Жека, ты как в енералы выскочил-л-л??
Ты еще меня с милицией сравни
А возле звёздочек, чё тама???
Знак отличия
Во-во, я и говорю, что в енералы выскочил-л!!!
Одни головняки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, ты как в енералы выскочил-л-л??
Знак отличия
я не совсем в состоянии радоватся чему-либо в такую рань....но чуточку рада...Izabelle пишет:Eugene пишет:....да всякие.....Izabelle пишет:
Кто тебе звонит в такую рань?
Ты не очень рада звонку...
Lulu пишет:Eugene пишет:И вас с праздником!!!
Как в Португалии этот день отмечают?
никак))
Вообще не вспоминают что ли?
mexanik пишет:giperion1 пишет:Спокойной всем ночи, мне пора
Куда пошёл-л-л!!! А +, поставить??
кажеться ты пролетаешь сегодня....
mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, ты как в енералы выскочил-л-л??
Знак отличия
Одни головняки
mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, ты как в енералы выскочил-л-л??
Знак отличия
Одни головняки
Eugene пишет:я не совсем в состоянии радоватся чему-либо в такую рань....но чуточку рада...Izabelle пишет:Eugene пишет:....да всякие.....Izabelle пишет:
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:И вас с праздником!!!
Как в Португалии этот день отмечают?
никак))
Вообще не вспоминают что ли?
а им что вспоминать то?
повезло,, что я не сплюIzabelle пишет:Eugene пишет:я не совсем в состоянии радоватся чему-либо в такую рань....но чуточку рада...Izabelle пишет:Eugene пишет:....да всякие.....Izabelle пишет:
Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, ты как в енералы выскочил-л-л??
Знак отличия
Одни головняки
бедняжка
у меня дождь
Lulu пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, ты как в енералы выскочил-л-л??
Знак отличия
Одни головняки
бедняжка
ага блин
Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, ты как в енералы выскочил-л-л??
Знак отличия
Одни головняки
Катюзі, по заслузі!!
а у меня на улице котенок промокнет.Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, ты как в енералы выскочил-л-л??
Знак отличия
Одни головняки
бедняжка
ага блин
Eugene пишет:повезло,, что я не сплюIzabelle пишет:Eugene пишет:я не совсем в состоянии радоватся чему-либо в такую рань....но чуточку рада...Izabelle пишет:Eugene пишет:....да всякие.....Izabelle пишет:
Lulu пишет:а у меня на улице котенок промокнет.Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
Lulu пишет:Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
А у мну, чичаза полился пивной дождь, с мартини!!
Lulu пишет:а у меня на улице котенок промокнет.Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
Lulu пишет:Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
Как странно, у нас тоже молния...
завтра едим на дачу к подруге на шашлык - башлык... хоть бы не накрылось, а то в доме протусуемся и останеться только напиться...
Izabelle пишет:Lulu пишет:а у меня на улице котенок промокнет.Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
перестань....у меня сердце разрывается...возьми его ну или знакомым дай...
даIzabelle пишет:Eugene пишет:повезло,, что я не сплюIzabelle пишет:Eugene пишет:я не совсем в состоянии радоватся чему-либо в такую рань....но чуточку рада...Izabelle пишет:Eugene пишет:....да всякие.....Izabelle пишет:
а то б ты его
Izabelle пишет:Lulu пишет:а у меня на улице котенок промокнет.Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
А у меня, кот привёл БЕРЕМЕННУЮ кошку домой!!! Во, до чего жизнь докатилась!!
Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а у меня на улице котенок промокнет.Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
перестань....у меня сердце разрывается...возьми его ну или знакомым дай...
Та не пропадет он, только сильнее станет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение