мне еще плюсик жахнули)Явроде как ставил до этого
Спасиб я щас те тож жахну ,если еще не жахал)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016KOTYA пишет:мне еще плюсик жахнули)Явроде как ставил до этого
KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:пойду обедать
опять один...
Я уже опять тут.
Как ты быстро))
Ага
К армии готовишься???
Ага
Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:пойду обедать
опять один...
Я уже опять тут.
Как ты быстро))
Ага
К армии готовишься???
Ага
Ну давай давай)
поп -Ну как я мог не оставить/topic/1/7129/ -Зайди сюда, я темку создал,оставь коменты)))
Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Как не знакомая.......тогда давай знакомится. Я Иззи.
KOTYA пишет:поп -Ну как я мог не оставить/topic/1/7129/ -Зайди сюда, я темку создал,оставь коменты)))
Это все правдапоп пишет:KOTYA пишет:поп -Ну как я мог не оставить/topic/1/7129/ -Зайди сюда, я темку создал,оставь коменты)))
Izabellе пишет:Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Красавица мы стобой на единепоп пишет:Izabellе пишет:Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Приятно познакомится
KOTYA пишет:Это все правдапоп пишет:KOTYA пишет:поп -Ну как я мог не оставить/topic/1/7129/ -Зайди сюда, я темку создал,оставь коменты)))
Izabellе Лови
Izabellе пишет:Красавица мы стобой на единепоп пишет:Izabellе пишет:Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Приятно познакомится
Красноречиво ответилпоп пишет:KOTYA пишет:Это все правдапоп пишет:KOTYA пишет:поп -Ну как я мог не оставить/topic/1/7129/ -Зайди сюда, я темку создал,оставь коменты)))
Зайди еще раз ответь на мой вопрос ,я там задал))
поп пишет:Izabellе пишет:Красавица мы стобой на единепоп пишет:Izabellе пишет:Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Приятно познакомится
Чт означит наедине....а Влад?
А где любаша
Люба вроде как занят чем то....Ну вроде как потоп в португалии кончился
Izabellе пишет:поп пишет:Izabellе пишет:Красавица мы стобой на единепоп пишет:Izabellе пишет:Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Приятно познакомится
Во флудилке,я вас оставлял на несколько минут)))
То биш наступающий праздникпоп пишет:А где любаша
Днем была,потом попрощалась и сказала придет вечером)
Извините по позже зайду и читать не будуKOTYA пишет:Izabellе пишет:поп пишет:Izabellе пишет:Красавица мы стобой на единепоп пишет:Izabellе пишет:Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Приятно познакомится
Izabellе пишет:Извините по позже зайду и читать не будуKOTYA пишет:Izabellе пишет:поп пишет:Izabellе пишет:Красавица мы стобой на единепоп пишет:Izabellе пишет:Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Приятно познакомится
поп пишет:Izabellе пишет:Извините по позже зайду и читать не будуKOTYA пишет:Izabellе пишет:поп пишет:Izabellе пишет:Красавица мы стобой на единепоп пишет:Izabellе пишет:Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Приятно познакомится
ахахааха застеснялась)
Тышю лет небыл времени нет ИИИ не некого нет
Поправочка ааххх ЗАСТЕСНЯЛСЯпоп пишет:Izabellе пишет:Извините по позже зайду и читать не будуKOTYA пишет:Izabellе пишет:поп пишет:Izabellе пишет:Красавица мы стобой на единепоп пишет:Izabellе пишет:Петенькапоп пишет:Izabellе Здраствуй не знакомая девушка
Приятно познакомится
ахахааха застеснялась)
Тысячу лет времени небыло зайти на сайтпоп пишет:Тышю лет небыл времени нет ИИИ не некого нет
че???
Izabellе пишет:Тысячу лет времени небыло зайти на сайтпоп пишет:Тышю лет небыл времени нет ИИИ не некого нет
че???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение