А у нас вчера салют был =)В честь чего?
День космонавтики был вчера!50 лет..юбилей
Гагарин![]()
Он самый
а у меня у бабушки вчера день рождения был!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый

Гениальная логика!Еще он находится возле Ростова.Прям рядышком.Я как-бы оттуда.Если по конкретней.А возле Азова есть село Павловка.Так вот, я оттуда.Но Ростов я хорошо знаю,мне до него 30 минут ехать.Город правда красивый,как и Старочеркасск и Таганрог.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Могут быть!Понаехали!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Это как миллионер?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
так если у вас летом под 50, зимой снег то вообше есть?
Так у вас город миллионер же? если я еще что то помню с уроков географии, а?
всмысле, больше миллиона жителей!А вообще для меня этот город тяжелый.Ты про Азов слышал.Его Петр I создал?
не слышал, ну предполагаю что он стоит около азовского моря! да? нет?![]()

Хорошо родилась.malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
а у меня у бабушки вчера день рождения был!![]()
![]()

malina01 пишет:Тебе сколько лет?Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый

Фанат№27 пишет:Хорошо родилась.malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
а у меня у бабушки вчера день рождения был!![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Интересно просто.ИринКА пишет:malina01 пишет:Тебе сколько лет?Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
что же все стремятся узнать сколько мне лет? Это что то изменит?)
пока 20
А ты откуда?

Фанат№27 пишет:Гениальная логика!Еще он находится возле Ростова.Прям рядышком.Я как-бы оттуда.Если по конкретней.А возле Азова есть село Павловка.Так вот, я оттуда.Но Ростов я хорошо знаю,мне до него 30 минут ехать.Город правда красивый,как и Старочеркасск и Таганрог.ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Могут быть!Понаехали!ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:Это как миллионер?ИринКА пишет:Фанат№27 пишет:В этом году хороший был.Морозяка страшная.А так вообще не очень снежно.ИринКА пишет:Россия.Ростов-на-дону.У нас летом 50 бывает.
так если у вас летом под 50, зимой снег то вообше есть?
Так у вас город миллионер же? если я еще что то помню с уроков географии, а?
всмысле, больше миллиона жителей!А вообще для меня этот город тяжелый.Ты про Азов слышал.Его Петр I создал?
не слышал, ну предполагаю что он стоит около азовского моря! да? нет?![]()

malina01 пишет:Интересно просто.ИринКА пишет:malina01 пишет:Тебе сколько лет?Фанат№27 пишет:malina01 пишет:ИринКА пишет:malina01 пишет:А у нас вчера салют был =)В честь чего?
Гагарин![]()
Он самый
что же все стремятся узнать сколько мне лет? Это что то изменит?)
пока 20А ты откуда?

я тут!

Я вас вынуждена срочно покинуть.Извиняюсь,незапланированные гости.Валера мне понравилось наше общение,надеюсь в следующий раз доболтаем.malina01 До встречи!

Я вас вынуждена срочно покинуть.Извиняюсь,незапланированные гости.Валера мне понравилось наше общение,надеюсь в следующий раз доболтаем.malina01 До встречи!

Малина!!! ты тут?

Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить

Фанат№27 пишет:Малина!!! ты тут?
ага![]()

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:Малина!!! ты тут?
ага![]()
щас тегрица зайдет, обищалась через 15 минут!!!
я тут

malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()

да вот собаку вывела во двор,а то он пометит мне тут всёФлуночь♛ пишет:malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()
А!Вот и ты))Втроем веселей)

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:Малина!!! ты тут?
ага![]()
щас тегрица зайдет, обищалась через 15 минут!!!я тут

Он питается лучше меняФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:Малина!!! ты тут?
ага![]()
как там твоя кансерва поживает? тебя еще не съел(че то я так есть захотел)

malina01 пишет:да вот собаку вывела во двор,а то он пометит мне тут всёФлуночь♛ пишет:malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()
А!Вот и ты))Втроем веселей)![]()

а что же ему,терпеть?Он малый ещё.Бывают и такие проколы.Флуночь♛ пишет:malina01 пишет:да вот собаку вывела во двор,а то он пометит мне тут всёФлуночь♛ пишет:malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()
какой не воспитаный!!![]()

Фанат№27 пишет:Он питается лучше меняФлуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:Малина!!! ты тут?
ага![]()
как там твоя кансерва поживает? тебя еще не съел(че то я так есть захотел)![]()
Так иди пообедай что-ли.
нарисую

привет Изик![]()
ты тоже выходная?

Фанат№27 пишет:а что же ему,терпеть?Он малый ещё.Бывают и такие проколы.Флуночь♛ пишет:malina01 пишет:да вот собаку вывела во двор,а то он пометит мне тут всёФлуночь♛ пишет:malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()
Утром гулять с ним нужно,а я тут сижу,вот он и мстит![]()
а потом

Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:а что же ему,терпеть?Он малый ещё.Бывают и такие проколы.Флуночь♛ пишет:malina01 пишет:да вот собаку вывела во двор,а то он пометит мне тут всёФлуночь♛ пишет:malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()
я бы тоочноа потом
![]()
ладно,любим его вот и прощаем шалости.

я больная.. даже к врачу сейчас схожу...Вредина пишет:привет Изик![]()
ты тоже выходная?

Если честно, то мне как-то не очень нравятся хрюкающие и слюнипускающие собаки)Мне больше по душе доберманыслюнепускающих я тоже не люблю
а мопсов просто обажаю.Ещё похожие англ.и фр. бульдоги,но они попукивают

Если честно, то мне как-то не очень нравятся хрюкающие и слюнипускающие собаки)Мне больше по душе доберманы

ой ё......тоже простуда?или вирусная?Флуночь♛ пишет:я больная.. даже к врачу сейчас схожу...Вредина пишет:привет Изик![]()
ты тоже выходная?

из больших собак только овчарок люблю.malina01 пишет:Если честно, то мне как-то не очень нравятся хрюкающие и слюнипускающие собаки)Мне больше по душе доберманы
кстати да! доберы красавцы! но сцуко худые сильно![]()
вот по этому боксеры мне больше по душе!

Фанат№27 пишет:Флуночь♛ пишет:Фанат№27 пишет:а что же ему,терпеть?Он малый ещё.Бывают и такие проколы.Флуночь♛ пишет:malina01 пишет:да вот собаку вывела во двор,а то он пометит мне тут всёФлуночь♛ пишет:malina01 пишет:Опять вдвоем остались?если хотите могу оставить![]()
я бы тоочноа потом
![]()
ладно,любим его вот и прощаем шалости.
т
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение