Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
я вот не смоге есть салат например такой как курица с ананасами
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
да ну... у меня вот один друг тоже без них жить не может... ничего особого..
что за наказание... по оливкам, салу, хурме, грибам, киви... (огласите весь список пожалуйста...) расходимся... ну давай тогда шоколадку съедим...
![]()
![]()
ну шоколадка - святоое.))
а рыба?
рыба ещё святее... обожаю скумбрию копчёную... такая жирная (а омега-3-жирные кислоты только в пользу...), ароматная... костей почти нет... особенно хвосты люблю... и эти... шпроты... да и жареную тоже неплохо... даже минтай дешёвенький неплохо идёт... мне вот ещё эта донная сплющенная сверху камбала жареная нравится... XDD
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
Arthur_Rainman пишет:как по мне и разрез глаз чуть изменился, мож на затылок натянули шкуру тоArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:последний год, потом другой роботArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:у вас хоть базарит ровно, наш как корова и двух слов не свяжет без суфлера! идиот блАлексей пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:а как же лесть в 23.55....?!Sunღ пишет:а получиться весь день у плиты, потом пьяные гости и новогодний концерт по первомуRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
потом в месте погуляем![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()
Я в этом году этого козла даже слушать не буду![]()
да лан, послушай... накрой трёхэтажным смачно... загадай желание (оно обязательно сбудется...), выпей залпом... и бокал АП стену разбей... выплеск адреналина...![]()
наш на робота смахивает... неживой какой-то...![]()
точно... Путя тоже восковой... и вообще лицо у него какое-то подозрительное стало... без морщин... ботоксом что ли балуется...![]()
![]()
вот это наблюдательность..

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
что за наказание... по оливкам, салу, хурме, грибам, киви... (огласите весь список пожалуйста...) расходимся... ну давай тогда шоколадку съедим...
![]()
![]()
а рыба?
рыба ещё святее... обожаю скумбрию копчёную... такая жирная (а омега-3-жирные кислоты только в пользу...), ароматная... костей почти нет... особенно хвосты люблю... и эти... шпроты... да и жареную тоже неплохо... даже минтай дешёвенький неплохо идёт... мне вот ещё эта донная сплющенная сверху камбала жареная нравится... XDD
ну фсе... я щас расплачусь...

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Всем спатьпойдем я уже собралась![]()
![]()
%))

в сухую погоду промочил
всем ушедшим спокойной ночи

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
щас я отрублюсь... нада спать бэ..
я не буду сильно сопротивляться...![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:Я еще грибы с мясом очень люблю, или когда язык под грибным соусомSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:грибамиSunღ пишет:я грибами фаршировала и крабовыми палочками с рисомTigrica♥ пишет:блин у меня свекровь его классно делаетSunღ пишет:Алексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Я кальмаровый люблю, а еще она кальмары тушит,за уши не оттянешь, и фарширует рисом тоже классно
![]()
![]()
мммммм обожаю грибы
![]()
аналогично... мой самый любимый салат - грибной...![]()
![]()
Блин кушать захотела
да, мясной салатец - вторая моя слабость... а я спокойно об этом говорю... есть совсем неохота...

Алексей пишет:
дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время

раз-два пишет:
Алексей пишет:дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
какую еще слабину нах

значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
![]()
![]()
а рыба?
рыба ещё святее... обожаю скумбрию копчёную... такая жирная (а омега-3-жирные кислоты только в пользу...), ароматная... костей почти нет... особенно хвосты люблю... и эти... шпроты... да и жареную тоже неплохо... даже минтай дешёвенький неплохо идёт... мне вот ещё эта донная сплющенная сверху камбала жареная нравится... XDDну фсе... я щас расплачусь...
чё... опять не попал... ну, ё маё...
тебе наверное жалко беззащитных молчаливых рыбок... которым и так холодно... и некому их согреть теплом своей души...

Алексей пишет:
как какую,чудил тут масть держал,а теперь тюфяк,сдулсяраз-два пишет:Алексей пишет:дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
какую еще слабину нах![]()
![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
не понял... это ты мне?.. с чего я должен был оскорбиться?

Arthur_Rainman пишет:
вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
не понял... это ты мне?.. с чего я должен был оскорбиться?

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я не могу жить без оливокАлексей пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:пофик какой салат, лишь бы без оливокАлексей пишет:оливье блеатьБлин а я его люблю![]()
![]()
![]()
Оливки вкусно![]()
![]()
![]()
а рыба?
рыба ещё святее... обожаю скумбрию копчёную... такая жирная (а омега-3-жирные кислоты только в пользу...), ароматная... костей почти нет... особенно хвосты люблю... и эти... шпроты... да и жареную тоже неплохо... даже минтай дешёвенький неплохо идёт... мне вот ещё эта донная сплющенная сверху камбала жареная нравится... XDDну фсе... я щас расплачусь...
чё... опять не попал... ну, ё маё...![]()
тебе наверное жалко беззащитных молчаливых рыбок... которым и так холодно... и некому их согреть теплом своей души...![]()
ну не совсем уж так... просто рыбку не очень люблю... хотя некоторую.. воот селедку я обожаю... а так спокойно к ней отношусь... вообще.. к хурме пожалуй тоже.. вот грибы с салом
и кока кола

раз-два пишет:
Алексей пишет:как какую,чудил тут масть держал,а теперь тюфяк,сдулсяраз-два пишет:Алексей пишет:дал слабину,отгребайМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
какую еще слабину нах![]()
![]()
Остепенился я
масть прежняя
Погоди, еще дам стране угля

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
не понял... это ты мне?.. с чего я должен был оскорбиться?![]()
стоп-стоп... я тебя совсем не понимаю... ты что... шутишь?..

Arthur_Rainman пишет:
какие шутки,человек к тебе со всей душой,а ты...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока

Алексей пишет:
Lulu пишет:![]()
![]()
Оля увидит получишь в челюсть

Алексей пишет:
на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()

Lulu пишет:
всем приветчё позвать![]()
Микаэль ушёл?

Lulu пишет:
всем привет![]()
Микаэль ушёл?

раз-два пишет:
кто сказал, что должны?Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:какие шутки,человек к тебе со всей душой,а ты...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
он писал, что поклонник моего стиля... ну так что с того... я же аналогичный реверанс в его сторону не делал... тем более есть вещь гораздо более важная... человеческие качества...

раз-два пишет:
Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()
остряк блеать

Secret Keeper пишет:
раз-два пишет:кто сказал, что должны?Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()
да, кто сказал?

Secret Keeper пишет:
не не обязательно,но обычно когда все нормально то кто-то в косичкахраз-два пишет:кто сказал, что должны?Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()

раз-два пишет:
Lulu пишет:всем приветчё позвать![]()
Микаэль ушёл?
не, не стоит, или я или он, он своё уже отсидел

Lulu пишет:
всем привет![]()
Микаэль ушёл?
нафиг он тебе нужен?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
стоп-стоп... я тебя совсем не понимаю... ты что... шутишь?..![]()

раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:не не обязательно,но обычно когда все нормально то кто-то в косичкахраз-два пишет:кто сказал, что должны?Алексей пишет:на одном из них должны быть косичкиLulu пишет:![]()
![]()
может, парики сейчас дорогие?

Алексей пишет:
Lulu пишет:всем привет![]()
Микаэль ушёл?
нафиг он тебе нужен?
а чего реакция такая?

Arthur_Rainman пишет:
вот ты завелся,ты что с иронией не можешь на это смотреть,перечитайраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:какие шутки,человек к тебе со всей душой,а ты...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
он писал, что поклонник моего стиля... ну так что с того... я же аналогичный реверанс в его сторону не делал... тем более есть вещь гораздо более важная... человеческие качества...
ну или мне так больше не шутить
ну ты прости меня

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:всем привет![]()
Микаэль ушёл?
нафиг он тебе нужен?
а чего реакция такая?
Да не ничего, думаю-зачем это он тебе понадобился

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:всем привет![]()
Микаэль ушёл?
нафиг он тебе нужен?
а чего реакция такая?
Да не ничего, думаю-зачем это он тебе понадобился![]()
ну мало ли зачем

Arthur_Rainman пишет:
да, мясной салатец - вторая моя слабость... а я спокойно об этом говорю... есть совсем неохота...![]()
что за салат?
я вообще обожаю салаты...

ого, вы нафлудили, пока я отвернулся...

Nocturnal пишет:
ого, вы нафлудили, пока я отвернулся...больше не будем![]()

вчера тему слышал в определенном настроении, чуть не взлетел...:
только не судите ее по первой минуте!
►
только не судите ее по первой минуте!

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:ого, вы нафлудили, пока я отвернулся...больше не будем![]()
хватит извинений на сегодня

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:вот ты завелся,ты что с иронией не можешь на это смотреть,перечитайраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:какие шутки,человек к тебе со всей душой,а ты...раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:вот о том я и говорю-с*ать на людей ты хотелраз-два пишет:значит по поклоннику ты даже не оскорбился,плюёшь на людей с высока
ну или мне так больше не шутить
ну ты прости меня![]()
да сейчас-то я понял... а то по твоим словам выходило, что я плюю на вас... просто выражайся яснее...
продолжай шутить...
Если уж пошла такая пьянка... меня вот что больше всего поразило... поскольку это публичное высказывание, то почему бы его и не привести здесь...
Вот эти слова Амстердама, адресованные Ане:
20 Дек. 2011 20:13
"печень,попробуй еще раз. у меня все работает. вынь ручки из попы и будет тебе счастье!"
По правде сказать, у меня глаза на лоб полезли. Случай просто вопиющий. Позволить себе такое, да ещё в адрес девушки... да за такое трамвайное хамство любая уважающая себя девушка послать на 3 буквы была обязана. Почему она пропустила это мимо ушей... как может не то чтобы просто общаться, а даже любезничать с этим типом после такого - в голове не укладывается. Ведь не глупа же. Да и присутствующие никак не отреагировали на этот во многом показательный эпизод. Тёма, может ты мне объяснишь... может это уже норма общения, норма поведения... может я чего-то не догоняю?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

) а потом в сауну

, а еще она кальмары тушит,за уши не оттянешь, и фарширует рисом тоже классно