всем до сегодня)
Приятных снов, малыш!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем до сегодня)
ладно я убежала
mexanik пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
А у мну, чичаза полился пивной дождь, с мартини!!
Хорош тут дисциплину разлагать, Иззи, ты наверное сейчас одна здесь трезвая
Eugene пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
Как странно, у нас тоже молния...
завтра едим на дачу к подруге на шашлык - башлык... хоть бы не накрылось, а то в доме протусуемся и останеться только напиться...
давай вместе нажрёмся
Izabelle пишет:ладно я убежала
Не убегай далеко, и главное, не споткнись
Izabelle пишет:ладно я убежала
чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал...Izabelle пишет:всем до сегодня)
Приятных снов, малыш!
Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
завтра едим на дачу к подруге на шашлык - башлык... хоть бы не накрылось, а то в доме протусуемся и останеться только напиться...
давай вместе нажрёмся
С тобой - не вопрос, прилетай завтра, я тебя встречу!!!
Жека, как там Жданов поживает??
mexanik пишет:Izabelle пишет:ладно я убежала
Она ж не пьет мартини с пивом, чего б это она споткнулась
Eugene пишет:чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал...Izabelle пишет:всем до сегодня)
Приятных снов, малыш!
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
давай вместе нажрёмся
эх....я бы с радостью....не дразни((
Eugene пишет:mexanik пишет:Izabelle пишет:ладно я убежала
Ну мало-ли чё, и заглядеться на кого-то можна!!!!!!
он закончился уже.....Izabelle пишет:Eugene пишет:чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал...Izabelle пишет:всем до сегодня)
Приятных снов, малыш!
Иззи, ты ж ждала дождик, под него спать хорошо!
Eugene пишет:mexanik пишет:Izabelle пишет:ладно я убежала
Ну мало-ли чё, и заглядеться на кого-то можна!!!!!!
Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
давай вместе нажрёмся
И ты не дразни!!!
Eugene пишет:он закончился уже.....Izabelle пишет:Eugene пишет:чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал...Izabelle пишет:всем до сегодня)
Приятных снов, малыш!
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:у меня дождь
у мну тоже
давай вместе нажрёмся
И ты не дразни!!!
круто у нас получается))
mexanik пишет:Жека, как там Жданов поживает??
Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя...
В маленьком городке...
Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, как там Жданов поживает??
Я там уже месяц не был, Вась, сейчас у родителей живу, в сорока километрах от Мариуполя...
В маленьком городке...
Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!!
а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном....Izabelle пишет:Eugene пишет:он закончился уже.....Izabelle пишет:Eugene пишет:чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал...Izabelle пишет:всем до сегодня)
Приятных снов, малыш!
Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер...
Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, как там Жданов поживает??
В маленьком городке...
Вот на следующую пятницу, выиграю ДЖЕК-ПОТ в евромиллион, и обязательно в Жданов приеду!!!!!!!!!
mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, как там Жданов поживает??
В маленьком городке...
Смотри, Вася, я тебя на слове ловлю!
Как забухаем!!!
mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, как там Жданов поживает??
В маленьком городке...
Как забухаем!!!
Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, как там Жданов поживает??
В маленьком городке...
Как забухаем!!!
меня не забудьте
Eugene пишет:а у меня место дождя ещё один пьяный на телефоне...и под окном....Izabelle пишет:Eugene пишет:он закончился уже.....Izabelle пишет:Eugene пишет:чувствую спать я буду не долго....к меня под окнами ......ужс, лучше бы кот орал...Izabelle пишет:всем до сегодня)
Приятных снов, малыш!
Еще пойдет, у нас тут молния целый вечер...
Lulu пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Eugene пишет:mexanik пишет:Жека, как там Жданов поживает??
В маленьком городке...
Как забухаем!!!
меня не забудьте
Ты-ж, крепче ЧАЯ не пьёшь!!!! Хиба-что чефир-р-р!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение