дохлый котик появился
ты за ними присматриваешь)))друг Чудовища здесь
их столько)))ты про которого?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Celma пишет:дохлый котик появился

да вот еще один приперся.Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:дохлый котик появился

ушлепки и ублюки,я скоро вернусь,так что не разбегайтесь твари )
я с вами пообщаюсь еще сучки
как ты их

ушлепки и ублюки,я скоро вернусь,так что не разбегайтесь твари )
я с вами пообщаюсь еще сучки

Lulu пишет:да вот еще один приперся.Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:дохлый котик появился

неудовлетворенные школьники атакуют

"Ну и чем ты живешь" -сея конструкция для лучшего восприятия на вашем ресурсе?я знаю,урод,что на первом)))
"ушлепки и ублюки,я скоро вернусь,так что не разбегайтесь твари )
я с вами пообщаюсь еще сучки"
Какой слог, какие эпитеты )) Ты все еще на первом месте.

Аааааанасмотрелись "сериала"-Школанеудовлетворенные школьники атакуют

"остынь милая...это того не стоит)))иди отсюда
пока не грубят...всё нормально))"
Оу, администратор, лукавит )) Видимо бан товарища Виски, который ни разу не употребил мата и не оскорбил напрямую ни одного из участников данного сообщества, какое то недарозумение? ) Или это принцип стадности-когда не понимают, но на всякий случай ? )

привет, ЛесяВладик!!![]()

Варди пишет:привет, ЛесяВладик!!![]()
![]()
![]()

спасибо, все хорошо, как ты?♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:привет, ЛесяВладик!!![]()
![]()
![]()
как ты?)

Варди пишет:спасибо, все хорошо, как ты?♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:привет, ЛесяВладик!!![]()
![]()
![]()
как ты?)

miney больше смайлов, больше ... и ты поборешься с сельмой за первое место....отвали
кстати Сельма, если бы вы читали Стругацких вы бы вряд ли взяли такой ник...или читали? )

"остынь милая...это того не стоит)))
пока не грубят...всё нормально))"
Оу, администратор, лукавит )) Видимо бан товарища Виски, который ни разу не употребил мата и не оскорбил напрямую ни одного из участников данного сообщества, какое то недарозумение? ) Или это принцип стадности-когда не понимают, но на всякий случай ? )

"иди отсюда"если ты тупорылый - отвечаю - мне не о чем с тобой и с подобными тебе разговаривать.Поэтому просто - пошли нах отсюда!
Милая, я слышал уже это и даже предположил почему ты повторяешь данные слова аки мантру. На что ты не смогла связно ответить. Как думаешь перспективность твоего обращения имеет категорию значения "важно"? ))

привет;)♥Lesly♥ пишет:привет![]()

привет милая)))приветик!!

перец нафиг столько аккаунтов?

"за просто так ещё никого не банила.ушлепки
у меня есть дела поважней.
но раз вы читали флуд,то не понимаю какие ко мне претензии."
Приятно заметить тенденции к конструктивному диалогу. Я думаю, что мы найдем варианты выхода из данной ситуации? Или же как я уже говорил, услышим крик "за царя батюшку" и "рубашку на груди порвем"?

Hawkeye_80_lvl пишет:"за просто так ещё никого не банила.ушлепки
Приятно заметить тенденции к конструктивному диалогу. Я думаю, что мы найдем варианты выхода из данной ситуации? Или же как я уже говорил, услышим крик "за царя батюшку" и "рубашку на груди порвем"?

"за просто так ещё никого не банила.

Lulu,позвольте указать на данное обращение:
"если ты тупорылый - отвечаю - мне не о чем с тобой и с подобными тебе разговаривать.Поэтому просто - пошли нах отсюда!",
собственно Вы являетесь свидетелем данного диалога, я даже не буду делать оценку умственных вазможностей данного пользователя, ввиду того, что возможно это повышенная эмоцианальность...хотя отвлекся...
Собственно вопрос: двойные стандарты?

Lulu пишет:перец нафиг столько аккаунтов?
Я жадный У тибя кстате нет таблеток от жадности да побольше побольше?

Да да Перец пишет:Lulu пишет:перец нафиг столько аккаунтов?
нет,не употребляю...пароли надеюсь записал))

Lulu,позвольте указать на данное обращение:
"если ты тупорылый - отвечаю - мне не о чем с тобой и с подобными тебе разговаривать.Поэтому просто - пошли нах отсюда!",
собственно Вы являетесь свидетелем данного диалога, я даже не буду делать оценку умственных вазможностей данного пользователя, ввиду того, что возможно это повышенная эмоцианальность...хотя отвлекся...
Собственно вопрос: двойные стандарты?

Lulu пишет:Да да Перец пишет:Lulu пишет:перец нафиг столько аккаунтов?
нет,не употребляю...пароли надеюсь записал))
А зачем тут типерь как на кротах под каким бы ником я не зашол выж будите знать что это я Ваше величество Олень![]()

"я не думаю что вы что либо от меня услышите,прочесть - да,но я такими девизами не пользуюсь))тебе 35
вы мне не грубили,никого не оскорбили,зачем же мне грубить вам?
и так,чего от меня хотите?"
О чем я и говорю, повторюсь, приятно когда человек не зарывает голову в песок, а про девизы-это была гиперболированная метафора. Вопрос, собственно такой: Если же мы разобрались и поняли, что бан Виски-всего лишь эмоциональный порыв, почему бы не исправить положение и не разбанить его, т.е. как вы уже правильно догадались-меня )

"я не думаю что вы что либо от меня услышите,прочесть - да,но я такими девизами не пользуюсь))
вы мне не грубили,никого не оскорбили,зачем же мне грубить вам?
и так,чего от меня хотите?"
О чем я и говорю, повторюсь, приятно когда человек не зарывает голову в песок, а про девизы-это была гиперболированная метафора. Вопрос, собственно такой: Если же мы разобрались и поняли, что бан Виски-всего лишь эмоциональный порыв, почему бы не исправить положение и не разбанить его, т.е. как вы уже правильно догадались-меня )

Я с утра писал про то, что пиар-весьма действенная штука, почему же не воспользоваться им, если он к тому же еще и бесплатен )

"тебе 35"а в профиле 26
это что за подача? ставка? гипноз? констатация какого-то факта? ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение