с тобой весело в маршрутках ездитьFashion_girl пишет:22 максимум, а бухтела как 70-и летняя@ngeL пишет:недотроге лет 70 наверно?ironic пишет:та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
может, если захатеть
недоебц походу
у них куча заморочек
она просто стояла больше чем на пол прохода (недотрога же, боиться прижаться поплотнее), ну а когда водила резко вырулил, её прижали, в общем (я, ну так сложилось
), ну ей это и не понравилось, она решила возмутиться матом, в полный голос
ну а я ж натура ранимая, возьми и ответь ей - "отсовокупись от меня", 2 паренька, рядом стоявшие, в 0 выпали

та не заморачиваюсь пака-что, с футбала $ снимаю, переодически@ngeL пишет:сочувствуюironic пишет:у нас город такой, что всё черездык их за работу платяттак вроде уже все на мази былоа йа пака дома, как видишь
жду пака, что скажут

ironic пишет:та не заморачиваюсь пака-что, с футбала $ снимаю, переодически@ngeL пишет:сочувствуюironic пишет:у нас город такой, что всё черездык их за работу платяттак вроде уже все на мази былоа йа пака дома, как видишь
жду пака, что скажут

Fashion_girl пишет:та не, барби на каленочки просто так не сядут@ngeL пишет:видимо и вправду не на то селаFashion_girl пишет:та нужна проще быть@ngeL пишет:с тобой весело в маршрутках ездитьFashion_girl пишет:22 максимум, а бухтела как 70-и летняя@ngeL пишет:недотроге лет 70 наверно?ironic пишет:та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
может, если захатеть
недоебц походу
у них куча заморочек
она просто стояла больше чем на пол прохода (недотрога же, боиться прижаться поплотнее), ну а когда водила резко вырулил, её прижали, в общем (я, ну так сложилось
ну а я ж натура ранимая, возьми и ответь ей - "отсовокупись от меня", 2 паренька, рядом стоявшие, в 0 выпали

за словом в карман не полезешь

шутница@ngeL пишет:я со своими 100 кг никуда не влезуFashion_girl пишет:диван 3-х спальный@ngeL пишет:первый раз про трехспальную слышуFashion_girl пишет:та я тоже дождик люблю@ngeL пишет:каждой девушке хочется быть счастливойFashion_girl пишет:У любой щедрости есть границы,у твоей-кроватьи к тебе придёт ограничение, рано или позно: - брак, секс с 1 человеком до старости![]()
так и должно быть
я думал, что каждой девушке охото, чтобы её приютили и согрели дождливым морозным утром
я вот что имел в виду
а у тебя двуспальная
?
это какая ж ширина-то?
широкий
а мы тебя положим, аккуратно
с миня ж массаж, йа обещал

это надо было видетьFashion_girl пишет:та не, барби на каленочки просто так не сядут@ngeL пишет:видимо и вправду не на то селаFashion_girl пишет:та нужна проще быть@ngeL пишет:с тобой весело в маршрутках ездитьFashion_girl пишет:22 максимум, а бухтела как 70-и летняя@ngeL пишет:недотроге лет 70 наверно?ironic пишет:та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
может, если захатеть
недоебц походу
у них куча заморочек

можно и порнушку скачать@ngeL пишет:можно просто представитьFashion_girl пишет:ну ДО, как бы, никак и не узнаешь@ngeL пишет:как знатьFashion_girl пишет:дык с адиялки фсё и начинается@ngeL пишет:приветFashion_girl пишет:со мной бы кто поделилсяместо под одеялкай фсегда найдётся![]()
но лучше так 

@ngeL пишет:махинаторironic пишет:та не заморачиваюсь пака-что, с футбала $ снимаю, переодически@ngeL пишет:сочувствуюironic пишет:у нас город такой, что всё черездык их за работу платяттак вроде уже все на мази былоа йа пака дома, как видишь
жду пака, что скажут
фсё честно - только смекалка! 

привет Паш

с девушками я стараюсь быть чрезмерно вежливым@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:та не, барби на каленочки просто так не сядут@ngeL пишет:видимо и вправду не на то селаFashion_girl пишет:та нужна проще быть@ngeL пишет:с тобой весело в маршрутках ездитьFashion_girl пишет:22 максимум, а бухтела как 70-и летняя@ngeL пишет:недотроге лет 70 наверно?ironic пишет:та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
может, если захатеть
недоебц походу
у них куча заморочек
за словом в карман не полезешь
![]()
Я в таких ситуациях советую пешком пройтись
даже матом на мат не отвечаю
а парню или мужику, канешна, позвезло бы меньше
вообще, порабов с людьми, я как-то проще стал
даже схамничать уже толком не могу на грубости к себе 

привет ПашМакс привет

ironic пишет:@ngeL пишет:махинаторironic пишет:та не заморачиваюсь пака-что, с футбала $ снимаю, переодически@ngeL пишет:сочувствуюironic пишет:у нас город такой, что всё черездык их за работу платяттак вроде уже все на мази былоа йа пака дома, как видишь
жду пака, что скажут

да она сама заулыбалась@ngeL пишет:это надо было видетьFashion_girl пишет:та не, барби на каленочки просто так не сядут@ngeL пишет:видимо и вправду не на то селаFashion_girl пишет:та нужна проще быть@ngeL пишет:с тобой весело в маршрутках ездитьFashion_girl пишет:22 максимум, а бухтела как 70-и летняя@ngeL пишет:недотроге лет 70 наверно?ironic пишет:та она харашо прогнуласья сегодня в маршрутке ляпнул про "отсовокупления"когда меня 1 недотрога лечить начала, что её задели и она чуть аш в стекло не влипла, бедолага..
может, если захатеть
недоебц походу
у них куча заморочек
нежданчик такой блеать

спасибоwoin12 пишет:привет Паш
с послеобеда тебя Макс
и тебя с прошедшим

Я в таких ситуациях советую пешком пройтисьс табой бы йа прошёлся
пофик куда 

пасиба@ngeL пишет:маладецironic пишет:@ngeL пишет:махинаторironic пишет:та не заморачиваюсь пака-что, с футбала $ снимаю, переодически@ngeL пишет:сочувствуюironic пишет:у нас город такой, что всё черездык их за работу платяттак вроде уже все на мази былоа йа пака дома, как видишь
жду пака, что скажут

один не справишься зуб даюFashion_girl пишет:шутница@ngeL пишет:я со своими 100 кг никуда не влезуFashion_girl пишет:диван 3-х спальный@ngeL пишет:первый раз про трехспальную слышуFashion_girl пишет:та я тоже дождик люблю@ngeL пишет:каждой девушке хочется быть счастливойFashion_girl пишет:У любой щедрости есть границы,у твоей-кроватьи к тебе придёт ограничение, рано или позно: - брак, секс с 1 человеком до старости![]()
так и должно быть
я вот что имел в виду
а у тебя двуспальная
?
это какая ж ширина-то?
широкий

да она сама заулыбаласьглавное застать врасплохнежданчик такой блеать

ironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Паш
с послеобеда тебя Макси тебя с прошедшим
у меня еще все впереди. 7 минут осталось

а я только завтрак употребилironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Пашс послеобеда тебя Макси тебя с прошедшим

одни знатоки@ngeL пишет:да она сама заулыбаласьглавное застать врасплохнежданчик такой блеать

один не справишься зуб даюсправится он у нас профи![]()

и яwoin12 пишет:а я только завтрак употребилironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Пашс послеобеда тебя Макси тебя с прошедшим

а ты хочешь втроём?@ngeL пишет:один не справишься зуб даюFashion_girl пишет:шутница@ngeL пишет:я со своими 100 кг никуда не влезуFashion_girl пишет:диван 3-х спальный@ngeL пишет:первый раз про трехспальную слышуFashion_girl пишет:та я тоже дождик люблю@ngeL пишет:каждой девушке хочется быть счастливойFashion_girl пишет:У любой щедрости есть границы,у твоей-кроватьи к тебе придёт ограничение, рано или позно: - брак, секс с 1 человеком до старости![]()
так и должно быть
я вот что имел в виду
а у тебя двуспальная
?
это какая ж ширина-то?
широкий
Осторожно - спойлер!

ха, недооцениваешь ты чужие таланты 

тогда с наступающим Иришwoin12 пишет:ironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Паш

главное ВЕЖЛИВО и АККУРАТНО застать врасплох@ngeL пишет:да она сама заулыбаласьглавное застать врасплохнежданчик такой блеать

Главное веритьFashion_girl пишет:один не справишься зуб даюсправится он у нас профи
Осторожно - спойлер!

сидят тут на диете понимаеш@ngeL пишет:и яwoin12 пишет:а я только завтрак употребилironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Пашс послеобеда тебя Макси тебя с прошедшим

Fashion_girl пишет:один не справишься зуб даюсправится он у нас профи![]()
а то 

всегда есть чему еще научитсяwoin12 пишет:одни знатоки@ngeL пишет:да она сама заулыбаласьглавное застать врасплохнежданчик такой блеать

Спасибо. ушла. Паша, Аня, Макс, до встречиironic пишет:тогда с наступающим Иришwoin12 пишет:ironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Паш

а ты хочешь втроём?ха, недооцениваешь ты чужие таланты

главное начать а там что нибудь да и получитсяwoin12 пишет:Главное веритьFashion_girl пишет:один не справишься зуб даюсправится он у нас профи
Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:и яwoin12 пишет:а я только завтрак употребилironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Пашс послеобеда тебя Макси тебя с прошедшим
плачет твоя попа по нежной грубой силе 

приятногоwoin12 пишет:Спасибо. ушла. Паша, Аня, Макс, до встречиironic пишет:тогда с наступающим Иришwoin12 пишет:ironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Паш

Fashion_girl пишет:главное начать а там что нибудь да и получитсяwoin12 пишет:Главное веритьFashion_girl пишет:один не справишься зуб даюсправится он у нас профи
Осторожно - спойлер!

присоединяюсьironic пишет:приятногоwoin12 пишет:Спасибо. ушла. Паша, Аня, Макс, до встречиironic пишет:тогда с наступающим Иришwoin12 пишет:ironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Паш

и некаму покаратьFashion_girl пишет:@ngeL пишет:и яwoin12 пишет:а я только завтрак употребилironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Пашс послеобеда тебя Макси тебя с прошедшим

ты ее найди сначала в 100000000 складокFashion_girl пишет:@ngeL пишет:и яwoin12 пишет:а я только завтрак употребилironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Пашс послеобеда тебя Макси тебя с прошедшим

попробуйте@ngeL пишет:и некаму покаратьFashion_girl пишет:@ngeL пишет:и яwoin12 пишет:а я только завтрак употребилironic пишет:спасибоwoin12 пишет:привет Пашс послеобеда тебя Макси тебя с прошедшим

какая заботливая@ngeL пишет:а ты хочешь втроём?Мне тебя жалко,надорвешьсяха, недооцениваешь ты чужие таланты
ты о себе падумай, солнце 

Fashion_girl пишет:какая заботливая@ngeL пишет:а ты хочешь втроём?Мне тебя жалко,надорвешьсяха, недооцениваешь ты чужие таланты
ты о себе падумай, солнце
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение